| ||
Тема: Фашизм в наши дни
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Товарищи, что за ячейка, кто политрук?
Надо поощроить товарищей грамотами!
Путлер капут!
А у Вас восхищение и гордость вызывает неполноценность? (типа малоРос, новоРос, недоРос, младший брат/сестра)? Почему Вам не снять ярмо неполноценности и признать, что Вы все-таки "Ч"еловек, личность, гражданин, а не раб, второсортный?
ПыСы: Даже страны такой как "новороссия" не было и нет.
Это Гоголь был неполноценный?Тогда я буду лучше в одной компании с Гоголем...
А насчет Малой Руси (Малороссии) надо владеть немного историческими знаниями. Малая Русь, т.е. изначальная Русь, то место откуда начала развиваться в конечном итоге Великая Русь, выросшая со временем в Российскую империю от Варшавы до Калифорнии.
P.S. Как страны Новороссии не было, никто и не спорит, а вот как обширнейший историко-географический регион была и есть. Точно также, как Галиция, Подолье, или Слобожащина.Ма́лая Русь (калька со ср.-греч. Μικρὰ Ῥωσσία[1]), Ма́лая Росси́я, позднее Малоро́ссия, реже Малору́ссия — название византийского происхождения, употреблявшееся для обозначения регионов.
Ох как понесло бывшего политрука!Вообще-то предатели - это как раз те люди, которые сперва верно служили СССР, а затем, в силу новых политических условий, изменили присяге, переприсягнули вновь незалежной и из интернационалистов перекрасились в украинских националистов (нацистов). Вот на них клейма ставить некуда - все Эти Гриценки, Кузьмуки и прочие изменники и предатели. Да и на ОФ таких достаточно, вот и еще один объявился...
![]()
Великая Русь, как Вы изволили выразиться - пошла от Киевской Руси а не от малой, хоть тут пишите правду.
Что касается Гоголя - то в те времена русские все население нынешней Украины так называли, украинцев они вообще не признавали, впрочем как и кремль сейчас
Тут так-же не согласен, Галиция имеет свою историю
Что касается Подолья и Слобожанщины - это действительно просто географические регионы, как и Северное Причерноморье в состав которого входит и Одесса.
Последний раз редактировалось Viktoz; 13.02.2014 в 15:08.
Термин "Киевская Русь" был придуман русскими историками в начале XIX века. Государства с таким названием никогда в истории не существовало.
Новороссия тоже имеет свою историю. А "Северное Причерноморье" - это типично совковый термин, выдуманный коммуняками в 20-е годы, для того, чтобы стереть из памяти народа красивое название региона - Новороссия.Тут так-же не согласен, Галиция имеет свою историю
Что касается Подолья и Слобожанщины - это действительно просто географические регионы, как и Северное Причерноморье в состав которого входит и Одесса.
Рассказал бы об этом графу Ф.А. Келлеру. Он видимо был "плохой" офицер, с точки зрения украйинских вояк - не знал, что можно неоднократно переприсягать и изменять родине...
За что и был убит у памятника Хмельницкому, что весьма символично даже, озверевшими петлюровцами - духовными предтечами нынешних нацистов, беснующихся на майдане.Я христианин, и думаю, что грешно менять присягу (с). Ф.А. Келлер
Социальные закладки