Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5932 из 22853 ПерваяПервая ... 4932 5432 5832 5882 5922 5930 5931 5932 5933 5934 5942 5982 6032 6432 6932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,621 по 118,640 из 457048
  1. Вверх #118621
    User banned
    АНДРЕЙ ВАДЖРА - Революция «свидомых» паразитов

Вчера общался со своим знакомым из Кабмина. Он сказал, что Тернопольская, Львовская и Ровенская области категорически отказываются отчислять налоги в бюджет Украины. Я так понимаю, что они не желают финансировать «злочынну владу».

Но что интересно, при этом эти три области настойчиво требуют от центральной власти денег на социальные выплаты. Киев, видите ли, обязан содержать их пенсионеров и прочих страждущих…

Вчера стало известно кого именно. Львовский облсовет оказывается выделил из своего бюджета 1 млн. на недобитых боевиков УПА!

Как по мне, то – замечательная ситуация! Наконец-то обнажилась действительная суть «западэнского» мятежа.

Галичане и иные «справжни украйинци» просто хотят, чтобы «змоскалэный» юго-восток их кормил. Стоят на «Майдане» за своё эксклюзивное право паразитировать!

Офигительно!
    Кратко и исчерпывающе передана суть протестующих в западных областях.

2. Вверх #118622
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    конечно же, не майдановцы, люди сами головой стукнулись)

http://112.ua/obshchestvo/v-kieve-za...oda-19815.html

вот с такими я о массовых фактах http://video.bigmir.net/show/448675/ НАДО БОРОТЬСЯ!!!! (и ловили и показывали их, и вор писали на лбу и по кругу водили, и зеленкой обливали - но отпускали - они и так ясно за 200-300 грн работают, и милиция их не замечает ) - боролись народные дружинники с того же майдана. в Киеве, что до этого нападений не было??? их % не увеличился с момента Майдана....(вот уже проплаченные с дубинками и травкой , так званные "титушки" поутихли....) а то толпами бегали...

3. Вверх #118623
    Затейница

Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Типа как в России
    Это Янукович типа как в России.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #118624
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    луганская и донецкая области в полной жопе на дотациях огромных. без киевских вливаний они такой майдан устроят))) этот покажется детской забавой)
    зато зу так расцветет на туристах и таможне, что все вообще туда жить передут из киева даже.
    Пожалте. Вытяг из отчета по бюджету.
    Областной бюджет Тернопольской области зарабатывает 243 млн. 984,6 тыс. грн., а дотации из госбюджета предусмотрены - 630 млн. 063 тыс. грн. Ивано-Франковская область зарабатывает 341 млн. 938 тыс. грн., а 776 млн. 532 тыс. грн. - дотация выравнивания из госбюджета. Львовская область - 878 млн. 243 тыс. грн. зарабатывает, а 1 млрд.358 млн. 253 тыс. грн. получает из госбюджета. В эти дотации входят оплаты по льготному проезду, пособия для детей и прочее. Донецкая область зарабатывает 4 млрд. 678 млн. 850 тыс. грн., а государственные выплаты составляют 1 млрд. 235 млн. грн.Один только Донецк с округой, отдавая три четверти заработка, кормит три чёрно-красные области. Еще две чёрно-красные плюс десяток оранжевых тянут на себе Харьков, Одесса, Луганск, Днепропетровск.
    Что тут комментировать?
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

5. Вверх #118625
    Посетитель Аватар для Zverenok
    если бы на майдане платили, то вся голыдьба с донецка и луганска уже бы давно туда переехала. пока мы видим только миллион видео доказательств как платят или обещают заплатить пр)
    ты лично был на майдане? или ты чисто сетевой вояка?))))
    Я лично была на майдане! Отрицать что там никому не платят не буду, но в большинстве там люди стоят за идею или на пожертвования самих киевлян и других граждан. Многие из тех кто там живет, побросали семьи и работу и приехали, потому что хотят лучшего. Очень многие понимают что возможно они этого и не увидят, но искренне верят, что хоть как то улучшат жизнь хотя бы своих детей. Они искренне верят в Украину (как не странно)! Их не много, но я их уважаю, за то что они делают. Они давно уже стоят не за евроинтеграцию или таможенный союз. Они хотят что бы у власти были люди, для которых "воля народа", их права и свободы - не пустой звук! Может это наивно и глупо, но это так! Возможно вы их не поддерживаете, но говорить что эти люди - су(ч)ности, тоже не правильно. Каждый из нас хочет быть свободным, но не забывайте, что свобода - для каждого своя!
    Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!

6. Вверх #118626
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    О "тайном штабе", взрывчатке и оскорблении мертвого коллеги

Кто смотрел видеорепортаж, поймет примитивнейший уровень интеллектуального развития журналистов 1+1(ТСН) и 5 канала.
    Обычно я наслаждаюсь высочайшим уровнем рассейского Д.Киселева...талантище и прадолюб..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

7. Вверх #118627
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    каким-же способом ты собираешься убрать эту власть? (выборы , которые может устроить такая власть не предлагай...ибо даже не смешно)
    тебя устраивает способ
    вот я и пытаюсь узнать у противников майдана (которые одновременно против сущ. власти), как они видят способы смены власти...
    Чего тебе не ясно-то?
    - насильственный? или есть еще какие-то кроме выборов и насилием? разве что монархия...

фальшивыми переговорами, а таки смена системы власти... И без этого я не вижу перспектив дальнейшего существования государства Украина.
    а при смене системы власти - будет совершенно насрать на имя того, кто там президент...хоть снова янукович.
    смена системы - это возврат к варианту Конституции 2004 года? если абстрагироваться от личностей (урезаются полномочия Яныка), чем это лучше? за 4 года (2006 - 2010) не убедился неэффективности парламентско-президентской формы правления (когда президент от одной партии, а премьер от другой, и президенту не подчиняется)?

Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А также лично выбивал глаза демонстрантам резиновыми пулями, поливал их водой на морозе...
    а имели законное право и огнестрел применять

Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А ты хочешь, чтобы его назначал МИд РФ?
    у нас спор только о том, кто имеет право назначать?

Система...система...Менять не на кого , а на что... Выбрось в печку уже эту олийныковскую методичку...
    на что менять?

Вот один пример из тех законов - они хотели наказывать на дорогах автомобили..., а не водителя...
    И пример Германии приводить не нужно...там обязательно фото водителя...
    брехня! (копирую твой стиль аргументации)

8. Вверх #118628
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Big Bada Boom Посмотреть сообщение
    На до вас быдлосельских майдаунов это не доходить. Вы почувствовали безнаказанность только потому, что власть не пошла на силовой вариант. А -зря, по-моему. Надо было майдаунов прижать сразу, пока нацики голову не подняли и детьми в масках не обложились...
    Та я тоже думаю-зря .

Народ ,в ответ,давно бы уничтожил всю эту шоблу, вместе с их пернатыми беркутами и тд

9. Вверх #118629
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от Big Bada Boom Посмотреть сообщение
    Слушай, совсем с головой неважно? Это - структура государства. Установленная во всем мире. Представителей закона бить нельзя. Иначе пирамида государства рухнет .Любого государства. И начнется анархия и беззаконие.
    На до вас быдлосельских майдаунов это не доходить. Вы почувствовали безнаказанность только потому, что власть не пошла на силовой вариант. А -зря, по-моему. Надо было майдаунов прижать сразу, пока нацики голову не подняли и детьми в масках не обложились...
    Можно ли бить представителя закона если он преступил закон?
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

10. Вверх #118630
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Вот поэтому мы по разные стороны баррикад. Убийство - смертный грех.
    да ладно) я вообще не на баррикадах. поэтому и в состоянии шоры снимать,которые пытаются вешать. смертный. а снайперам беркута это по барабану.ни бога ни людей не боятся, а зря.да и еще пока ни одного ни мента ни беркут не убили на самом майдане , а партизанщину они сами и провоцируют.

11. Вверх #118631
    User banned
    Цитата Сообщение от Zverenok Посмотреть сообщение
    Они давно уже стоят не за евроинтеграцию или таможенный союз. Они хотят что бы у власти были люди, для которых "воля народа", их права и свободы - не пустой звук!Каждый из нас хочет быть свободным, но не забывайте, что свобода - для каждого своя!
    Тогда объясните мне, пожалуйста, почему в Одессе сторонники Майдана проходят под красно-черными полотнами и флагами евро союза, под гаслами юсова " Одесса-Европа " ?

12. Вверх #118632
    Та я тоже думаю-зря .

Народ ,в ответ,давно бы уничтожил всю эту шоблу, вместе с их пернатыми беркутами и тд
    Как выходец из семьи военнослужащих разного калибра - от афганцев до контрадмиралов, авторитетно заявляю - не уничтожит. Кишка тонка, средств не хватит. Народ может вести только партизанскую войну, впрочем может и вполне успешную.) Тут вопрос в том, на чью сторону армия встанет.

13. Вверх #118633
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Дело в том, что дама просила не анальгин, и даже не кетанов, а то, что в аптеках отпускают строго по рецепту. Неужели для замерших ног?
    не буду спорить, не зная. А в списках, которые просят именно волонетры (просили, скорее) ничего такого не было. Возможно, про запас Правый сектор просит - мало ли что их ждет

14. Вверх #118634
    User banned
    Цитата Сообщение от Zverenok Посмотреть сообщение
    Я лично была на майдане! Отрицать что там никому не платят не буду, но в большинстве там люди стоят за идею или на пожертвования самих киевлян и других граждан
    И так уже 3 (ТРИ!!!) месяца)))

Многие из тех кто там живет, побросали семьи и работу и приехали,
    Признак железной военной дисциплины.

Очень многие понимают что возможно они этого и не увидят, но искренне верят, что хоть как то улучшат жизнь хотя бы своих детей.
    Признак сектантства.
    Их не много
    Даже очень не много военнообязанных.

Они давно уже стоят не за евроинтеграцию или таможенный союз.
    Их задача - стоять. А за что - не важно...
    Они хотят что бы у власти были люди, для которых "воля народа", их права и свободы - не пустой звук!
    Это вы скопипастили с протокола партсобрания 80х годов.

Может это наивно и глупо, но это так!
    Это - так, наивно и глупо...
    Каждый из нас хочет быть свободным, но не забывайте, что свобода - для каждого своя!
    И по-этому украинцы не хотят жертвовать своей свободой в угоду вашей, госдеповской...

15. Вверх #118635
    User banned
    Та я тоже думаю-зря .

Святая наивность.. И не стоит часть (малую)называть народом..Сколько уже писано по этому поводу.. Малую часть народа не нужно называть народом..Это попахивает манией ....

16. Вверх #118636
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ха, супер, тут походу беркут уже не пройдет
    а помнится как мусора тут в теме орали, что дайте приказ и беркут разнесет Майдан
    Сомневаюсь я, очень сомневаюсь. Как показывает история, там где сталкивается денежная мотивация (беркут) и идея (майдан), как правило побеждает идея.
    Разве, что танками заехать и раздавить майдан - для этого, много ума не нужно.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

17. Вверх #118637
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    И много таких как Вы?
    По крайней мере я точно знаю, что рядом со мной (в мое жизни) есть люди, которые приличную часть своих "кровно заработанных" тратят на то, чтобы помогать людям попавшим в беду.
    И смею вас уверить, что годовые суммы, которые каждый из нас потратил (и еще потратит) на это дело, весьма не слабые. Так что, возвращаясь к вашему вопросу, я не один такой.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

18. Вверх #118638
    Затейница

Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    - насильственный? или есть еще какие-то кроме выборов и насилием? разве что монархия...
    Ну, майдан до определенного момента не был насильственный, и про смену власти никто не говорил. Пригнать провокаторов и под шумок разогнать мирный протест - самое умное, что власть могла придумать, но.. не получилось. Как же так? Просчитались?

Надо было майдаунов прижать сразу
    Вот этот вариант остался нераскрытым. Может ты ответишь, в какой момент это самое "сразу"?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #118639
    да ладно) я вообще не на баррикадах. поэтому и в состоянии шоры снимать,которые пытаются вешать. смертный. а снайперам беркута это по барабану.ни бога ни людей не боятся, а зря.да и еще пока ни одного ни мента ни беркут не убили на самом майдане , а партизанщину они сами и провоцируют.
    Ну собсно потери среди милиционеров есть. Беркут тоже ни одного майдановца не убил. Покалечили - да. Официальной, подчеркиваю, статистики нет.

20. Вверх #118640
    User banned
    кто-то потусить от скуки, кто-то подзаработать, а кто-то по наивности своей
    Значит у нас всё гут,здравоохранения,дороги, шикарные пенсии,честные суды,благородная милиция,чуткие справедливые чиновники, достойная зарплата,и чудная образовательная система,одно только плохое-народ!)

Закрытая тема
Страница 5932 из 22853 ПерваяПервая ... 4932 5432 5832 5882 5922 5930 5931 5932 5933 5934 5942 5982 6032 6432 6932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права