|
Последний раз редактировалось Dr. Кот; 12.02.2014 в 23:51.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
кхмдетей там давно нет
"а как же я, я же лучше собаки" (с) Карлсон
этих не детей не было на майдане и 30 числа![]()
Спец за клавой?
Таких много на майдан набежало)))
Среди задержанных участников уличных акций протеста есть те, кто до конца не понимал, чем может закончиться участие в подобных противостояниях. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сказал правозащитник, бывший диссидент и политзаключенный, психиатр, президент Ассоциации психиатров Украины, директор Украинско-американского бюро защиты прав человека Семен Глузман.
По его словам, среди 259 человек, задержанных за нарушение общественного порядка, есть те, кто не понимал всех угроз для себя и дальнейших последствий.
http://www.unn.com.ua/ru/exclusive/1304038-bagato-khto-z-zatrimanikh-aktivistiv-ne-do-kintsya-rozumili-na-scho-yshli-s-gluzman
я то понимаю, это вы не понимаете что СА ни коем образом не могло повлиять на Украину так как вы описываете это
эта программа рассчитана на лет 10 как минимум в том случае если безукоснительно выполнять её
и я как понимаю уже в последствии, что неподписание СА было следствием из
1. деньги на реформирование законодательства были просраны
2. деньги на создание нормально работающей системы власти были просраны
3. и самый важный пункт, пришлось бы отказаться от распила бюджета, потому что пришлось бы отчитываться ежеквартально в ЕС
о таке сынок![]()
Думаю, ваше описание скорее похоже на автопортрет, но не в этом дело.
Вообще-то после КГГА уже есть все основания мятежников расстреливать, и в развитых западных странах именно так бы и сделали при малейшем намеке на то, что у террористов есть при себе оружие. А на майдане уже как минимум один гладкоствол засветился.
Это ведь не власть говорит. Это один из сторонников Тимохи.
"Я не критикую оппозицию, но не нужно большого ума, чтобы сегодня выйти на Майдан и 10 раз там крикнуть: "Зека на нары". Также не надо большого ума, чтобы сказать в Черкассах, что мы ставим ультиматум Януковичу, чтобы он сдался в плен через 3 часа и посылаем 50 тысяч автомобилей. А потом все эти политики, которые призывали, исчезли. Эту ситуацию спровоцировали ночью под Черкассами, где избили невинных людей. А теперь мы с Геращенко их вытаскиваем, ходим на суды и лечим их, в том числе за рубежом, поскольку у некоторых серьезные травмы", - рассказал Николай Томенко.http://www.unn.com.ua/ru/news/1304023-m-tomenko-zasudiv-radikalniy-geroyizm-opozitsiyi
Так кто, кого за кого считает?
Йоппы по полной подставляют людей.
та да, зачем же понимать разницу, нужно всего то просто прикинуть разницу в количестве людей
там реально кто выйдет бится около 20 тысяч, а беркута всего 4-5 тысяч
я конечно не претендую на командующего армией, но чисто математически исход думаю тебе ясен
просто ты не хочешь в это верить![]()
а вам не все равно на мой режим дня?)))а что вас в ночную смену ставят?
ну тогда привет голубые каски ООН, которые вы так сильно любите
я вот одного понять не могу, вы действительно думаете что вам кто-то позволит безнаказанно убивать людей даже которые вышли против милиции
вы или в лесу живете или фиг его знает
я перечислял не раз, что произойдет как только начнут стрелять
мало того что закрутят гайки всей ПР, кабмину и презу
в Киев приеду еще пар сотен тысяч человек
и в таком случае поверь головы твоих начальников, кабмина и остальных будут развешаны по всей Банковой, Грушевского и других местах
и им хватит времени до прилета голубых касок![]()
Будет ли центр Киева приведен в надлежащий вид - это вопрос к Петру Порошенко, который сказал, что он в состоянии взять это дело на себя, тем более что это не займет много времени - сутки-другие: у нас нет разрушения домов, у нас нет развалин, у нас все-таки не Крещатик ноября 43-го года, а все-таки это 2014 год. Такое мнение в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины - From-UA озвучил композитор, заслуженный артист Украины Владимир Быстряков, передает NewsOboz.org.
«В душах у людей больше развалин и больше потерь, чем на Крещатике, - с горечью констатировал наш эксперт. - За 20 лет независимости нас привели к такому цинизму, к такому омерзению, что эту грязь из душ людей надо будет убирать не одному поколению».
Конечно, признал композитор, «если формально смотреть, раз люди что-то захватили, то потом они должны компенсировать убытки».
«Но если вдруг в идеале все помирятся и придут к соглашению, то надо просто всем скинуться, кто любит город, - считает Владимир Быстряков. - У нас город по количеству богатых людей не уступает какому-нибудь маленькому Рио-де-Жанейро».
Заслуженный артист сам бы «вышел с лопатой убирать улицы, но только после того, как будет решены вопросы, а не просто так, лишь бы убрать мусор».
«Это же не решение проблемы, которая назрела, - убежден В. Быстряков. - Нас к этой ситуации вели политики 20 лет, которые считают себя большими профессионалами, а на самом деле оказалось, что профессионально они умеют только воровать».
Украинский композитор считает, что «можно было бы сделать большим праздником, когда бы все люди вышли убрать город, без всякой политики, без разделения на правых и левых».
«Убрали бы Киев и показали свою любовь к этому вечному и прекрасному городу», - подытожил Владимир Быстряков.
Социальные закладки