|
Я разве сравниваю качество обучения? Повторяю еще раз, для гейропейцев:
В данном случае я использую "тупой", как синоним "зомбированный"...Эта идеология либералов не устраивает. Им надо побыстрее оторвать ребенка от семьи с тем что бы превратить в зомби-гастарбайтера. Европе не нужны умные украинцы. Европе нужны тупые, но працьовыти...
У вас есть что возразить?![]()
Думаю, каждый возмущён чем-то своим. Например, Фарион не может спокойно спать, зная, что мы с Вами разговариваем по-русски. Кого-то несправедливо сократили на работе. Кому-то не возместили НДС. Кого-то обидела милиция. Кто-то устал от беспределах в школах и больницах. У каждого свои аргументы. Все хотят жить хорошо. Правда, не все понимают, что нельзя жить хорошо за счёт других. А власть таки перешла все границы в своём воровстве - с этим все согласны.
Пришлось поработать по контракту в разных странах. Пишу сразу - роботяга, но дипломированный. Сдавал экзамены комиссиям за бугром. Допуск имею для работы в практически любой стране мира. Так вот, западное образование - миф. Они от своей специальности в сторону ни на шаг отойти не смогут. Толи дело наши спецы-инженеры старой закалки. Там где западные хваленые спецы в лужу садились, наши не только неполадки устраняли, но еще и модифицировали оборудование. Скажите, что у нас образование сознательно перекроили под западное, да мозги постарались лучшие сманить... А так.... Грамотнее их наши люди, причем, очень сильно видна разница. Те, кто учился в Союзе по сравнению с иностранными спецами - энцеклопедисты...Жаль, что у нас все хотят как где-то, не понимая чем владели...
Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!
я говорила о получении образования, о возможности - вы сравнили обучение - с тупизной! Нет, работать и учиться не === стать тупым!!! это мировая практика! и зависит от состояния семьи и личной инициативы! Где в моих постах, что нужны тупые , но прцьовитые? Студенты у вас стали тупыми, из-за того, что уехали из дому? так 50% или боле уезжает..
Социальные закладки