Тема: Торты,пироги,десерты -сладости из духовки и не только:)

Ответить в теме
Страница 762 из 1127 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 22521
  1. Вверх #15221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Меня никогда не спасает от смазывания сковородки добавление масла в тесто, какой бы ни была та сковородка.. Попробую ваш рецепт, может, выйдет))
    первый раз смажьте, последующие не надо

2. Вверх #15222
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    девулечки, нашла только что у себя формочки из фольги..чего бы наваять?..кексики может какие-то? подскажите рецептик плиз...поиск что-то молчит(

3. Вверх #15223
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    девулечки, нашла только что у себя формочки из фольги..чего бы наваять?..кексики может какие-то? подскажите рецептик плиз...поиск что-то молчит(
    мне очень нравятся эти. получается ровно 12 штук, если брать эти ингредиенты. http://www.youtube.com/watch?v=LbxKw18qPA8
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

4. Вверх #15224
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=13189&p=18217402&viewfull=1#post18217402
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

5. Вверх #15225
    Посетитель Аватар для Смайлик7
    Хозяюшки,поделитесь пожалуйста рецептом бисквита для Мишек Барни-есть у меня такой рецепт 200 гр. любого маргарина для выпечки или сливочного масла 100 мл кефира 2 яйца 1 стакан муки 80 гр сахара 1 ч.л. разрыхлителя для теста-сегодня делала,получилось вкусно,но оччень жирно!Может есть у кого-то не такой "жирный" рецепт))))Спасибо Вам огромное)))
    Есть решения, которые отрезают путь назад. Их непременно надо принимать.

6. Вверх #15226
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    девочки, никто не знает, можно ли где-то в нашем славном городе купить агар-агар или только в интернет-магазинах?
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

7. Вверх #15227
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Смайлик7 Посмотреть сообщение
    Хозяюшки,поделитесь пожалуйста рецептом бисквита для Мишек Барни-есть у меня такой рецепт 200 гр. любого маргарина для выпечки или сливочного масла 100 мл кефира 2 яйца 1 стакан муки 80 гр сахара 1 ч.л. разрыхлителя для теста-сегодня делала,получилось вкусно,но оччень жирно!Может есть у кого-то не такой "жирный" рецепт))))Спасибо Вам огромное)))
    А обычный бисквит из сахара, муки и яиц не пойдет?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #15228
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А обычный бисквит из сахара, муки и яиц не пойдет?
    Сугубо ИМХО, классический бисквит хорош тем, что в нем практически нет жира и любой наполнитель, даже масляный или сливочный крем, не сильно утяжеляет бисквит.

9. Вверх #15229
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    девочки, никто не знает, можно ли где-то в нашем славном городе купить агар-агар или только в интернет-магазинах?
    в совместных покупках собирали девочки по приятной цене. Сейчас сбор закрыт, но обещали скоро новый сделать. ссылочку в репу бросила вам.

10. Вверх #15230
    Посетитель Аватар для Nаташа
    Агар-агар Я в "пряной хате" покупала.

11. Вверх #15231
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Arianna, спасибо, загляну!))
    Nаташа, как раз рядом с моей работой))) спасибо!
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

12. Вверх #15232
    Живёт на форуме Аватар для verycha
    У меня силиконовая форма на 6 мишек-делаю простой бисквит-2 яйца,2-3 ст. л. муки и сахар+орешки или изюм.

13. Вверх #15233
    Посетитель Аватар для Natulicik
    У нас недавно был такой торт и блины с начинкой из яблок из этого торта (яблоки можно есть как самостоятельный десерт).Торт очень вкусный и зимний, карамельные яблоки, корица и разные текстуры. Рецепт торта отсюда http://niksya.ru/?p=2428

Еще был вот такой вкусный кекс по рецепту Чадейки http://chadeyka.livejournal.com/199100.html, очень нежный и у меня с кешью и тирамису
    Последний раз редактировалось Natulicik; 12.02.2014 в 22:02.
    Живи наслаждаясь...

14. Вверх #15234
    Постоялец форума Аватар для Ribkaa
    Девочки, мне сегодня муж дал задачку, говорит хочу торта, чтоб крем был с наполена , а коржи чтоб были сочными, чтоб в роту таяли......))))))......на ум пришел медовик с заварным кремом, сестра делала, ей не понравилось........теперь вся в раздумьях ......

15. Вверх #15235
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Довольно плотный, не жирный бисквит.

Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Бисквит Буше
    0,5 стакана муки
    0,5 стакана сахара
    5 яиц
    Приготовление:
    желтки отделить от белков и взбить с сахаром до увеличения в объеме примерно в 2 раза и до полного растворения кристалликов сахара,
    добавить муку,
    отдельно взбить в стойкую пену белки и быстро замесить легкое пышное воздушное тесто. Белки не взбивать вместе с желтками!!! а очень аккуратно перемешать снизу вверх лопаткой (я использую силиконовую). Тесто держит форму и не растекается.
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #15236
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Цитата Сообщение от Ribkaa Посмотреть сообщение
    Девочки, мне сегодня муж дал задачку, говорит хочу торта, чтоб крем был с наполена , а коржи чтоб были сочными, чтоб в роту таяли......))))))......на ум пришел медовик с заварным кремом, сестра делала, ей не понравилось........теперь вся в раздумьях ......
    Ой,я в Норвегии ела такой невероятный торт-называется он у них verdens beste,переводится,как лучшее в мире,рецепт мне дали с собой и я его готовила дома!!!Могу Вам завтра скинуть!!Там и заварной крем и легкие воздушные коржи и меренга!(вот зачем написала-опять его хочу!))

17. Вверх #15237
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Ой,я в Норвегии ела такой невероятный торт-называется он у них verdens beste,переводится,как лучшее в мире,рецепт мне дали с собой и я его готовила дома!!!Могу Вам завтра скинуть!!Там и заварной крем и легкие воздушные коржи и меренга!(вот зачем написала-опять его хочу!))
    поделитесь с нами рецептиком
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

18. Вверх #15238
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    И я хочу рецептик....очень заманчиво...

19. Вверх #15239
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Девочки, хочу сделать ватрушки с творогом... Дайте, плиз, проверенный рецепт мягусенького теста))) Спасибо!

20. Вверх #15240
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Девочки. помню в детстве крестная пекла печенки..
    На вид как запеченная горкой вермишель, только сладкая и хрустящая
    Никто рецепт или хоть название не помнит ??? Может старость подкралась , но захотелось сладенького (А торты уже достали )
    Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…

Ответить в теме
Страница 762 из 1127 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права