| ||
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Мы в своё время проходили психиатра на 10-й линии (на первом этаже налево до конца коридора - так было, по крайней мере, пару лет назад), кабинет фтизиатра был, если не ошибаюсь, тоже на первом этаже сразу за регистратурой (пришли с выпиской своих прививок, проверил результаты БЦЖ и всё). Про дерматолога не скажу. Всех остальных специалистов проходили в садике. Вообще, вы можете выбрать любое мед. учреждение.
да, ответ не получила ,но судя по всему я поняла что это медкомиссия в школу..
Всем доброе утро!
я зашла к вам вот с каким вопросом.
еще месяц назад когда мы пошли в сад, нам старшая медсестра сказала что если ребенка нет в саду БОЛЬШЕ 3 х дней то нужно справку от врача,
НО нас не было ровно 3 дня (ПН,ВТ, СР)
Муж по пути на работу завел его, а малого не принимают, типа новые правила и закон ( о котором естественно родители не в курсе), что типа уже 2 дня нет в саду, надо справку, и настойчиво отправляет домой нас ( малый уже здоров) еще вчера все было хорошо, но я решила перестраховаться и дома посидеть)
ТАк вот взяли они его под честное слово, что когда буду забирать его из сада сегодня, то принесу от врача справку...
да , я удивилась....что скажешь![]()
Доброе утро,мои хорошие!!!!!!!
Выздоравливайте,кто болен!!!!!
У нас ночью тоже что то не понятное было.....поднялась темпа 38......сейчас Аришка танцует под М1.......
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Социальные закладки