| ||
Здраствуйте девочки.смотрю за окном погодка хорошая,хочется воздуха
Злая Киса а чего вы Картерс не хотите посмотреть на лето?мне здается он дешевле Смила,цвета яркие и качество отличное.так такие хорошие вещички для деточек.
Я наши бодики спрятала еще в прошлом году,а сейчас они нас так выручают.спинка закрытая и Лерочку не надо беспокоить снимание-одеванием трусиков
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
нет-нет, у нас и в саду и в школе все под подпись родителя (в саду была тетрадка, медсестра приходила раз в месяц и записывала что кому надо и в течении недели собирали подписи/или отказы родителей, так же и в школе - приносит справку/бланк на манту, но у меня на манту оказ - давно )
Не знаю как в садиках...в школе 92 моя старшая носит листочки наподпись о прививках....вот,буквально на прошлой неделе...
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
я точно не скажу, у меня девочка ездит туда и оптом берёт и мы ей заказываем то что нашим малым нужно. Я вот например осенью брала такой вот гольфик,супер http://smil.ua/item/372/, хотела спортивный костюм показать, но у них его нет на сайте.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А я как-то купила у девочки на форуме бодики Childrenplace..очень довольна... размер 12 мес., а носим уже до 1,8)))) Качество превосходное, после стирки не линяют, не садятся... цвета очень красивые..
кстати, кто-то заказывал с их оф.сайта..в Украину доставляют?
Социальные закладки