Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 258 из 3276 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 65509
  1. Вверх #5141
    Меломан форума
    девочки, когда-то много лет назад покрасилась я очень неудачной краской, волосы по утрам на подушке просто клочьями лежали, хотелось плакать при виде этой красоты. что я только не перепробовала, а помогла маска для волос: ст. ложка меда, бутылочка касторового (можно, репейного) масла (мал. из аптеки), 2 ст. ложки коньяка, желток. все это тщательно втереть в корни, и чтобы получился эффект паровой бани - пакет, а потом полотенце, и так я ходила и по 4 часа, делала 2-3 раза в неделю, через месяц волосы перестали выпадать, стали блестящими. смывается маска легко шампунем. в общем, рекомендую!
    Hakuna Matata!

2. Вверх #5142
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки а вот такая у кого-то была ложка?
    Последний раз редактировалось Али$а; 13.02.2014 в 10:20. Причина: некорректное отображение фото
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #5143
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    девочки, когда-то много лет назад покрасилась я очень неудачной краской, волосы по утрам на подушке просто клочьями лежали, хотелось плакать при виде этой красоты. что я только не перепробовала, а помогла маска для волос: ст. ложка меда, бутылочка касторового (можно, репейного) масла (мал. из аптеки), 2 ст. ложки коньяка, желток. все это тщательно втереть в корни, и чтобы получился эффект паровой бани - пакет, а потом полотенце, и так я ходила и по 4 часа, делала 2-3 раза в неделю, через месяц волосы перестали выпадать, стали блестящими. смывается маска легко шампунем. в общем, рекомендую!
    а сейчас помогает? дело в том что для кормящих это нормально тк гормоны и потому что во время Б волосы вообще не выпадали

4. Вверх #5144
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Масика с даткой!!!Пускай растет на радость маме с папой!!Имениницу с Днём Рождения!

Натусь,я тоже такую ложечку хочу!!!!

5. Вверх #5145
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    а сейчас помогает? дело в том что для кормящих это нормально тк гормоны и потому что во время Б волосы вообще не выпадали
    а сейчас волосы, слава Богу, на месте, но мы на ИВ...
    Hakuna Matata!

6. Вверх #5146
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    а сейчас волосы, слава Богу, на месте, но мы на ИВ...
    мне говорили четкие даты с 3 до 5 месяцев - поэтому когда в 3 месяца начали сыпать волосы - я не удивилась. И с нетерпением жду 5-ти. Это при том, что витамины, маски раз в 2 недели и щадящий шампунь я не отменяла .. + кушаю творог, пью кефир.. ну не должно быть выпадения при всех этих условиях.. так что ждем 5-месячья Илюхи.

7. Вверх #5147
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Масика с даткой!!!Пускай растет на радость маме с папой!!Имениницу с Днём Рождения!

Натусь,я тоже такую ложечку хочу!!!!
    которую? вторая

на али есть но у нее цена заоблачная - почти 18 уев
    а первую
    я никак не найду

8. Вверх #5148
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Девочки а вот такая у кого-то была ложка?
    у меня была. это больше забава чем практичная вещь. больше не буду покупать))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

9. Вверх #5149
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!
    Сегодня ТРИ месяца отмечает Артур и Катюша - детки наших Mishel'ka и KJIYBNIKA
    С даткой малышей
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

10. Вверх #5150
    которую? вторая

на али есть но у нее цена заоблачная - почти 18 уев
    а первую
    я никак не найду
    Посмотри на Амазоне, я посудку на Амазоне брала.

А ложечки взяла те, которые меняют цвет при высокой температуре. Осталось выбрать нам чашечку и к прикорму готовы

11. Вверх #5151
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а где вы комбезы Ленне покупаете??? и какой размер берете на зиму?
    В Антошке. Я вот как-то в растерянности, какой размер брать 86 либо 92. Придется наверно уже в следующем году брать без скидки, но правильный размер

12. Вверх #5152
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Илья по ходу тоже болеет за наших в олимпиаде. Его спортивные достижения растут с каждым днем.
    Утро у нас началось с гимнастики. Мой сладкий мальчик сегодня впервые перевернулся со спины на живот. С моей помощью, но все же!
    Если раньше на спине ему было намного комфортнее, чем на животе (что в воде, что на кровати), то теперь ребенок наконец понял вкус переворотов и все время пробует перевернуться на живот. Вчера во время купания, после массажа, сегодня — в нашей кровати. Пока еще получается немного недо.. поэтому перевернувшись до половины, с рукой, лежащей в нестандартном положении, ребенок начинает обиженно пищать. Но при этом снова кряхтит и пробует.
    Процесс пошел!! Теперь только лови его по кровати!
    Хорошо, что наш развивающий коврик уже в пути! С него уже точно некуда падать!
    У нас с тобой детки похоже братья по достижениям. Даня так же себя ведет со вчера)))))

И волосы у меня сыпятся жутко... Как у всех...
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

13. Вверх #5153
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    У нас с тобой детки похоже братья по достижениям. Даня так же себя ведет со вчера)))))

И волосы у меня сыпятся жутко... Как у всех...
    та да!! а то я запаниковала - вслух сказала подружке, что он лентяй.. мне что-то кажется что он услышал, обиделся и начал свои тренировки )

14. Вверх #5154
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, спасибо за поздравления.

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    В Антошке. Я вот как-то в растерянности, какой размер брать 86 либо 92. Придется наверно уже в следующем году брать без скидки, но правильный размер
    А я вот сижу и сомневаюсь в правильности фасона комбеза, мой Артур длинный и худой, а есть у нас товарищ, родился на 15 минут раньше, так он вширь больше, хотя в одежде размеры одинаковые.
    и чет я сомневаюсь, что нужный фасон взяла, там еще с обезьянкой был, он вроде приталенный и больше подходит....((((
    в растерянности...
    13/11)))

15. Вверх #5155
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    мы делали гексу. Все прошло отлично. Никаких последствий. Вот через 9 дней пойдем вторую делать
    Спасибо большое, а то я так волнуюсь ,капец!!!

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!
    Сегодня ТРИ месяца отмечает Артур и Катюша - детки наших Mishel'ka и KJIYBNIKA
    Спасиибо большое девочки за поздравления, очень приятно!!!! Боже как детки растут...будто вчера в роддоме была, вспоминаю эти 27 часов...а сегодня моей доце уже целых три месяца!!! Уххх время летит, в понедельник отчетик напишу, а то мы в поликлиннику в понедельник пойдем. А вообще у нас вчера достижение - мы перевернулись со спинки на животик и теперь вертимся так постоянно, вчера уснуть не могли - шило в попе)))!

Взрослую именинницу с юбилеем)!! Здоровья и счастья!!!

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Спасибочки!!!!
    Очень приятно)))

Отчетик вечером напишу, когда с поликлиники вернемся, узнаем вес и рост)

KJIYBNIKA - и тебя с даткой!)))))
    Пусть нас радуют наши детки)
    Mishel'ka, спасибо большое))) взаимно!!!! Пусть растут здоровенькими и счастливыми!!!
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

16. Вверх #5156
    Ой девули...у вас тут волосы сыпяться, я с ужасом этого жду...а у меня вот до зубов дошло пока что..это кошмар, никогда не было проблем с зубами, тут пошла с одним зубом к стоматологу, делала рентген, так там с виду внешне всё супер здоровое, а изнутри начал гнить зуб, не хватает питания зубу, удалили нерв, это же на остальных зубах с этой стороны, но там до нерва пока не дошло, всё вычестили, запломбировали, ужас...Врач сказала, что последствия беременности...вот так!
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

17. Вверх #5157
    А ещё я наконец-то пошла на фитнес вчера)))) урааа)!!! И вот села со вчера на диету, эта диета мне уже помогла хорошенько один раз, и теперь надеюсь поможет, жесткая она правда, ну ничего - это того стоит)!! За вчера минус 1 кг 300 гр))) Я довольна как слон)))!
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

18. Вверх #5158
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    мы каптограму сдали там все нормально,а на дисбактериоз сдали то в заключении написано :выявлен дисбактериоз кишечника,характеризующийся наличием золотистого стафилокока 10*3,условно-патогенных энтеробактерий рода klebsiela 10*5
    мы ИВ,я купила бактериофаг стафилококковый,но уже как то сомневаюсь в правильности решения
    посмеялась по поводу памперса)))
    Я бы не давала...в третьей степени не то,что надо лечить.
    ---
    Зелёные какашки не диагноз. У моей Лизы с рождения были из-за ускоренного пищеварения и того,что она ела в основном переднее молочко из груди. Зелень не признак болезни.
    ---
    Золот стаф есть у всех. Как и кандида,они проявляются при дисбалансе микрофлоры.

19. Вверх #5159
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    А ещё я наконец-то пошла на фитнес вчера)))) урааа)!!! И вот села со вчера на диету, эта диета мне уже помогла хорошенько один раз, и теперь надеюсь поможет, жесткая она правда, ну ничего - это того стоит)!! За вчера минус 1 кг 300 гр))) Я довольна как слон)))!
    Кстати,про фитнес.Хотела узнать,кто уже возобновил тренировки, на количество молока никак не влияет?

20. Вверх #5160
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Девочки,кто чем мажет растяжки?И как результат?У меня на животе нет, а вот на груди появились,когда кормить начала(

Закрытая тема
Страница 258 из 3276 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права