|
Девули,дайте тел. куда звонить к Блонскому записываться.Заранее благодарна!
Девули подскажите где можно сделать УЗИ в субботу,именно специалисты по беременюшкам,не просто общие специалисты УЗИ?И если можно сразу телефончик,или может без записи так еще было бы лучше.
Район не важен,поеду куда угодно ради спокойствия.
Самый любимый...28 мая 2011 года
девушки, второе плановое УЗИ на каком сроке делают? 20 недель или в промежутке каком-то от 20 до 22 недели, например? и включает ли второе плановое в себя допплерометрические исследования кровотока? подскажите (уже ничего не помню)
Девочки, очень нужна запись к Блонскому или Арбузовой на конец февраля. Заранее спасибо!!!
Девочки, всем привет! Кто знает где можно сделать 2-е плановое УЗИ качественно и у хорошего специалиста в 20-22 недели без доплера? Хотела в Гамету пойти, а там только с доплером. Для 2-го планового он необязателен, зачем зря его делать? Спасибо
Думаю, что допплер тоже нагрузку на ребеночка дает. Зачем его делать просто так. Тем более он показан только в 3 триместре, зачем его делать во 2-м триместре?
во 2-м роддоме Токарчук? к нему остались не очень впечатления еще до беременности была.
Привет всем пузатикам)))) Если у кого-то освободится запись к Блонскому на 11.03-14.03 с радостью приму)))) а то сегодня записалась аж на 20е марта(((( Буду очень признательна)
А подскажите, есть ли разница, делать узи у Блонского в Гамете или в роддоме? Может, в Гамете аппаратура по-лучше, и то, что покажет там, не покажет в роддоме? Врач хороший безусловно важен, но мне кажется, больше всё-таки зависит от чувствительности аппаратуры.
Оставлю свой отзыв о Долгушиной - ну очень приятный доктор, который максимум времени уделил и малышу и мне.. А вот ее результаты пока не готова оценить - необходимо сверить, но чувствую что ее замеры более правильные...
Социальные закладки