Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5921 из 22853 ПерваяПервая ... 4921 5421 5821 5871 5911 5919 5920 5921 5922 5923 5931 5971 6021 6421 6921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,401 по 118,420 из 457048
  1. Вверх #118401
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А также лично выбивал глаза демонстрантам резиновыми пулями, поливал их водой на морозе...
    Я бы использовал всю власть и способы в соответствие с Законом, вплоть до огнестрельного. Уж забыли бы шо такое госдеповский майдан...

2. Вверх #118402
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...тупо снимаются все конкуренты с выборов и всех делов... Неужели этого не видно, не ясно..?

А смысл? Реального конкурента ни одного нет. Вот если бы оппозиция выдвинула единого кандидата - тогда был бы реальный шанс выиграть. Но единого кандидата не будет - бо имеющиеся в наличии претенденты скорее удавятся, чем добровольно откажутся от шанса лично завладеть золотым унитазом...

3. Вверх #118403
    Затейница

Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Я считал тебя уже умнее,
    Классика жанра)

Кто такой дурак? Всякий инакомыслящий (с)

Товарищ, мне все гавно - и то-гавно, и то-гавно (с)

Но ПР - это партия, от которой слишком трудно избавиться. Может настать время, когда и ты будешь мечтать её сменить, а фигушки тебе - они новый закон введут - пожизненное царствование.
    Всякой неугодной народу власти надо устраивать такие майданы. Да, пролитая кровь и разрушения - это ужасно, но считай это радикальной терапией.
    Есть люди, которые готовы пострадать, т.к. им нечего терять. При нормальной власти таких людей нет или почти нет.

Если нацюки начнут дискриминацию против русскоязычного населения, обещаю выйти на мирный протест и рядом с тобой махать флажком Одессы)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #118404
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Меня устроит в Украине система власти, которая сложилась в США, Англии или Германии.
    И ничего страшного в олигархах нет, если они выполняют трудовое законодательство и исправно платят налоги.
    Тогда уж выбирайте: Президентская республика (США), конституционная монархия (Англия), парламентская республика (ФРГ).
    Или вы о уровне жизни? Тогда это ещё проще - надо просто войти в 5-ку самых развитых стран мира.
    Navigare est vivare

5. Вверх #118405
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    акто-то из спорящих был ЛИЧНО на киевском майдане?)

6. Вверх #118406
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А смысл? Реального конкурента ни одного нет. Вот если бы оппозиция выдвинула единого кандидата - тогда был бы реальный шанс выиграть. Но единого кандидата не будет - бо имеющиеся в наличии претенденты скорее удавятся, чем добровольно откажутся от шанса лично завладеть золотым унитазом...
    До сих пор Президента в Украине назначает госдеп. Он же его и снимает...

7. Вверх #118407
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    жаба тоже не убивала Деревянко, только заказала...
    Парубий контролирует "Беркут"????
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #118408
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Классика жанра)

Кто такой дурак? Всякий инакомыслящий (с)

Товарищ, мне все гавно - и то-гавно, и то-гавно (с)

Но ПР - это партия, от которой слишком трудно избавиться. Может настать время, когда и ты будешь мечтать её сменить, а фигушки тебе - они новый закон введут - пожизненное царствование.
    Всякой неугодной народу власти надо устраивать такие майданы. Да, пролитая кровь и разрушения - это ужасно, но считай это радикальной терапией.
    Есть люди, которые готовы пострадать, т.к. им нечего терять. При нормальной власти таких людей нет или почти нет.

Если нацюки начнут дискриминацию против русскоязычного населения, обещаю выйти на мирный протест и рядом с тобой махать флажком Одессы)
    Америка и порошенко - страдальцы?

9. Вверх #118409
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    До сих пор Президента в Украине назначает госдеп. Он же его и снимает...
    А ты хочешь, чтобы его назначал МИд РФ?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

10. Вверх #118410
    Не покидает форум
    не нужно наперсточничать... Я спросил именно то, что написано в сообщении...
    хороший совет крикунам про смену власти! Так на кого менять то собираетесь! Тупые призывы смены власти, не подкрепленные здравыми идеями: "На кого - на что менять" и есть элемент жульничества и надувательства лошар!

11. Вверх #118411
    User banned
    а фиг его знает..
    кандидат в презы?
    кто?

12. Вверх #118412
    User banned
    Но ПР - это партия, от которой слишком трудно избавиться.
    Избавляются не от ПР, а от нормальной жизни бюджетников и пенсионеров. А переименовать ПР на какую нить прпрпр - большого ума не надо...

13. Вверх #118413
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    да вы знаете я мало что понимаю.
    вот сегодня я так и не поняла с какого перепуга эти одесситы считают себя умными, когда проблемы их дома приезжают решать люди с других районов - поддержать, а они сидят по хаткам и трусятся за шторками. я не понимаю - как люди могут так не ценить свои жизни, что даже боятся выйти и хоть присутствием показать, что они не согласны с положением что из-за бездействия власти они в смертельной угрозе. но они умные - сидят тихо.
    так с какого перепуга объясните мне политикам, западу, россии или еще кому должно быть дело до людишек, которым до собственной жизни дела нет???
    вот зачем давать деньги если народец привык обходиться чем дают и выкручиваться не требуя?
    зачем тратить бюджет на больницы - если столько людей умирает от недостаточного обеспечения - но этим же людям дела до этого нет - тем самым которых жизнь в любой момент может резко стать зависимой от этого обеспечения.
    зачем тратить бюджет на садики если родители сами хорошо спонсируют, а у кого денег нет..ну как-то тогда идут добиваются, большинству легче заплатить.
    зачем заставлять милицию работать, если люди так смиренно воспринимают, ну не приехали и ладно. ну там кого-то покалечили убили, ну ладно.
    все. никто вам людям ничего не сделает - и будет тут кому не лень отжимать и диктовать правила, кто бы не пришел - народец на себя плюет значит и на него будут класть и запад и россия и кто бы не пришел к власти.
    а вот как исправить - а просто - не хотите на майдан - не ходите - но когда рядом что-то где нужны люди - ну так отреагируйте. не будьте равнодушны в тех вопросах что вас хотя бы касаются или коснуться могут. вот так постепенно власти видя что народ начинает себя уважать, будут вынуждены и поступать соответствующе. так как с каждым поступают лишь так, как люди позволяют и сами к себе относятся. вот и все. все просто.
    никто никогда не даст пряник там где можно обойтись кнутом.
    рыба гниет с головы, но чистят ее с хвоста.
    Одесситы таки умные. Зачем им поддерживать нациков, которые вылазят со всех щелей на выходные?

Одесситы помнят за события в Москве и Киеве в 90. Прекрасно помнят за 2004г.
    Стало лучше? Нет. Давайте прыгать на граблях ежегодно, ежемесячно?
    Нет, это любимое занятие нацозабоченных.

14. Вверх #118414
    User banned
    Я хочу, что бы Украину оставили в покое. Украинцы - не арабы. Нам арабская весна, что гон у котов...

15. Вверх #118415
    Не покидает форум
    Для профессиональных русских хамов - ее дочки служат в армии?
    давай попробуем еще раз:

справка для особо под....:

Она является матерью четырех дочерей. Для мамы мужья их дочерей становятся сыновьями, отцами ими любимых внуков...

так видно? или тебя отключило на верхней строке?

16. Вверх #118416
    User banned
    Парубий провоцирует "Беркут"

17. Вверх #118417
    User banned
    учитывая, что его не арестовали, он контролирует и януковича...Ну по такой логичке...
    и, по той же логике, контролирует тебя...

18. Вверх #118418
    Затейница

Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Америка и порошенко - страдальцы?
    Рука Америки и Порошенко звучит так же прикольно, как рука Кремля и Путина) Все вы одинаковые)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #118419
    User banned
    учитывая, что его не арестовали, он контролирует и януковича...Ну по такой логичке...
    да у нас только тюлька арестована, а так - всё ворьё на свободе.
    Ты же по Одессе знаешь.
    Все оранжовые в Куев поехали на повышение...

Рука Америки и Порошенко звучит так же прикольно, как рука Кремля и Путина) Все вы одинаковые)
    так и вы одинаковые - не видите, что идёт большая игра:
    дурочка довела себя до такого состояния, что не имеет собственной воли.

20. Вверх #118420
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Я бы использовал всю власть и способы в соответствие с Законом, вплоть до огнестрельного. Уж забыли бы шо такое госдеповский майдан...
    ну так бекрут то на месте видит,что шансов "победить" у них нет ни разу. это в высоких кабинетах солдатиков по плану улиц киева передвигают. беркут-обычные люди, очень трусливые часто без формы и броника. и что важно, у них есть семьи. и им не улыбается ближайшие лет десять оглядываться на улицах. поэтому беркут никогда не начнет силовой разгон.они и так уже засветились и со снайперами своими и с тем, что хватают просто людей нейтральных и избивают на улицах и пакуют в автозаки. именно беркут сделал максимально, чтобы людей за майдан стало на десятик тысяч больше.
    елси бы немножко в команде януковича было реальное видение ситуации, они бы давно условно разогнали беркут, создав через пару тройку месяцев что-то подобное под другим названием с теми же людьми и майдан просто сам бы разошелся, насладившись этой пировой победой. но упрямство как известно признак глупости, которой у нашей сегодняшней власти не убавить не отнять)

Закрытая тема
Страница 5921 из 22853 ПерваяПервая ... 4921 5421 5821 5871 5911 5919 5920 5921 5922 5923 5931 5971 6021 6421 6921 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права