| ||
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Всем болеющим скорейшего выздоравливания!!!Прям зараза какая-то!!
Мы тоже с малой ездим в город почти каждый день, в этих ужасным маршрутках, сегодня начал слезится глаз, смотрю она какая-то вялая, я быстро в нос - лафиробион,ложку чаванпараша, пока нормально, организм борется, хоть бери и из дома не выходи!!
а я в пол 12 поставила свечку анальдим, но темпа по моему еще больше поднялась(была 38.9), малый крутится,каждый 15 мин.,плачет я уже на измене.у меня у мужа второй день болезни был тяжелый, с темпой 40 40.5, и у мало тоже, вчера темпа хоть как то сбивалась, а сегодня целый день ниже 38 37.8 не падает.
Всем болеющим скорейшего выздоровления.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
У нас тоже огромный счёт пришёл! Надо разбираться!
Почитала в нете, такое бывает при ремонтных работах-ремонтники путают фазы или что-то там ещё. У нас как раз обрывы были и света неделю не было, так что счёт должен быть меньше,чем в прошлый месяц. Надо звонить в РЭС, пусть проверяют.
Думаю чем больше людей позвонил,тем эффективнее![]()
Последний раз редактировалось Снежечка; 13.02.2014 в 05:41.
Срок годности открытого флакона пишут в инструкции, если не указан, то можно использовать до окончания основного срока годности.
Чтобы чередовать препараты у них должны быть разные действующие вещества,в нурофене - это ибупрофен, а в эфералгане - парацетамол, думою можно.
Последний раз редактировалось oks30_3; 13.02.2014 в 06:51.
Можно и так готовить майонез, но для ребенка лучше такой рецепт.
поправляйтесь!!! Это зараза такая видимо ходит((( мы тоже с пятницы я 3 дня с высокой тем-пой лежала - ничем сбить не могла 39 стабильно держалась, старалась как только возможно сынулю оградить - но к сожалению и он все-таки заразился от меня(( уже сутки с высокой температурой 38-40 и сбить ничем не могу(( нурофен вообще не действует, анальдим вроде до 38 сбивает - но ниже не падает(( - ночью вообще пипец был 39.8 пришлось влить ребенку жидкий анальгин и пол ночи обтирать чтоб до 38 сбить...(((...
тут к сожалению и анальдим не справляется(((
Социальные закладки