| ||
девочки скажите какие хорошие успокоительные вы посоветуете?
раньше новопассит принимала, но на травках наверное уже не поможет
Я в эти дни очень подавлена, хотя надеюсь на Бога, и понимаю что мои переживания ничего не изменят. Все в Божьих руках!
у моего папочки обнаружили большие проблемы со здоровьем....
его срочно положили в понедельник в больницу, и начали блоки химиотерапии делать..сказали лечение затянется минимум на 2 месяца..Ему пришлось с одной работы уволится,т.к. сказали никто тебя тут заменять не будет, тогда берем другого человека) а это значит минус доходвсе упало на плечи его жены!
( и лекарство, и покушать, врач сказал кушать нужно качественное, хорошее, домашнее)
и только вчера меня "прорвало" , я пол вечера проплакала.....мне нужно успокоительное какое то попить... сами понимаете, когда болеют близкие и любимые на душе больно....
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Агапе- когда у меня начались психические срывы,истерики, из-за болезней малого- мне прописали Адаптол.
Привет соседушки
Самый любимый...28 мая 2011 года
спасибо большое за поддержку!
я не хочу унывать, буду себя держать в руках, и будем помогать чем можем.
а папка тоже молодец, держится!
вчера просто вечером пришел еще один основной анализ, мы ждали его с нетерпение и затаив дыхание...там третьего не дано, там два варианта...и анализ пришел ( плохой)
вот когда я узнала и положила трубку, вот тогда меня порвало...Кирюха был в шоке, увидел, и говорит "мамуичка не пачь..."
но поняла что попить успокоительные не помешает...
а вообще без веры и надежды тут никак!!
Сегодня на ночь снова делала йогурт по рецептику ОляП.Дети с удовольствием нямают!!!!
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
девочки простите что пришла с такими новостями, но хотелось очень просто поделится...
у Кирюхи же скоро день рождение, а он звонит деду в больницу,и говорит "деда а ты пидешь на пазник мой?" Он просто дедушку ( единственного) обожает)
ДЕда говорит -выздоровлю и приду!
ой ладно, все не будем о грустном
Последний раз редактировалось Агапе; 13.02.2014 в 09:19.
Держитесь,все будет хорошо,нужно верить!!!
Мне как ни странно помогает настойка пустырника,попробуйте,она безвредная.
На День св.Валентина мужу купила туалетную воду.И хотим сходить всей семьей на сушиА на 23 февраля еще не придумала
Я тодько вчера йогурт делала,но он что то кисловатый получился,хотя по времени как всегда стоял![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
я вот тут подумала, чтоб на день рождение не заболеть, может за пару дней его в сад не водить, мы в субботу ( 1марта) будем делать, и думаю может ЧТ-ПТ не вести его тогда..а вдруг опять какая то бяка, и день рождение сорвется...
хочется чтоб дите порадовалось и у него был праздник)
ой он так ждет, больше всего ждет торт с МАКВИном ( из тачек) )))) каждый день вспоминает уже когда же тортик будет))))
Последний раз редактировалось Агапе; 13.02.2014 в 09:28.
к сожалению истина "что посеет человек то и пожнет" очень жизненно правдива
это суровый закон жизни!
да я тоже считаю что нужно было приложить все возможны усилия, как то помочь сыну, есть реб. центры специальные.
понятно что мальчик мог не хотеть, он страдал от зависимости наркотической. Но все же я знаю многих родителей, которые землю грызли, и стучали во все двери что б спасти детей, и слава Богу есть положительные результаты и примеры!
Последний раз редактировалось Агапе; 13.02.2014 в 09:27.
Социальные закладки