| ||
Этот "загадочный" майдаунец неудачник (из ссылки что я давал чуть ранее) сказал вот так - стоило жить в этой стране , чтобы дожить до майдана. Хотя он пытался пожить и в иной стране куда некоторые из моих земляков уже уехало, но вернулся сюда так как и там ему не повезло.А может не стоило вот "колобочно" бегать от всего ?
Может здесь на своей Родине жить и есть наше счастье ? И делать это счастье своими руками, а не вот так садистски обливать своих соседей "напитком" Молотова ?
![]()
не переворачивай те с больной головы на здоровою...Слава богу ВИЧ носителями, если б был каждым - не было б кому работать, так как силенок у них мало - по полгода на болничных...А туб, когда надо менее 6 месяцев быть в клинике, да еще открытый - это опасность...Вы закрываете глаза - или не видете со стороны....В стране 4 месяца не было возможности (диагностики) туберкулеза в 2013...Единственной - для деток...в 2011 - не было полгода лекратсв для ВИЧ больных (тендеры..расстаможки - а люди умирали...). Нет мест в тубдиспансере - зима - а на веранде койки стоят - ни домой идти заражать, ни лечиться нормально - холодно-голодно...и дети дома ждут....И многое другое.... Когда нет временной помощи, когда ты в больнице лежишь...а дети то дома - а ты то не зарабатываешь в это время, и чать лежащих - не на больничных, таких нет....Детей разбирают и кормят соседи...Стоят в диспансере и плачут....да еще и квартира оказалась сьемной....Мамы ревут - дети тоже - а на все ответ - денег нет!!!!
А вы мне рисуете картину, пеерсичного жителя Украины, которому лучше в такой ситуации нежели в Европе..
Кслову, когда у моей однокласницы дите лежало в ожоговом центре - полгода, ее кормили, одевали - все бесплатно, да мама работала - посещала на выходные..но у нас такого нет! ЕЕ не дерагли купи лекарства, принеси баночки с питанием (у нас в больницах не кормят....детских городских - лежала - знаю..) - платики делают по сей день - да, дите гражданка ЕС - Франции..ЕЕ вертолетом (с трассы - траноспортировали, она не дочь депутата ..) - в машине загорелась электрика панель... еще и страховку от изготовителей получили авто - машине не было 5 лет......После того, она сказала - люблю Украину, но давно б умерли в такой ситуации - а теперь она благодарно чужой стране....
Так , как, к примеру благодарны еврее с раком, котрых бесплатно оперируют там....И потом трудоустраиваю - и платят по 800 евро в то время, пока лечиться - дабы жить...Но - это другая тема..
Финиш майдауна описан в детской сказке про "разбитое корыто" и майдаунца возле него.Я говорил, что надо их среду обитания выжигать огнем и крушить их майно ? Продолжаем, а майдаунцы пускай поиграются в дерьмократию
не думая о своих домах, родных и близких... Корыто должно быть как в "сказке".
Т.е. разбитым, ну или в крайнем случае сгоревшим...
кто ВЫ?) я не топчусь вообще нигде.
повторяю еше раз. ПЕНСИЯ-это зеркало ЗП. если ты работал честно, платил налоги с зп то и пенсия у тебя будет хорошая. если ты работал леваком, налоги не платил ,сиди без пенсии.
китай просто пример как государство решает вопросы с множеством пенсионеров)
Социальные закладки