Достаточно флуда и оффтопа !
|
Достаточно флуда и оффтопа !
"Циники-это уставшие романтики..."
Чем вам не подошли фото Детройта, ссылку на к-рые я выложил на прошлой странице? Правда, это не село, а город.
Вот вам ещё, американские гетто:
http://ghettoamerica.blogspot.com/
Показать скрытый текст
картинка
Последний раз редактировалось kernel_panic; 12.02.2014 в 22:45.
Ну почему шоколадная? Обычная типичная картинка пригорода мелкого областного центра средней России. Кстати, зато у почтальенов ихних написано на велосипедах "Почта России". В магазинах пиво по 1,5 доллара, а водки нет, местные пойло за 150р местных за бутылку гонят. Отрава конечно жуткая, но население довольно и менты за мздой регулярно захаживают![]()
развейте мой прах над минным полем
Больше видео с майдауна смотреть просто не буду.А от вас я никак не смогу испачкаться. Вы ведь адекватные, в большинстве своем, участники нашего прекрассного Одесского форума.
И мне приятно, что так много к судьбе майдауна неравнодушных подходит сюда в эту ветку. И при этом практически с каждым из пришедших сюда приятно пообщаться.
![]()
Активистка евромайдана: чиновники в Одесской области находятся в неадекватном состоянии
Чиновники в Тарарбунарах Одесской области находятся в неадекватном состоянии. По властным кабинетам распространяют ложь о двух автобусах с бандеровцами, которые хотят захватить здания органов власти.
Об этом во время выступления перед сторонниками Одесского евромайдана сообщила активистка из Татарбунар Ирина Выхристюк.
«Власть всё время призывает от нас действовать в рамках закона. Мы так и делаем. Необходимо готовить в органы власти запросы на различные темы, которые актуальны для региона. Например, почему в Вашем доме лифт не работает…
Давайте сделаем им «весёлую жизнь». Мвы должны заставить их работать», - отметила Ирина Выхристюк.
Они отдали своих детей туда, потому что проплатили это "лучше" и вот как раз эти самые дети на майдауне не стоят, а что же так? Более того, большинство из них приспокойно живет в Украине и никуда не уезжает, а почему? Правильно, потому что тут они таки папикососы, а там они никто. И в Европу они хотят все по тем же банальным причинам - откаты этим самым папикам с тех самых договоров и экспорта.
Да что же Вы пытаетесь на образовании рассказать где лучше, так давайте тогда уже в Америку вступим, а то как-то уж совсем до смешного доходит. агитируют политики за то, что выгодно им, а не народу!!! кому-то это ТС, а кому ЕС, но подавляющему большенству (и именно по этой причине мы никуда вступать не будем) никакая интеграция вообще не нужна, а нужно то самое болото, в котором они сейчас ловят прекрасную рыбу. Но пипл хавает и майдаун таки не скрывая своей тупости перешел черту дозволенного потеряв последние крохи здравого смысла в своих поступках
К зданию мэрии Одессы выведут танки и тяжелую бронетехнику
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=39617&Itemid=2Об этом говорится в сообщении, которое распространила пресс-служба Одесского екромайдана. 13 февраля в 09.30 на Думской площади активисты одесского Евромайдана проведут штурм мэрии с использованием авиации,
танков и тяжелой бронетехники.
То, чего так долго ждали и к чему готовились нынешние одесские власти, - станет неизбежностью.
Активисты Евромайдана наконец-то проведут "танковую атаку на одесскую мэрию".Что они - зря что ли заборы ставят, баррикадами заслоняются и бюджетников собирают ордами?
Ждите. 18.00 - митинг у памятника Дюку де Ришелье.
Социальные закладки