Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5911 из 22853 ПерваяПервая ... 4911 5411 5811 5861 5901 5909 5910 5911 5912 5913 5921 5961 6011 6411 6911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 118,201 по 118,220 из 457048
  1. Вверх #118201
    User banned
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Крыша поехала у революционеров... Судя по фото, они берега потеряли окончательно.

2. Вверх #118202
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ха, супер, тут походу беркут уже не пройдет
    а помнится как мусора тут в теме орали, что дайте приказ и беркут разнесет Майдан
    Если подходить к вопросу серьезно, то можно даже не подходить.
    Одна очередь из БТР резко изменит правила игры. Опомнятся только за пару кварталов бега.

Аналогично по эффекту, но гуманнее - водой из брандспойта.

P.S. Малолетних балбесов банально жалеют.

3. Вверх #118203
    User banned
    ха, супер, тут походу беркут уже не пройдет
    а помнится как мусора тут в теме орали, что дайте приказ и беркут разнесет Майдан
    Тебя то там нет, вот и радуешься.

4. Вверх #118204
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Так и разнесет, причем все так же шустро
    госпидя, еще один стратех диванный

Я так понимаю, что читать таки тоже кому-то дается с трудом. Хотел посмотреть не я, а форумчанка, вот ей и предлагайте.
    я искренне не понимаю зачем ты притащил цыган, и фасад то ли итальянского то ли испанского города
    мне сложно понять логику свидетелей покращення, у вас извращенное понятие о мироздании...
    Последний раз редактировалось Dr. Кот; 12.02.2014 в 23:51.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #118205
    User banned
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Крыша поехала у революционеров... Судя по фото, они берега потеряли окончательно.
    При Юще росли. В школе кресты и гробики рисовали. Какая психика? Одни ошметки.

6. Вверх #118206
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    детей там давно нет
    кхм

"а как же я, я же лучше собаки" (с) Карлсон

этих не детей не было на майдане и 30 числа

7. Вверх #118207
    User banned
    детей там давно нет, хотели батл, вы его получили, теперь наслаждайтесь
    я еще в конце весны писал, что если не будет подписана СА с ЕС вы получите море проблем
    я искренне надеялся что у этих поцов в ПР хватит мозгов на подписание
    как видим я глубоко ошибался, там не то что мозгов нет, а даже молодого паростка мозга
    так что не серчай, скажи спасибо своим хозяевам, они побили все рекорды кретинизма
    Как ты не понимаешь, что при нынешнем состоянии дел в Украине мы подписав ассоциацию с ЕС сразу же получим вторую Боснию, но уже более крупномасштабнее. Или ты за приседание в бочке обиделся ?

8. Вверх #118208
    Если подходить к вопросу серьезно, то можно даже не подходить.
    Одна очередь из БТР резко изменит правила игры. Опомнятся только за пару кварталов бега.

Аналогично по эффекту, но гуманнее - водой из брандспойта.
    если подходить к вопросу серьезно, то ты не пуганое кабинетное существо, которое никогда в своей жизни не принимало участие в таких акциях
    кароч как-то так вот:

9. Вверх #118209
    User banned
    госпидя, еще один стратех диванный

я искренне не понимаю зачем ты притащил цыган, и фасад то ли итальянского то ли испанского города
    мне сложно понять логику свидетелей покращення, у вас извращенное понятие о мировоздание...
    Да тут не нужно быть стратегом, чтоб понимать разницу между бойцами спецподразделения с возможностями применения техники и спец средств и кучкой трололо.

Если не понятно, то зачем влазить в чужой пост??? Тут у кого-то с прочтением лажа, но все понять пытаются.

10. Вверх #118210
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    кхм

"а как же я, я же лучше собаки" (с) Карлсон

этих не детей не было на майдане и 30 числа
    а что вас в ночную смену ставят?

11. Вверх #118211
    User banned
    если подходить к вопросу серьезно, то ты не пуганое кабинетное существо, которое никогда в своей жизни не принимало участие в таких акциях
    кароч как-то так вот:

Спец за клавой?
    Таких много на майдан набежало)))

Среди задержанных участников уличных акций протеста есть те, кто до конца не понимал, чем может закончиться участие в подобных противостояниях. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сказал правозащитник, бывший диссидент и политзаключенный, психиатр, президент Ассоциации психиатров Украины, директор Украинско-американского бюро защиты прав человека Семен Глузман.

По его словам, среди 259 человек, задержанных за нарушение общественного порядка, есть те, кто не понимал всех угроз для себя и дальнейших последствий.
    http://www.unn.com.ua/ru/exclusive/1304038-bagato-khto-z-zatrimanikh-aktivistiv-ne-do-kintsya-rozumili-na-scho-yshli-s-gluzman

12. Вверх #118212
    User banned

Эту табличку кто тебе подарил ? Видать достал ты его ... гаспидя...

13. Вверх #118213
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Как ты не понимаешь, что при нынешнем состоянии дел в Украине мы подписав ассоциацию с ЕС сразу же получим вторую Боснию, но уже более крупномасштабнее. Или ты за приседание в бочке обиделся ?
    я то понимаю, это вы не понимаете что СА ни коем образом не могло повлиять на Украину так как вы описываете это
    эта программа рассчитана на лет 10 как минимум в том случае если безукоснительно выполнять её
    и я как понимаю уже в последствии, что неподписание СА было следствием из
    1. деньги на реформирование законодательства были просраны
    2. деньги на создание нормально работающей системы власти были просраны
    3. и самый важный пункт, пришлось бы отказаться от распила бюджета, потому что пришлось бы отчитываться ежеквартально в ЕС

о таке сынок

14. Вверх #118214
    User banned
    Думаю, ваше описание скорее похоже на автопортрет, но не в этом дело.

Вообще-то после КГГА уже есть все основания мятежников расстреливать, и в развитых западных странах именно так бы и сделали при малейшем намеке на то, что у террористов есть при себе оружие. А на майдане уже как минимум один гладкоствол засветился.

15. Вверх #118215
    User banned
    Это ведь не власть говорит. Это один из сторонников Тимохи.

"Я не критикую оппозицию, но не нужно большого ума, чтобы сегодня выйти на Майдан и 10 раз там крикнуть: "Зека на нары". Также не надо большого ума, чтобы сказать в Черкассах, что мы ставим ультиматум Януковичу, чтобы он сдался в плен через 3 часа и посылаем 50 тысяч автомобилей. А потом все эти политики, которые призывали, исчезли. Эту ситуацию спровоцировали ночью под Черкассами, где избили невинных людей. А теперь мы с Геращенко их вытаскиваем, ходим на суды и лечим их, в том числе за рубежом, поскольку у некоторых серьезные травмы", - рассказал Николай Томенко.http://www.unn.com.ua/ru/news/1304023-m-tomenko-zasudiv-radikalniy-geroyizm-opozitsiyi

Так кто, кого за кого считает?
    Йоппы по полной подставляют людей.

16. Вверх #118216
    Да тут не нужно быть стратегом, чтоб понимать разницу между бойцами спецподразделения с возможностями применения техники и спец средств и кучкой трололо.

Если не понятно, то зачем влазить в чужой пост??? Тут у кого-то с прочтением лажа, но все понять пытаются.
    та да, зачем же понимать разницу, нужно всего то просто прикинуть разницу в количестве людей
    там реально кто выйдет бится около 20 тысяч, а беркута всего 4-5 тысяч
    я конечно не претендую на командующего армией, но чисто математически исход думаю тебе ясен
    просто ты не хочешь в это верить

17. Вверх #118217
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Спец за клавой?
    Таких много на майдан набежало)))
    Думаю, он так отвечает потому, что боится.
    Против специалистов "оборона майдана" действительно дети, и если он не совсем отчалил от берегов, то наверняка это понимает.

18. Вверх #118218
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    а что вас в ночную смену ставят?
    а вам не все равно на мой режим дня?)))

19. Вверх #118219
    Думаю, ваше описание скорее похоже на автопортрет, но не в этом дело.

Вообще-то после КГГА уже есть все основания мятежников расстреливать, и в развитых западных странах именно так бы и сделали при малейшем намеке на то, что у террористов есть при себе оружие. А на майдане уже как минимум один гладкоствол засветился.
    ну тогда привет голубые каски ООН, которые вы так сильно любите

я вот одного понять не могу, вы действительно думаете что вам кто-то позволит безнаказанно убивать людей даже которые вышли против милиции
    вы или в лесу живете или фиг его знает
    я перечислял не раз, что произойдет как только начнут стрелять
    мало того что закрутят гайки всей ПР, кабмину и презу
    в Киев приеду еще пар сотен тысяч человек
    и в таком случае поверь головы твоих начальников, кабмина и остальных будут развешаны по всей Банковой, Грушевского и других местах
    и им хватит времени до прилета голубых касок

20. Вверх #118220
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Будет ли центр Киева приведен в надлежащий вид - это вопрос к Петру Порошенко, который сказал, что он в состоянии взять это дело на себя, тем более что это не займет много времени - сутки-другие: у нас нет разрушения домов, у нас нет развалин, у нас все-таки не Крещатик ноября 43-го года, а все-таки это 2014 год. Такое мнение в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины - From-UA озвучил композитор, заслуженный артист Украины Владимир Быстряков, передает NewsOboz.org.

«В душах у людей больше развалин и больше потерь, чем на Крещатике, - с горечью констатировал наш эксперт. - За 20 лет независимости нас привели к такому цинизму, к такому омерзению, что эту грязь из душ людей надо будет убирать не одному поколению».

Конечно, признал композитор, «если формально смотреть, раз люди что-то захватили, то потом они должны компенсировать убытки».

«Но если вдруг в идеале все помирятся и придут к соглашению, то надо просто всем скинуться, кто любит город, - считает Владимир Быстряков. - У нас город по количеству богатых людей не уступает какому-нибудь маленькому Рио-де-Жанейро».

Заслуженный артист сам бы «вышел с лопатой убирать улицы, но только после того, как будет решены вопросы, а не просто так, лишь бы убрать мусор».

«Это же не решение проблемы, которая назрела, - убежден В. Быстряков. - Нас к этой ситуации вели политики 20 лет, которые считают себя большими профессионалами, а на самом деле оказалось, что профессионально они умеют только воровать».

Украинский композитор считает, что «можно было бы сделать большим праздником, когда бы все люди вышли убрать город, без всякой политики, без разделения на правых и левых».

«Убрали бы Киев и показали свою любовь к этому вечному и прекрасному городу», - подытожил Владимир Быстряков.

Закрытая тема
Страница 5911 из 22853 ПерваяПервая ... 4911 5411 5811 5861 5901 5909 5910 5911 5912 5913 5921 5961 6011 6411 6911 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права