| ||
Возможны три варианта:А как они проживут? Вы ведь понимаете,что в ближайшие годы повысить зарплату ментам, врачам,гос.чиновникам нереально. А как они на эти небольшие зарплаты при наших ценах смогут прожить?
1) они продолжат делать вид, что все в порядке и продолжат брать взятки и с этого жить.
2) они некоторое время (в основном за счет личных имеющихся/накопленных/одолженых средств) будут, таки да, пытаться работать в системе, думая, что они могуе ее изменить изнутри.
3) они уволятся из гос. структур и перейдут/устроятся на другую больше оплачиваемую работу.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Второе мнение уже было в январе:
Олег Тягнибок - "нам предложили шикарные условия - всех отпускают, даже Дзындзю", когда "правый сектор" стал возражать, Олежка продолжил: "вы идиоты, в понедельник мы все будем сидеть в СИЗО".
Этот монолог практически всё объясняет.
У Олежки сейчас два выхода - либо идти на амнистию и достраивать свою виллу в заповеднике, либо отправляться в морг или тюрьму.
Тролллинг 80 левела
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Немного удивляет. Три года назад я случайно заглянув сюда наткнулся на весьма толковый пост датированный 2010 годом с весьма толковым анализом плюсов и минусов для государства Украина от вступления в тот или иной союз. С тех пор ничего подобного ему я не читал - пишут только о том где народ живет лучше, где выше зарплаты и (что самое любопытное!) где выше пособия и пенсии!!!!Пограничное состояние затянулось...
По первому пункту вопросов нет.
По второму очень сомнительно, т.к в ближайшие году не думаю, что предвидится значительный рост зарплат, а человек, привыкший к другим деньгам , вряд ли согласится на такой вариант, ИМХО, конечно.
По третьему. Устроиться на другую более оплачиваемую работу не так легко. И как я понимаю, Вы имеете в виду людей своего возраста. Для более старших намного проблематичней.
Социальные закладки