Утро теплое!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Утро теплое! Утро ласковое.
Утро сонное))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Утро сонное)))) Муж ленивый
Сообщение от Admirer Муж ленивый Не вижу логики...
Сообщение от barabachka Не вижу логики... А ее и нет: просто фраза хорошо гармонировала с предыдущими.
Сообщение от Admirer А ее и нет: просто фраза хорошо гармонировала с предыдущими. ничего хорошего не заметила, наклеп))))))))
Сообщение от barabachka ничего хорошего не заметила, наклеп)))))))) Какой наклеп? Растормошить свою жену он мог бы.
Последний раз редактировалось Admirer; 13.02.2014 в 09:40.
Сообщение от Admirer Какой наклеп? Растормошить свою жену он мог бы. Слава Богу, всем бы таких мужей как у меня.Больше дела и меньше советов, месье, не зная броду, не лезь в воду))))))
Сообщение от barabachka Слава Богу, всем бы таких мужей как у меня.Больше дела и меньше советов, месье, не зная броду, не лезь в воду)))))) Ага - вся в шоколаде, а опытом поделится не хочешь. Скряга.
Сообщение от Admirer Ага - вся в шоколаде, а опытом поделится не хочешь. Скряга. Это моя Личная жизнь и необязательно о ней знать всему форуму, это мое правило))))
Сообщение от barabachka Это моя Личная жизнь и необязательно о ней знать всему форуму, это мое правило)))) А ты на ушко шепни.
Сообщение от Admirer А ты на ушко шепни. уши помой для начало
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Admirer А ты на ушко шепни. А зачем тебе, разве ты несчастлив?)))))) Значит мне делиться опытом ни к чему))))))))
привет дефчата ))))
Сообщение от УГОЛЁК уши помой для начало Углик, а кого это ты зажимаешь, мелкий пакостник?) ВлюбилсИ?)
Сообщение от barabachka Углик, а кого это ты зажимаешь, мелкий пакостник?) ВлюбилсИ?) завтра 14 от поставил аватар )))
Сообщение от УГОЛЁК завтра 14 от поставил аватар ))) Тююююю, расскажи кому другому)))) Яяя всрЭэээтил Ваааас и Усе былооое *пою*))))))))
Сообщение от barabachka Тююююю, расскажи кому другому)))) Яяя всрЭэээтил Ваааас и Усе былооое *пою*)))))))) чейэто я влюбляцо должен што без лювби никак шоли )))
Сообщение от barabachka А зачем тебе, разве ты несчастлив?)))))) Значит мне делиться опытом ни к чему)))))))) Счастья много не бывает.
Правила форума
Социальные закладки