Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 692 из 4034 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 1692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,821 по 13,840 из 80674
  1. Вверх #13821
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Девочки, посоветуйте хороший (главное- не очень тяжелый, чтобы смогла сама ездить) велосипед двухколесный для девушки 2.5-ной лет? Ну и красивый, куда жеж без красоты)))

2. Вверх #13822
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хороший (главное- не очень тяжелый, чтобы смогла сама ездить) велосипед двухколесный для девушки 2.5-ной лет? Ну и красивый, куда жеж без красоты)))
    У нас вот такой самый простой,но именно на таком ребенку легко ездить(по опыту подруг),легко маме нести,моя дочка с 2,3 лет научилась ездить на нем и дома в зале ездит) http://i.spok.ua/goods/466/466015.jpg
    все будет гладко и сладко)

3. Вверх #13823
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    У нас вот такой самый простой,но именно на таком ребенку легко ездить(по опыту подруг),легко маме нести,моя дочка с 2,3 лет научилась ездить на нем и дома в зале ездит) http://i.spok.ua/goods/466/466015.jpg
    То есть думаете сначала трехколесный? А то мы как-то нацелились сразу на двух-

4. Вверх #13824
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Да, он простой и удобный, качественный.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #13825
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Если вообще не ездили - наверно с трехколесного начинать

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Да, он простой и удобный, качественный.
    Хотела сейчас заказать его через инетмагазин, хозяйка темы сразу напугала, что много брака и она не гарантирует и вообще(( Где покупать тогда? На базаре или есть хорошие магазины без 10-кратной накрутки?

6. Вверх #13826
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от МЕлена_ Посмотреть сообщение
    Хотела сейчас заказать его через инетмагазин, хозяйка темы сразу напугала, что много брака и она не гарантирует и вообще(( Где покупать тогда? На базаре или есть хорошие магазины без 10-кратной накрутки?
    Да,он не супер качественный,но у нас только болтики открутились,муж все их крепко закрутил и ттт. все впорядке.
    все будет гладко и сладко)

7. Вверх #13827

На бебиплюсе, но там только ящиком. Можно у девочек в темках игрушек попробовать собрать ящик. Я бы взяла. Беру здесь игрухи https://forumodua.com/showthread.php?t=2113173&page=70

8. Вверх #13828
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    И какой стимул у ребёнка одеться и раздеться? Просто интересно. На улицу его всё-равно без одежды не выведешь, нужно самостоятельно одевать. А так... Раздеть и не одевать... Ну так и будет по квартире голяком бегать. Как стимулировать?
    А у Вас какой стимул одеться? Что-то я не пойму
    Надо одеться и всё, иначе никуда не пойдете
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    А чего?Убегает?
    Я со своим 3 года хожу.Сама или с девочками и их детками,одногодки наши.
    Первый год на коляске.С 2-х лет на маршрутке.Спускались на Ланжерон,шел ножками.Сама дорога напряжно,а так отлично!)
    Я сама все лето с 2мя ходила

Мне совсем не нравятся 3х колесные.
    Мой сразу на 2х колесном начал ездить, при чем, сразу сел и поехал в 3 года
    У нас такой
    http://www.amazon.com/gp/product/B006LPG6DI/ref=oh_details_o06_s00_i00?ie=UTF8&psc=1
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #13829
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    у нашей барышни отлично "пошёл" трёхколёсный - достаточно тяжёлый, очень устойчивый. Самый простой. Девочкам рекомендуют попозже садиться на велик. Сидение должно быть пошире. Такие рекомендации встречались.
    Open mind for a different view.

10. Вверх #13830
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    )))) нас уже известили о лете под роспись: с 1 июля и до... в саду будут вестись ремонтные работы, поэтому нужно придумать куда ребенка пристроить для того чтоб летом не выгнали с работы (не у всех же летом отпуск и по 2 месяца)
    оооо, и нам пришлой "расписаться"))) я вначале подумала,что 1 .07 -это 1 июня)))) так вообще в панике была

11. Вверх #13831
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Я тоже подумываю о 2-х колесном велосипеде
    Очень нравится КОКУА http://www.kokua.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=tpflyp age.tpl&product_id=43&category_id=28&option=com_vi rtuemart&Itemid=77
    Единственное,его цена...

12. Вверх #13832
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Я вот тоже вчера задумалась о подарке ребенку на 3и года. И как-то ни чего пока не пришло в голову. Велик у нас пока 3х колесный и другого не надо. Думаю аж на следующий год покупать. Игрушки, вещи не хочется. Этого хватает с головой. Вот вопрос??У кого есть мысли по этому вопросу?)))Буду очень признательна и ++++ с меня)
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

13. Вверх #13833
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    А у Вас какой стимул одеться? Что-то я не пойму
    Надо одеться и всё, иначе никуда не пойдете
    Так и хорошо. Будет дома сидеть. Он у меня вообще очень домашний. На улицу тяжело вытащить. Бывает по 40 минут за ним бегаю, чтобы собраться

14. Вверх #13834
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже вчера задумалась о подарке ребенку на 3и года. И как-то ни чего пока не пришло в голову. Велик у нас пока 3х колесный и другого не надо. Думаю аж на следующий год покупать. Игрушки, вещи не хочется. Этого хватает с головой. Вот вопрос??У кого есть мысли по этому вопросу?)))Буду очень признательна и ++++ с меня)
    Мы дарили Нике на 3 года Домик с мебелью и зверюшками Happy Family http://zabavka-market.com.ua/katalog/premium_segment/schastlivaja_semja/schastlivaja_semja_0 аналог Sylvanian Families (там конечно класснее, но для нас очень дорого), очень ей нравится. Кукол подарили ей с Дисней http://www.disneystore.com/toys/dolls/mn/1000259/, она смотрит мультики и всех их знает, ещё классно развивающие звуковые книги Киддисвит http://kiddisvit.ua/catalogue/?brand=104257 и также у нас в почёте коллекция книг Жили-были кролики франц. писательницы Женевьевы Юрье http://www.knigograd.com.ua/index.php?dispatch=bookseries.view&f_id=7&p_id=90614 У нас просто тоже уже всего много-много (т.к. подарки дарятся по поводу и без), поэтому тяжело что-то новое придумывать)

15. Вверх #13835
    Постоялец форума Аватар для korissa
    хотела дочке купить что-то вроде такого http://www.amazon.com/Radio-Flyer-Cl...words=tricycle, но именно он с доставкой дороговато выйдет((( может у нас можно что-то подобное, но подешевле найти?))) хочу именно трех-колесный, а то если по двору будет гонять и упадет в розы, всю охоту на раз отобьет)))

16. Вверх #13836
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    Мы малой купили в 3.5 двух колесный и как то наверное рановато, она у нас хоть и энерджайзер но велосипед крутить ей лень, предпочитает что бы ее возили
    у нас такой

17. Вверх #13837
    Цитата Сообщение от marusa1 Посмотреть сообщение
    Мы малой купили в 3.5 двух колесный и как то наверное рановато, она у нас хоть и энерджайзер но велосипед крутить ей лень, предпочитает что бы ее возили
    у нас такой
    Супер! Где брали?

18. Вверх #13838
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Мне наш очень нравится велик, покупала когда Максу было 1,11 где-то. Сел и поехал. Перед этим правда у бабушки катался на 3-х колесном моем Гномике.
    у нас такой это PUKY CAT 1S, я очень им довольна
    Вложение 7683074Вложение 7683075

19. Вверх #13839
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Велики,кот. продаются у нас все очень тяжелые, 9-12 кг, поэтому их и тяжело тянуть и крутить педали..
    А вот этот КОКУА всего 7,5 кг
    Он с 4-х лет
    я против вспомагательных колес,многие детки так к ним привыкают что в 7-8 лет не могут научится ездить без них

20. Вверх #13840
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Супер! Где брали?
    на 7 км. я так понимаю что район мылки. дорога идет такая вверх к оптовым игрухам а по левую сторону ряды. и там угловой контейнер над дорогой. около 500 грн. +- 100 уже не помню.
    обыскали все но нам нужен был розовый и с корзинкой
    видела на сайте
    http://igrushki7.com.ua/advanced_sea...%D0%B4&x=0&y=0
    но нам нужен был срочно теперь стоит

Закрытая тема
Страница 692 из 4034 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 1692 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права