|
это угроза? я запомнил и снял скриншот
исламская философия в действии, все как обычно, словами не можем перейдем к действиям, а других дейтвий кроме угроз не знаем
и кста...я не первый
А что они не люди? Или мы с ними не общаемся и не видим из какого теста они состоят?
grremlin!Я эти Ваши слова запомню и каждый раз буду Вам же о них напоминать,как только Вы вновь начнете путать призыв к исламу с обыкновенными ответами об исламе с моей стороны.В общем, чтобы не было недопонимания - я за нормальное общение и категорически против призыва к исламу во всех темах, кроме "Ислам".Я то прекрасно понимаю,иначе я бы не стал Вам говорить,что призыв к исламу,это когда человек именно призывает другого человека принять ислам. А просто отвечать на заданные вопросы,это далеко не призыв,а просто диалог.Если Вы против даже такого,тогда просьба к Вам вообще пресекать такие вопросы со стороны оппонентов. Не будет вопросов с их стороны,не будет ответов и с моейНадеюсь, вы понимаете разницу между ответом на вопрос и дааватом![]()
Если уж на то пошло,то у меня в моем окружении есть множество людей,с которыми без труда можно начать исламскую деятельность и форум мне для этого вовсе не нужен будет.Но раз уж я здесь,то это и доказывает,что я силком никого не тащу.Уж куда легче начать проповедовать в жизни,когда с собеседником разговариваешь открыто и глядя в глаза
---------- Сообщение добавлено 12.02.2014 в 23:19 ----------
Можешь хоть кинофильм снять! Я разрешаю тебе
Иногда лучше кулаком дать по темечку,чем сказать словомисламская философия в действии, все как обычно, словами не можем перейдем к действиям,
Тебе пока еще мусульмане за дверями с косами и вилами не мерещатся?а других дейтвий кроме угроз не знаем
А что,есть еще жертвы?))и кста...я не первый
А мне так думается что это ужасно когда религия это государство а государство это религия я это сейчас наблюдаю в Индии а раньше видела в исламских странах. И там и здесь головы людишек заморочены до беспередельчика и ничего они сделать не могут потому что религия поддерживается правительством на всех уровнишках и наши доморощенные политики зря думают что привлекая священников для добавления себе популярности то используют их. На самом деле это священники их используют для продвижения религии и заменой государства ею. Поэтому всякие батюшки и лезут в депутатишки и прочие государственные структуры чтобы постепенно заменить государство религией потому и тогда можно будет надёжненько и безнаказанно управлять людьми манипулировать наказывать и выкачивать из них денежки
Страшно даже представить, как оно на самом деле бывает...Тока с обрезом.))) О, точно! Помолись Аллаху и пусть у него клава перегорит!
Кстати, а чего ты обходишь своим вниманием родноверов? Они ж, как дети малые, во всякую древнюю чепуху верят! Надо окормить несчастных заблудших.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Это патамушта пьют они из горького источника и не вкусили сладости магометанства.)))
http://www.youtube.com/watch?v=_-Qn3LjFMYE
всего то и хотел суру прочитать...кулаком по кумполу... но что то пошло не так
а вобще канеш ты прав, Не веришь? - кулаком по кумполу, Еще не веришь? - еще кулаком
дальше потеря сознания, клиническая смерть, вид со стороны, свет в конце тоннеля, светящиеся сущности.... ОН
потом все в обратном порядке...и новый мессия готов!
Последний раз редактировалось characternik; 13.02.2014 в 10:03.
Ты када научисся ссылки вставлять правильно? Я уже не говорю за видео...
Ну да,намного лучше когда государство коррумпированное,а люди друг друга пытаются поиметь,дабы выжить.Ага,почти одно и то же.Только слоники разныея это сейчас наблюдаю в Индии а раньше видела в исламских странах.
А у нас головы людишек заморочены повышением доллара и цен на товары.И новости с майдана покоя не дают.Вам нравится жить в таком обществе? Оставайтесь лучше в Индии!И там и здесь головы людишек заморочены до беспередельчика и ничего они сделать не могут потому что религия поддерживается правительствомВы ничего не понимаете.Они таким образом бабло закалачивают для себя,а нас всех за людей не считают.на всех уровнишках и наши доморощенные политики зря думают что привлекая священников для добавления себе популярности то используют их.Ну и мысли же у Вас)))На самом деле это священники их используют для продвижения религии и заменой государства ею.Интересно будет узнать у Вас; а если так случится,то Вы сразу станете атеистом?Поэтому всякие батюшки и лезут в депутатишки и прочие государственные структуры чтобы постепенно заменить государство религией потому и тогда можно будет надёжненько и безнаказанно управлять людьми манипулировать наказывать и выкачивать из них денежки
---------- Сообщение добавлено 13.02.2014 в 14:23 ----------
Я лучше пожелаю ему добра и Божьего Благословения!Ты это про кого?Кстати, а чего ты обходишь своим вниманием родноверов?В какую они чепуху верят? Приведите примеры плииз!Они ж, как дети малые, во всякую древнюю чепуху верят! Надо окормить несчастных заблудших.
---------- Сообщение добавлено 13.02.2014 в 14:25 ----------
Разве только это? Ты его посты вообще видишь? Он ведь фантаст и придумывает все в розовых цветах,но с печальным концом![]()
[QUOTE=islam2;45736329]
[/COLOR]Не угодно ли доказать это странное утверждение?Уж кто является для общества опасностью,так это прежде всего атеисты.Потому что именно безбожники всегда отличались своей жестокостью и умением с удовольствием браться за оружие,т.к ничего святого для них не существует в жизни. Где Вы видели,чтобы мусульманин первым когда либо напал на кого то?
Где и когда атеисты собирались вместе с целью вести войну из атеистических побуждений?
)СССР в пример не предлагать, поскольку он вел войны оборонительные, кроме финской кампании, что впрочем не важно, поскольку там были иные побудительные мотивы - классовая вражда и пр.)
Когда мусульмане первыми нападали? Не смешите меня)))
Захват всех стран Центральной Азии, Северной Африки, Индии...Испании.
Интересно! Когда Вы учились в школе и училка Вам говорила,что это аксиома,то Вы так же требовали доказательств?
А пророк Мохаммад(мир ему) с кем по Вашему воевал и на какой почве? А Иисуса(мир ему) кто распял? Верующие или все таки безбожники? А убийцы,грабители,мародеры-это по Вашему кто? Верующие? Таких людей можно назвать верующими? Это самые настоящие безбожники. Я же Вам уже приводил в пример Вас самого.Если Вы тоже атеист и получили должное аристократическое воспитание,то это не означает,что все атеисты такие же как и Вы.Вы по себе не равняйте.Вы смотрите на общую статистику преступлений и убедитесь,что среди таких людей верующих нет.Где и когда атеисты собирались вместе с целью вести войну из атеистических побуждений?
Да зачем нам вообще углубляться в историю,которая поросла мхом.Я говорю об общих чертах человека, его веры в Бога или же полном безбожии.)СССР в пример не предлагать, поскольку он вел войны оборонительные, кроме финской кампании, что впрочем не важно, поскольку там были иные побудительные мотивы - классовая вражда и пр.)
Это все уже давно стало историей,где сам черт не разберется.Я имею в виду,где и когда в наши дни Вы могли бы увидеть или же услышать,чтобы мусульманин просто так взял да и напал на своего соседа или же прохожего с целью нанести урон? Да никогда такого быть не может на пустом месте.А любого безбожника,если он в первую очередь не дружит с мозгами можно легко настроить на греховные деяния. Возьмите к примеру даже алкоголь.Кто его пьет в основном? Ясное дело,люди неверующие,ибо верующий алкоголь локать не станет.А какие преступления и беды делаются на почве и основе алкоголя Вам я думаю рассказывать не нужно? Это только такие как Вы умеют культурно пить и оставаться в обществе нормальным человеком,а ведь основная масса людей просто ужираются этим зельем и начинают потом творить людям горе.Когда мусульмане первыми нападали? Не смешите меня)))
Захват всех стран Центральной Азии, Северной Африки, Индии...Испании.
---------- Сообщение добавлено 13.02.2014 в 15:05 ----------
Слышал конечно же.Но какой такой вариант изберет человек в такой ситуации,остается лишь догадываться!
господа
а не слишком ли тема исламизировалась?
может вам культурно пройти в ваш уголок?
индивидуальная субстанция разумной природы
Вы Тихон Петрович предпочитаете иногда бежать впереди паровоза как я погляжу?Ислам не был бы исламом,если не смог бы дать на все вопросы ответ.То же самое касается и альтернативы.
А как сказано? Вы сами то хоть знаете?))Только так, как сказано!
И усё!
---------- Сообщение добавлено 13.02.2014 в 15:16 ----------
Заметь,не я ее исламизирую,а они.Это у них покой никак не наступит.Все ковыряют и ковыряют,но толком ничего добиться не могут
Я им предлагал,но они панически бояться темы "ислам"может вам культурно пройти в ваш уголок?![]()
И все-таки я, рискуя прослыть
Шутом, дураком, паяцем,
И ночью, и днем твержу об одном -
Не надо, люди, бояться!
Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы,
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет:"Я знаю, как надо!"
Кто скажет:"Идите, люди, за мной,
Я вас научу, как надо!"
...
Гоните его! Не верьте ему! Он врет!
Он н е з н а е т - к а к надо!
Галич Александр.
Догадаться не трудно)))
Последний раз редактировалось LOVELENA; 13.02.2014 в 14:43.
Born to be Alive
Социальные закладки