Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5945 из 22853 ПерваяПервая ... 4945 5445 5845 5895 5935 5943 5944 5945 5946 5947 5955 5995 6045 6445 6945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,881 по 118,900 из 457048
  1. Вверх #118881
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    посетите коммуналки в Центре... посмотрите на обед пенсионера..Спрсите - он может отдохгнуть в санатории, не говорю - позволи тур , хотя б автобусный по Европе??? И посмотрите, на жизнь наших там..в ЕС - даже они - прехавшие, живут лучше части тех, кто у нас годами горбатился...не смешите - ваши сказки не для ОФ... Где вы брали цифры достатка пересичных в ОФ? Да дожились, что удобно смотаться в Польшу в супермаркет накупить еды, нежели купить в нашем магазине... часть перепродать - и еще заработать..
    дожились, что учитель иностранного - получает учительскую квартиру в Польше, и кредит минимальный (государство заставило убежать!!)- так они хотят удержать учителей (им мало того, чем наши довольствуются...). Директор школы уехал - тоже доработался там преподавателем - удобно было даже дом оставить....Скажите жадность??? Нет, он так ценит свой труд - и находит того, кто еще будет ценить. Вы скажете - у нас тоже - частные школы, поликлиники - но их % ровно для такого же зарабатывающего % - и не показатель...
    Смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой... Дорогуша у Вас в голове все смешалось и вероятно хочется хоть каких-то перемен, но эти перемены для Вас именно в худшую сторону.

2. Вверх #118882
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    вот уже начинаете понимать суть...
    ;-) Не прошло и ... 6030 страниц.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

3. Вверх #118883
    User banned
    о чем свидетельствует Туб и ВИЧ проблема, ранняя смертность и коррупция, вечная борьба с плохими дорогами и услугами.....(тут примеры с России брать не хочется, у них все те же показатели, что смертности, что - даже больше алкоголизма, болезней итд..) . От кого она ушла вперед? Чего только Украинцы убегая в Европы-Америки не возвращаются? Как удается на чужбине больше заработать? И иметь льготы, возможности выжить итд?
    Вынужден огорчить и вас - в России показатель роста населения колеблется около нуля, а на Украине меньше -3. Коэффициент смертности в России на единицу ниже чем на Украине, рождаемости выше почти на две.
    http://demoscope.ru/weekly/pril.php

У вас немного недостоверные сведения...

4. Вверх #118884
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Вы в еврогейском сообществе все такие?
    Я про пенсионеров и говорю. Это им пенсии майдауны хотят СНИЗИТЬ. ПИНИМЕ???
    да ты что? че так прям и на майдане со сцены требуют?)))
    в китае вообще нет пенсий. дети кормят родителей.

5. Вверх #118885
    User banned
    лично я осталась и буду жить в УКРАИНЕ!
    И чО? Вы до майдана голодали? Вас милиционер изнасиловал? Эт у вас Янукович золотой унитаз скрутил? Что случилось, кроме сигнала по интернету, что майдауны вылезли на майдан?

6. Вверх #118886
    User banned
    Своей либеральной статистикой вы меня не огорчите. Ибо верю только ЗДРАВОМУ смыслу и личному опыту...
    Мда... верующий стало быть...

7. Вверх #118887
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой... Дорогуша у Вас в голове все смешалось и вероятно хочется хоть каких-то перемен, но эти перемены для Вас именно в худшую сторону.
    Ей этого не понять, ибо она ни бельмеса не смыслит в работе мировой финансовой системы, и в Украине в частности...

8. Вверх #118888
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    так Батька всех заставил работать на заводах
    Не знаю как - но заводы там в самом деле работают.

9. Вверх #118889
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    да ты что? че так прям и на майдане со сцены требуют?)))
    в китае вообще нет пенсий. дети кормят родителей.
    Шо ты мелешь? Дак вы топчетесь за отмену пенсий?

10. Вверх #118890
    User banned
    лично я осталась и буду жить в УКРАИНЕ! вОТ ТАКОЙ ВОТ МОЗАХИЗМ, Видимо мне не хватило ума, образования, не припекло, много причин, дабы не уехать на совсем куда -то! Или всех, кто видит где лучше, но сотался на родной земле - надо убеждать, что это хорошо? Ни хорошо ни плохо. Я буду жить в своей стране. Но не буду рассказывать, что где-то , (где мне видимы плюсы) - хуже, только из=за того, что я здесь...
    Этот "загадочный" майдаунец неудачник (из ссылки что я давал чуть ранее) сказал вот так - стоило жить в этой стране , чтобы дожить до майдана. Хотя он пытался пожить и в иной стране куда некоторые из моих земляков уже уехало, но вернулся сюда так как и там ему не повезло. А может не стоило вот "колобочно" бегать от всего ? Может здесь на своей Родине жить и есть наше счастье ? И делать это счастье своими руками, а не вот так садистски обливать своих соседей "напитком" Молотова ?

11. Вверх #118891
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    По первому пункту вопросов нет.
    По второму очень сомнительно, т.к в ближайшие году не думаю, что предвидится значительный рост зарплат, а человек, привыкший к другим деньгам , вряд ли согласится на такой вариант, ИМХО, конечно.
    По третьему. Устроиться на другую более оплачиваемую работу не так легко. И как я понимаю, Вы имеете в виду людей своего возраста. Для более старших намного проблематичней.
    Мне через 8 дней исполнится 49. ;-)
    Я говорю про все возрастные категории.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

12. Вверх #118892
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Мда... верующий стало быть...
    Ровно так же, как и ты.

13. Вверх #118893
    User banned
    Ровно так же, как и ты.
    Боже упаси!!! Ни в коем разе!

14. Вверх #118894
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Я верю не вашим статистическим данным, а здравому смыслу и собственному опыту.
    До майдана Украина жила нормально. Майдан требует снизить жизненный уровень в Украине, ибо того требует ЕС и МВФ.
    здравомыслящий и опытный человек никогда не сделает подобного заявления
    А дурэнь думкой багатие - таки да.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

15. Вверх #118895
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Не знаю как - но заводы там в самом деле работают.
    я знаю. все пошли на завод, потому что частному бизнесу разрешено заработать только 200 баксов в месяц. и то с проблемами и с налоговой и со всеми подряд) поэтому выбора особого нет у людей. где-то же нужно работать.

16. Вверх #118896
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Я вас поздравляю и у вас есть ВИЧ))) И у всех есть ВИЧ. И туберкулез присущ всем. Другое дело, проявляются они при ослаблении организма. Это - социальные болезни. Неужели вам ни кто об этом никогда не говорил?
    не переворачивай те с больной головы на здоровою...Слава богу ВИЧ носителями, если б был каждым - не было б кому работать, так как силенок у них мало - по полгода на болничных...А туб, когда надо менее 6 месяцев быть в клинике, да еще открытый - это опасность...Вы закрываете глаза - или не видете со стороны....В стране 4 месяца не было возможности (диагностики) туберкулеза в 2013...Единственной - для деток...в 2011 - не было полгода лекратсв для ВИЧ больных (тендеры..расстаможки - а люди умирали...). Нет мест в тубдиспансере - зима - а на веранде койки стоят - ни домой идти заражать, ни лечиться нормально - холодно-голодно...и дети дома ждут....И многое другое.... Когда нет временной помощи, когда ты в больнице лежишь...а дети то дома - а ты то не зарабатываешь в это время, и чать лежащих - не на больничных, таких нет....Детей разбирают и кормят соседи...Стоят в диспансере и плачут....да еще и квартира оказалась сьемной....Мамы ревут - дети тоже - а на все ответ - денег нет!!!!

А вы мне рисуете картину, пеерсичного жителя Украины, которому лучше в такой ситуации нежели в Европе..
    Кслову, когда у моей однокласницы дите лежало в ожоговом центре - полгода, ее кормили, одевали - все бесплатно, да мама работала - посещала на выходные..но у нас такого нет! ЕЕ не дерагли купи лекарства, принеси баночки с питанием (у нас в больницах не кормят....детских городских - лежала - знаю..) - платики делают по сей день - да, дите гражданка ЕС - Франции..ЕЕ вертолетом (с трассы - траноспортировали, она не дочь депутата ..) - в машине загорелась электрика панель... еще и страховку от изготовителей получили авто - машине не было 5 лет......После того, она сказала - люблю Украину, но давно б умерли в такой ситуации - а теперь она благодарно чужой стране....

Так , как, к примеру благодарны еврее с раком, котрых бесплатно оперируют там....И потом трудоустраиваю - и платят по 800 евро в то время, пока лечиться - дабы жить...Но - это другая тема..

17. Вверх #118897
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, а ведь это достаточно точно описывает сегодняшнее положение януковича...только для него есть упрощающий ситуацию момент - эти мины вокруг себя он позакапывал сам лично... Но почему-то он упорото хочет именно бежать куда-то ... вместо разумной попытки вспомнить месторасположение мин...и потихоньку начать обезвреживать.
    т. е. (развивая аллегорию) все мины на этом поле поставлены с 2010 года, а до этого мин на поле не было?

18. Вверх #118898
    User banned
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    хохма - это майдан)) я имею в виду документ с новыми требованиями

http://www.analitik.org.ua/current-comment/ext/52552fcad80ff/
    Финиш майдауна описан в детской сказке про "разбитое корыто" и майдаунца возле него. Я говорил, что надо их среду обитания выжигать огнем и крушить их майно ? Продолжаем, а майдаунцы пускай поиграются в дерьмократию не думая о своих домах, родных и близких... Корыто должно быть как в "сказке". Т.е. разбитым, ну или в крайнем случае сгоревшим...

19. Вверх #118899
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Увы - это не мои страшилки, а суровая реальность. Европа нищает и хиреет, и это - ФАКТ)))
    Где ты откопал эту методичку ЦК КПСС? 70 лет нас пугали загнивающим Западом. Уже нет ни ЦК ни КПСС, а Запад - гниет по-прежнему
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

20. Вверх #118900
    Шо ты мелешь? Дак вы топчетесь за отмену пенсий?
    кто ВЫ?) я не топчусь вообще нигде.
    повторяю еше раз. ПЕНСИЯ-это зеркало ЗП. если ты работал честно, платил налоги с зп то и пенсия у тебя будет хорошая. если ты работал леваком, налоги не платил ,сиди без пенсии.
    китай просто пример как государство решает вопросы с множеством пенсионеров)

Закрытая тема
Страница 5945 из 22853 ПерваяПервая ... 4945 5445 5845 5895 5935 5943 5944 5945 5946 5947 5955 5995 6045 6445 6945 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права