Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 847 из 2903 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 1847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,940 из 58043
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #16921
    Посетитель Аватар для holod2001
    Цитата Сообщение от niki36 Посмотреть сообщение
    18 февраля буду в Бухаресте.
    ждёмс 18 числа!
    А Родину таки можно выбрать!!!

3. Вверх #16922
    Частый гость Аватар для вова-ро
    Цитата Сообщение от holod2001 Посмотреть сообщение
    Интересно будут ли новости у посредников при подаче после последних событий?Посредники кто едет на подачу в ближайшие дни?
    В пятницу буду подавать людей

4. Вверх #16923
    Посетитель Аватар для holod2001
    Цитата Сообщение от вова-ро Посмотреть сообщение
    В пятницу буду подавать людей
    тогда ждём 14
    А Родину таки можно выбрать!!!

5. Вверх #16924
    Постоялец форума Аватар для serjmin
    подавали сегодня в бухаресте-всё нормально.думаем что президент пиарится.в этом году у них выборы-думаем что ещё много чего услышим до выборов

6. Вверх #16925
    Посетитель
    Цитата Сообщение от martex Посмотреть сообщение
    летел - проблем не было. Спросили где виза - я просто достал паспорт румынский не передавая его в руки погранца, показал и все. а вот работнице визаира давал его читать
    Скажите пожалуйста, на какой паспорт были оформлены билеты?

7. Вверх #16926
    Частый гость
    Цитата Сообщение от serjmin Посмотреть сообщение
    подавали сегодня в бухаресте-всё нормально.думаем что президент пиарится.в этом году у них выборы-думаем что ещё много чего услышим до выборов
    Вариант, что это работа желтой Молд. прессы.. Если Басеску на что-то и сетовал, так только на то, что медленно выдача паспортов идет. А журналисты переврали как им было удобнее. Пусть покажут хоть одну ссылку, где Басеску на Румынском языке говорит, что программа восстановления гражданства приостановлена ) не надо читать молдавские газеты.. на русском языке)
    Schimbi locul - schimbi norocul

8. Вверх #16927
    Новичок Аватар для SAMBRERO1
    Депутаты Верховной рады от фракции “Всеукраинское объединение “Батькивщина” Александр Бригинец, Леонид Емец и Андрей Павловский предлагают парламенту ввести уголовную ответственность за двойное гражданство. Об этом говорится в законопроекте №4116, зарегистрированном в Раде 7 февраля.
    Соответствующие изменения предлагается внести в Уголовный кодекс. В частности, депутаты предлагают ввести ответственность за непредставление или несвоевременное представление в уполномоченный орган центральной исполнительной власти заявления совершеннолетнего гражданина, вступившего в иностранное подданство, об иностранном гражданстве. Такие действия предлагается наказывать штрафом в размере 100 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан (1,7 тыс. грн). Те же деяния, совершенные гражданином Украины, который использовал свое избирательное право в Украине, авторы предлагают наказывать лишением свободы на срок от 3 до 5 лет.
    Неуведомление о двойном гражданстве служебными лицами органов государственной власти и органов местного самоуправления предлагается наказывать лишением свободы от 5 до 7 лет, а лицами, имеющими доступ к государственной тайне — от 7 до 10 лет.
    Авторы надеются, что принятие этого законопроекта повысит уровень национальной безопасности и не допустит влияния иностранных государств на внутреннюю и внешнюю политику Украины.
    Напомним, на прошлой неделе “регионал” Владимир Вечерко в эфире Hromadske.tv подтвердил, что его дочь Виктория имеет двойное гражданство — Швейцарии и Украины. “Она не бросала украинское гражданство, она не отказалась. Она гражданка Швейцарии. Но ее не лишали гражданства Украины… до 97 года еще статья Конституции не изменена была”, — объяснил Вечерко.

9. Вверх #16928
    Новичок Аватар для SAMBRERO1
    скоро друзьям этой ветки "может" грозить от 3 до 5 лет... ждемс

10. Вверх #16929
    Частый гость
    Ну и нафиг использовать свое избирательное право в украине, все равно это ничего не решает.
    Давно известно что главное не кто голосует, а кто считает голоса.
    Я голосовал один раз в жизни ради интереса и с тех пор не хожу, стадо и без меня выберет.

11. Вверх #16930
    НАТОвский легионер Аватар для martex
    Цитата Сообщение от SAMBRERO1 Посмотреть сообщение
    во первых у всех депутатов есть по 2 гражданства( чтож они против самих же себя что то приймут?), во вторых если что то подобное появится то люди просто уедут до того как против них что то там возбудят

12. Вверх #16931
    Посетитель Аватар для Ivanna-shunjata
    стопудово! лично я буду от украинского отказываться. оно мне вообще не нужно.
    Цитата Сообщение от martex Посмотреть сообщение
    во первых у всех депутатов есть по 2 гражданства( чтож они против самих же себя что то приймут?), во вторых если что то подобное появится то люди просто уедут до того как против них что то там возбудят

13. Вверх #16932
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от Ivanna-shunjata Посмотреть сообщение
    отказ от укр. гражданства - это не так то просто и длительная и денежная процедура. и даже, если все-таки люди продут через это, то кто же с ними тут останется? Сократится население в разы!

14. Вверх #16933
    девушка хотела отказаться от Укр.,гражданства цифра нули 500 евро а самому головной боли столько,махнула рукой дай уехала в Европу жить.
    Цитата Сообщение от Ivanna-shunjata Посмотреть сообщение

15. Вверх #16934
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Я хотела спросить по поводу перелета в ЕС из Одессы человеку, имеющему рум. паспорт, но в паспорте (или в компьютере) нет отметки прилета в Украину. Тут по-моему писали уже механизм перелета - едишь в Молдавию по укр.п-ту, затем в Молдавии с билетом на самолет - садишься в самолет уже с паспортом ЕС, но я не помню как это было? В аэропорту перед вылетом не спросят - а где въезд в Молдову из ЕС? И почему нельзя сразу же купить билет на самолет из Одессы через Москву (Стамбул) в страну ЕС, т.е состыковки в одном из этих городов. Лететь из Одессы в Стамбул (в Москву) на ЕС - погранцы видят как-то, что дальше я лечу в ЕС и у меня в укр. паспорте нет визы? Спрашивают ли они об этом? Почему билет в ЕС, а визы нет? Или можно сказать, что лечу в Стамбул, а дальше, как будет? Или как?
    Последний раз редактировалось Милка7; 13.02.2014 в 09:25.

16. Вверх #16935
    Частый гость Аватар для vasya_poopkin
    Цитата Сообщение от Милка7 Посмотреть сообщение
    отказ от укр. гражданства - это не так то просто и длительная и денежная процедура. и даже, если все-таки люди продут через это, то кто же с ними тут останется? Сократится население в разы!
    останутся менты и пенсионеры

и ненадо полностью выходить из гражданства ещё и платить за это пишите заявление что хотите выйти так сказать ставите в извесность а дальше отвечает за это уже та власть что принимала заявления и тд

17. Вверх #16936
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SAMBRERO1 Посмотреть сообщение
    1) Друзьям этой ветки может грозить максимум 1700 гр. штрафа, т.к. вряд ли среди них есть олигархи ;-) и высокопоставленные чиновники 2) Преступление является преступлением, только после того, как было доказано в суде. 3) Видеть сны и мечтать о гражданстве Румынии вслух на форуме - не является преступлением - см. п. 2)
    Последний раз редактировалось Mold; 13.02.2014 в 09:57.
    Schimbi locul - schimbi norocul

18. Вверх #16937
    Частый гость
    И потом появятся иски против Украины в Европейский суд по правам человека в Страсбург.

19. Вверх #16938
    Посетитель
    Нечего волноваться по поводу вероятной уголовной ответственноти за двойное гражданство. Во первых это только проект опозиционных депутатов за "неуведомление", который никто из "регионалов" не проголосует, во вторых Верховная рада уже врядле соберется, ее скорей всего распустят. На последнем 10 Вече четко были заявлены планы блокировать Верх раду. Депутаты испугались и отказываются собираться. Я больше опасаюсь изменения политики Румынии по восстановлению гражданства. Вот эта новость лично меня гараздо более напрягает чем бредовые фантазии украинских депутатов.

20. Вверх #16939
    Цитата Сообщение от sigrum Посмотреть сообщение
    Я больше опасаюсь изменения политики Румынии по восстановлению гражданства. Вот эта новость лично меня гараздо более напрягает чем бредовые фантазии украинских депутатов.
    Я думаю что все понимают что рано или поздно эта лафа закончиться.

21. Вверх #16940
    Посетитель
    Несправедливо будет к тем людям, кто уже подал прошение и выучил язык, и ждет приказа.
    Цитата Сообщение от вова-ро Посмотреть сообщение
    Я думаю что все понимают что рано или поздно эта лафа закончиться.

Ответить в теме
Страница 847 из 2903 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 1347 1847 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права