В следующий раз надо организовать раздачу виртуальных бюллетней. Перед ней - проверку форумного "совершеннолетия" ))))))))))))
|
В следующий раз надо организовать раздачу виртуальных бюллетней. Перед ней - проверку форумного "совершеннолетия" ))))))))))))
The client is always wrong 間
Доброго Вам утра!!! Ну что, остались считанные часы общения в этой теме.....
Интересно, мы увидим реальное количество голосов после чистки клонов? Или это количество только организаторам будет ведомо?![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Так никто почистить ничего в голосовалке не может. Даже я (кроме как уменьшить абсолютную цифру).
Но взять число голосов и вычесть из них число клонов может любой из васЯ не говорю про ай-пишники, речь о числе сообщений и дате регистрации.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Как вы могли оставить №13 и №65 в первом туре.
Клоны тоже людиномер 71 тоже достойна всех наград.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Трейти тур!!!Третий Тур!!!
Третий Тур!!!
![]()
А объясните пожалуйста, если я зарегистирована еще с октября 2008 года и на форуме нахожусь только читая, но не отписываясь, так я что, не могу проголосовать? Мой голос будет учитываться или нет?
SAPPHO
Будет![]()
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
И кстати...читатель...Ваш последний визит был в день вашей регистрации 2 сентября 2008 года...так что продолжайте читать!!!!!!!!!!!!!
Или мне по ай пи и по той же дате регистрации с почтовиком посмотреть...с кого экаунта вы уже голосовали?
Ничего я не хочу менять (с)
Мне не понятны помехи, создоваемые с Вашей стороны и препятствующие выражению моей гражданской позиции. Возможно, это объясняется какими-то личными мотивами? Складывается впечатление, что у Вас личная заинтересованность в победе какой-то конкретной участницы.
Социальные закладки