|
А смысл? Реального конкурента ни одного нет. Вот если бы оппозиция выдвинула единого кандидата - тогда был бы реальный шанс выиграть. Но единого кандидата не будет - бо имеющиеся в наличии претенденты скорее удавятся, чем добровольно откажутся от шанса лично завладеть золотым унитазом...
Классика жанра)
Кто такой дурак? Всякий инакомыслящий (с)
Товарищ, мне все гавно - и то-гавно, и то-гавно (с)
Но ПР - это партия, от которой слишком трудно избавиться. Может настать время, когда и ты будешь мечтать её сменить, а фигушки тебе - они новый закон введут - пожизненное царствование.
Всякой неугодной народу власти надо устраивать такие майданы. Да, пролитая кровь и разрушения - это ужасно, но считай это радикальной терапией.
Есть люди, которые готовы пострадать, т.к. им нечего терять. При нормальной власти таких людей нет или почти нет.
Если нацюки начнут дискриминацию против русскоязычного населения, обещаю выйти на мирный протест и рядом с тобой махать флажком Одессы)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
акто-то из спорящих был ЛИЧНО на киевском майдане?)
Одесситы таки умные. Зачем им поддерживать нациков, которые вылазят со всех щелей на выходные?
Одесситы помнят за события в Москве и Киеве в 90. Прекрасно помнят за 2004г.
Стало лучше? Нет. Давайте прыгать на граблях ежегодно, ежемесячно?
Нет, это любимое занятие нацозабоченных.
ну так бекрут то на месте видит,что шансов "победить" у них нет ни разу. это в высоких кабинетах солдатиков по плану улиц киева передвигают. беркут-обычные люди, очень трусливые часто без формы и броника. и что важно, у них есть семьи. и им не улыбается ближайшие лет десять оглядываться на улицах. поэтому беркут никогда не начнет силовой разгон.они и так уже засветились и со снайперами своими и с тем, что хватают просто людей нейтральных и избивают на улицах и пакуют в автозаки. именно беркут сделал максимально, чтобы людей за майдан стало на десятик тысяч больше.
елси бы немножко в команде януковича было реальное видение ситуации, они бы давно условно разогнали беркут, создав через пару тройку месяцев что-то подобное под другим названием с теми же людьми и майдан просто сам бы разошелся, насладившись этой пировой победой. но упрямство как известно признак глупости, которой у нашей сегодняшней власти не убавить не отнять)
Социальные закладки