Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 544 из 1702 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 1544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #10861
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    А мы сегодня были на Красной шапочке в Кукольном. Ощущения неоднозначные))). Постановка отличная, отличная задумка, музыка, но, имхо, это больше могут оценить родители , а не дети)))для нас большой минус - мелкие куклы и неважный звук...
    Хотя мой малый много смеялся и на все смотрел заворожено, думаю, многое не понял в свои 5, 5...но он у меня любит абсолютно любые представления в театре и от всего всегда в восторге)))
    А вот что могли понять 1-2-3 летки, которых было процентов 80 вообще непонятно... Хотя, на афише четкое указание от 5 лет, в связи с этим шум в зале и галдеж был ужасный, мне кажется впервые такой я слышала в театре...бедные актеры...
    Отдельный "привет" молоденькой рыженькой маме годовалой малышки в розовом из первого ряда, которая все представление то выла, то вырывалась и уползала, то прыгала...(ну вот хоть убейте не пойму зачем мучить ребенка и "пытать" окружающих... мы хоть сидели в первом ряду в противоположном конце-нас это все напрягало, а как сидели люди рядом и за-мало представляю...)

3. Вверх #10862
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    мы сегодня были в цирке, в принципе программа понравилась, лилипутов всего пару человек. как всегда, порадовали воздушные гимнасты и акробаты, из животных были обезьянки, лошадь, верблюды, пудель, из рептилий- змеи-)
    немного не понятно, почему артисты всегда кланялись в сторону центрального входа- там же вообще никого нет, логичней вправо и влево. прокатились на лошади, 2 круга- 30 гривен-)

4. Вверх #10863
    Частый гость Аватар для rover31
    про эффекты 5-7Д .моя дочка,ей было 3,5 \в прошлом году) попала на 7д , очень сильно испугалась.Старший захотел на сеанс,малая туда же,бабушка по незнанию( не увидев угрозы) разрешила посмотреть.показывали им насекомых. "совсем не страшно",как сказал сын 11лет, букашки ,жучки,бабочки увеличенные,но показали там толи жука большого ,толи паука,и малая сильно испугалась и подумала,что он её сейчас съест. плакала потом.И вечером мне перед сном сказала: мама,я сегодня ПОПАЛА В МУЛЬТИК,и подумала что там и останусь,меня съедят и тебя не увижу.....вообщем очень впечатлительная девочка. и прошел год и она ни разу не попросилась повторить.со старшим ходили на 10д,так дочка сказала : я не пойду.!хотя мы ей даже и не предлагали.
    Детки у всех разные, но я думаю,что чем позже,тем лучше.в раннем возрасте все увидят,потом и удивлять будет не чем......

5. Вверх #10864
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от rover31 Посмотреть сообщение
    про эффекты 5-7Д .моя дочка,ей было 3,5 \в прошлом году) попала на 7д , очень сильно испугалась.Старший захотел на сеанс,малая туда же,бабушка по незнанию( не увидев угрозы) разрешила посмотреть.показывали им насекомых. "совсем не страшно",как сказал сын 11лет, букашки ,жучки,бабочки увеличенные,но показали там толи жука большого ,толи паука,и малая сильно испугалась и подумала,что он её сейчас съест. плакала потом.И вечером мне перед сном сказала: мама,я сегодня ПОПАЛА В МУЛЬТИК,и подумала что там и останусь,меня съедят и тебя не увижу.....вообщем очень впечатлительная девочка. и прошел год и она ни разу не попросилась повторить.со старшим ходили на 10д,так дочка сказала : я не пойду.!хотя мы ей даже и не предлагали.
    Детки у всех разные, но я думаю,что чем позже,тем лучше.в раннем возрасте все увидят,потом и удивлять будет не чем......
    а нас в 3,5 не пустили, слава богу, сказали- с 5 лет

6. Вверх #10865
    Частый гость Аватар для Акабум
    Цитата Сообщение от Nattali Посмотреть сообщение
    Так билеты с Тикетстрима тоже надо будет в концерт-холле сдавать?
    Да, в концерт-холле "Одесса" или в офисе концертного агентства "Пале-АРТ" по адресу: проспект Гагарина, 13, офис 50. Время работы: понедельник - пятница, с 9:30 до 19:00

7. Вверх #10866
    Постоялец форума Аватар для SONbKA
    Цитата Сообщение от rover31 Посмотреть сообщение
    ой! а подскажите где Вы попали на жуков-пауков? это мульт или документалка?
    и как называется? моя мадам просто фанатеет на взяких ползуче-летающих) даже на ночь энциклопедию вместо сказки читаем, про пауков)
    она будет в восторге)

8. Вверх #10867
    Белая и пушистая
    Девочки здесь график судозаходов иностранных круизных судов в Одесский порт на 2014 год, не знаю, как ваши детки, но мои обожают смотреть на корабли

9. Вверх #10868
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Кафе Детство, Ицхака Рабина 37б.

Среда 12 февраля Мамины Кулички - 17:00 Девишшник - Дисней принцессы ждут гостей + 17:30 Мальчишник - Лаборатория Чудес и Опытов... Участие Бесплатное.

Четверг 13 февраля Арт Джой - 16:00 Парад Мультфильмов - Клоун и Кот в Сапогах, Черный и Красный Человек Паук, Буратино и Мальвина - приходите познакомиться с нашими новыми друзьями. Участие Бесплатное.

Обязательна запись у администратора 7060069 - количество мест ограничено.

10. Вверх #10869
    Частый гость Аватар для oli-chka
    На укртикет март кукольный добавили

11. Вверх #10870
    Посетитель
    [QUOTE=Mihmar;45654588]А мы сегодня были на Красной шапочке в Кукольном. Ощущения неоднозначные))). Постановка отличная, отличная задумка, музыка, но, имхо, это больше могут оценить родители , а не дети)))для нас большой минус - мелкие куклы и неважный звук...
    Согласна с Вами, часто ходим в кукольный, наверно ребенку этот спектакль меньше всего понравился, он с претензией для взрослых, кстати напомнил мне пластилиновый мультфильм про Красную шапочку (где волк все время пел "о машер..."), куклы маленькие, я червяка вообще не видела, а потом охотника с волком перепутала, а детки скучали.

12. Вверх #10871
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Ждала когда этот спектакль привезут из Киева снова в ОКЦ, а сегодня случайно увидела, что в кукольном поставили, с удовольствием свожу ребенка, а то детский репертуар мы уже переросли, а в театр хочется . Советую всем деткам лет с 7 (про постановку пока ничего не скажу), сужу сугубо по произведению.

Изображения
    • Тип файла: jpg oskar_.jpg (17.9 Кб, Просмотров: 10)
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

13. Вверх #10872
    Посетитель
    Получила сегодня на мыло рекламу от "Солнечного зайчика", который проводит сказку-бал в доме Медработников 16.02. Это ко Дню Св. Валентина. 16:45 для детей 1,5-5 лет, 18:00 3-7 лет. 100 грн семейный билет. Кого заинтересует, могу бросить их афишу. Организаторы мне точно должны.. за рекламу

14. Вверх #10873
    Постоялец форума Аватар для Pretty women
    Девочки, меня мучает вопрос))) Почему на Снежные человечки цена билета 50грн? Насколько я помню, это старый репертуар, или я что то путаю?

15. Вверх #10874
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    Ждала когда этот спектакль привезут из Киева снова в ОКЦ, а сегодня случайно увидела, что в кукольном поставили, с удовольствием свожу ребенка, а то детский репертуар мы уже переросли, а в театр хочется . Советую всем деткам лет с 7 (про постановку пока ничего не скажу), сужу сугубо по произведению.

Ну очень грустный спектакль, читала очень плакала...

16. Вверх #10875
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Цитата Сообщение от Pretty women Посмотреть сообщение
    Девочки, меня мучает вопрос))) Почему на Снежные человечки цена билета 50грн? Насколько я помню, это старый репертуар, или я что то путаю?
    Потому что, вместо него была заявлена премьера "Прыгающая принцесса", премьеру отменили и заменили на "Снежных человечков", а цену оставили - по усмотрению театра...

17. Вверх #10876
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Девочки,никто не хочет нам в субботу или в воскресенье на 12:00 компанию для похода в дельфинрий составить?У меня купон есть,получиться 2 по цене 1.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

18. Вверх #10877
    Посетитель

По умолчанию Вот, как обещала

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 16 фев.поющие серд.jpg
Просмотров: 78
Размер:	119.1 Кб
ID:	7682137Нажмите на изображение для увеличения
Название: 16 фев.поющие серд.jpg
Просмотров: 78
Размер:	119.1 Кб
ID:	7682137

19. Вверх #10878
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Девочки так что, снежной королевы таки не будет? Не выздоровела актриса? ( или замена) ? И можно в другое время вернуть билеты, кто знает?

20. Вверх #10879
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Завтра 14 февраля с 10 до 14-00 Поляна Сказок на французском- бесплатно.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

21. Вверх #10880
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    Ну очень грустный спектакль, читала очень плакала...
    книга потрясающая... но можно ли вести на спектакль ребенка 7 лет... не знаю. поделитесь как постановка!

Ответить в теме
Страница 544 из 1702 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 1544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права