Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1669 из 2756 ПерваяПервая ... 669 1169 1569 1619 1659 1667 1668 1669 1670 1671 1679 1719 1769 2169 2669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,361 по 33,380 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #33361
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Мне так в долг сестра дала, когда на квартиру не хватало. Если цель благая, то имеет смысл обратиться к родственникам и друзьям, может одолжат
    где бы родственников богатых взять? ))) у меня с жильем тоже проблемс. Родственники такие, что мне им помогать только, а не наоборот... ни о каком наследстве или помощи (морально только) не идет речи. Лишь потому, что мне их жилье не поможет и не нужно))) а у мужа такая же ситуация, даже сложнее + бывшая жена с 2мя детьми, которым тоже надо жить где то. Я вообще не предствляю как классно жить наверное, когда за аренду квартиры не надо платить каждый месяц.... столько денег на это уходит страшно подумать
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 13.02.2014 в 11:39.
    Хорошая

3. Вверх #33362
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Новострой мы вообще не потянем, он в итоге выходит гораздо дороже чем вторичка. Т.к. ремонт влетает в крупную копеечку.
    И платить за одну квартиру и снимать другую-тоже тяжело.

У нас один вариант - купить квартиру (сначала найти на нее деньги ), и жить в ней и расплачиваться с займом.
    Блин, не знаю, модет сейчас ситуация поменялась, но мы когда 2 года назад занимались покупкой жилья, я мониторила рынок недвижимости регулярно. И по факту получалось, что со вторичкой заморачиваться не было смысла. Либо это хороший и достаточно "молодой" дом, - тогда в нем квартира стоит как новострой с ремонтом. Только ремонт не на твой вкус, а на вкус предыдущих хозяевов. Например, позолота и лепнина)) либо это совсем старенький дом,-тогда стоимость квартиры, конечно, ниже, но нужно понимать, что у вас по жизни будет лажа с сантехникой. Пока не раздолбаете все стены и не поменяете все трубы (если соседские бабушки дадут вам это сделать).
    В общем, у нас случился весьма выгодный вариант: несданный новострой, который был уже в процессе сдачи. Т.е. Мы купили по цене несданного дома, а буквально через 2 месяца, после сдачи, цена за метр подскочила на 50% минимум.

А, есть еще вариант искать супер-пересупер-убитую квартиру после каких-нить цыган/алкоголиков, но в неплохом доме. Покупать ее за бесценок, и вложить деньги в ремонт (предварительно придется снять все полы, стены и потолки). У меня подруге так повезло. Но это искать надо
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 13.02.2014 в 11:31.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

4. Вверх #33363
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Если уж совсем не быть зависимым от займов, то купить жилье,на которое есть деньги(например комнату в коммуналке),жить,собирать деньги, подкопить-купить квартирку,подсобрать-купить квартирку побольше))) Но это вариант для тех,кто может копить не тратя)))
    Это конечно вариант, и мы его обсуждали. Но как потом продать комнату в комуне? Я смотрю они вообще не продаются.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

5. Вверх #33364
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Это конечно вариант, и мы его обсуждали. Но как потом продать комнату в комуне? Я смотрю они вообще не продаются.
    Продаются и еще как, нужно искать. Мой малый купил осенью комнату, правда райончин середнячек (напротив 4-го роддома), но для молодых нормуль. Потихоньку насобирают на более просторное жилье
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #33365
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Как раз комнаты в комуне очень здорово продаются)

7. Вверх #33366
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Если уж совсем не быть зависимым от займов, то купить жилье,на которое есть деньги(например комнату в коммуналке),жить,собирать деньги, подкопить-купить квартирку,подсобрать-купить квартирку побольше))) Но это вариант для тех,кто может копить не тратя)))
    Друг моего мужа как раз так и сделал , вот только он холост и особо не тратит деньги на себя . В этой комуналке не было ванной , только рукомойник с холодной водой ,а туалет - просто жуткий , но так парень накопил на новострой . Молодой семье первое время хватает однушки , уж потом можно накопить на что - то большее , хотя многие семьи так и остаются жить в таких же условиях . Тяжело конечно с недвижимостью , мы вот с братом и родителями жили все вместе в двушке , не было своего личного пространства у каждого , но зато весело было .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

8. Вверх #33367
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Все продается, вопрос только в цене.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #33368
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Коммуналки и однокомнатные квартиры, самые продаваемая недвижимость.... ИМХО....
    Это квартиры которые идут под съем.... Вот и пользуются спросом....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

10. Вверх #33369
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Продаются через агенства любые квартиры даже самые убитые , это их работа . Дело только во времени .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

11. Вверх #33370
    А! еще сейчас где-то в районе 7 км построили целый микрорайон, предлагаются недорогие квартиры с уже каким-то ремонтиком. Заходи и живи, если, конечно, не пугает адрес)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #33371
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Блин, не знаю, модет сейчас ситуация поменялась, но мы когда 2 года назад занимались покупкой жилья, я мониторила рынок недвижимости регулярно. И по факту получалось, что со вторичкой заморачиваться не было смысла. Либо это хороший и достаточно "молодой" дом, - тогда в нем квартира стоит как новострой с ремонтом. Только ремонт не на твой вкус, а на вкус предыдущих хозяевов. Например, позолота и лепнина)) либо это совсем старенький дом,-тогда стоимость квартиры, конечно, ниже, но нужно понимать, что у вас по жизни будет лажа с сантехникой. Пока не раздолбаете все стены и не поменяете все трубы (если соседские бабушки дадут вам это сделать).
    В общем, у нас случился весьма выгодный вариант: несданный новострой, который был уже в процессе сдачи. Т.е. Мы купили по цене несданного дома, а буквально через 2 месяца, после сдачи, цена за метр подскочила на 50% минимум.
    Действительно вам повезло. Но это вариант у того, у кого есть деньги сразу! А за два месяца до сдачи застройщик уже не дает рассрочки. Я как-то узнавала про новострой на Бреуса угол Рекордной. Это было в конце 2011 года. Позвонила им в декабре, спросила за рассрочку, ответили -нет, дом готовится к сдаче в апреле 2012г. и рассрочки уже не даем. А по факту дом сдался только в 2013 году. По-моему еще года не прошло.

13. Вверх #33372
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Не сданный новострой это большая лотерея. Моей подруги так родители купили квартиру, уже 5 лет недострой стоит и денег никто возвращать не собирается, фирма обанкротилась... тут нужно очень хорошо подумать. Да и ремонт от строителей дорогое удовольствие
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

14. Вверх #33373
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Д.У. Всем.
    Я так прикольно с вами общаюсь, пишу и отвечаю целыми простынями, потом перечитываю, и удаляю все на фиг. Так как осадок остался и уже не так хочется душу открывать. А обидно то, что в итоге я молчу, а с большинством хочу быть той же открытой Катенькойод.
    Я мама Левы.

15. Вверх #33374
    А есть среди нас люди имеющие отношение к недвижимости или юристы? Как заключить договор аренды с правом выкупа? И вообще, стоит ли?

16. Вверх #33375
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Д.У. Всем.
    Я так прикольно с вами общаюсь, пишу и отвечаю целыми простынями, потом перечитываю, и удаляю все на фиг. Так как осадок остался и уже не так хочется душу открывать. А обидно то, что в итоге я молчу, а с большинством хочу быть той же открытой Катенькойод.
    Ты самый отрытый человек которого я знаю Вот и люблю тебя, за это качество души
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

17. Вверх #33376
    Обнаженное недоразумение
    Новострой мы вообще не потянем, он в итоге выходит гораздо дороже чем вторичка. Т.к. ремонт влетает в крупную копеечку.
    И платить за одну квартиру и снимать другую-тоже тяжело.

У нас один вариант - купить квартиру (сначала найти на нее деньги ), и жить в ней и расплачиваться с займом.
    Это наша ситуация мы кредит платим за новострой + снимаем квартиру + мое лечение + я без работы...и еще кучу всего можно приплюсовать.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

18. Вверх #33377
    Соглашусь 10000000000%!!!!!!!!! И вообще ,когда нет денег,влазить в кредиты,новострои (долгострои,недострои и т.д.) и вообще в рискованные мероприятия - стремное дело........ Можно выиграть, а можно остаться вообще ни с чем.... ИМХО рисковать можно не на "последние деньги"...
    Ну, у нас тоже миллионы в закромах не лежали. Что-то было накоплено, что-то выручили, продав дачу, что-то дозарабатывали по ходу ремонта. Просто, к счастью, мой папа был знаком с хозяином компании-застройщика и тот лично нам дал гарантию, что дом таки да будет вот-вот сдан. И даже от щедрот сделал скидку, которая на общей сумме покупки обернулась что-то типа в 150 долларов))))))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

19. Вверх #33378
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Мне так в долг сестра дала, когда на квартиру не хватало. Если цель благая, то имеет смысл обратиться к родственникам и друзьям, может одолжат
    Ой квартирный вопрос мы уже почти прошли, осенью продали быстро 1-ую и землю мужа, купили маленькую трешку чешку, не хватало денег немного и так мне брат двоюродный одолжил, вот осенью мы закрываем долг. Хорошо когда есть люди которые готовы тебе помощь, я хотела с начала взять на работе в долг, передумала чтоб не быть зависимой. В наше время квартирный вопрос играет блин то ж главную роль в молодой семье, особенно когда нет помощи и все сам.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

20. Вверх #33379
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Не сданный новострой это большая лотерея. Моей подруги так родители купили квартиру, уже 5 лет недострой стоит и денег никто возвращать не собирается, фирма обанкротилась... тут нужно очень хорошо подумать. Да и ремонт от строителей дорогое удовольствие
    Недавно слышала от людей которые купили квартиру в Кадор группе, вот у них прописано в Договоре, в случае чего Заемщиу может забрать денежку и только какой-то % теряет
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

21. Вверх #33380
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Недавно слышала от людей которые купили квартиру в Кадор группе, вот у них прописано в Договоре, в случае чего Заемщиу может забрать денежку и только какой-то % теряет
    ну ты понимаешь, кадор и сдает свои обьекты в срок. только меня их сроки смущают. уж очень быстро они дома строят. как бы они потом не посыпались

Ответить в теме
Страница 1669 из 2756 ПерваяПервая ... 669 1169 1569 1619 1659 1667 1668 1669 1670 1671 1679 1719 1769 2169 2669 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права