Кстати,в секс-шопах есть и оросимуляторы. И для мужчин,и для женщин.))
Мама и Минздрав предупреждали...
Мама дорогая!! Тока покурить вышел, а уже надцать страниц исписали! ( Ударение для Пью)))))
Неужели настолько наболело?
Ну приятно, да... Но ведь не настолько же? Типа, лучше чем сало?!
Не ту рекламу смотрите, раскрепощенные вы мои...)))))))
А я и не говорю,что я нелюблю проявить инициативу... в основном она от меня и исходит, но те моменты,когда инициатива от любимой... особо-запоминающиеся! Даже если и делать то-же,что было вчера,но на сама начала,то это воспринимается иначе!
Может это только у меня так,незнаю... до недавнего времени секс мне нужен был ежедневно,потому от любимой - не то,что инициативу можно было ждать,а хорошо если она не пряталась от меня!![]()
А какую смотреть рекомендуешь?))))
Сугубо мужское мнение,но почему то это мнение сразу изменяется,если заходит речь об измене девушки)))
а сказать ей не пробовал, что тебе нравится,когда она инициативу проявляет? Может ей это и в голову не приходит? А то так можно всю жизнь прождать и остаться неудовлетворённым![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
так, мыслитель, шо то я не поняла всего слэнга...ну за исключением сллова "вводить"
О_о, Дайки, откуда "дровишки" ? уже попробовала или пока только приценилась?
Неее, ну насчет сала ты загнул, нэ чипай святое
От мушшины, щедрые такие..., пока дело собственных жён не касается..)))))
Насчет приступов честности - могу присоветовать исключительный рецептик - как только чуешь - вот оно, щас начнется - рраз! - и заткнул ротик любимой..думаю, излишне уточнять, чем![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
это) не реклама, для общего развития Принцесски))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки