Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 660 из 1601 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,200 из 32012
  1. Вверх #13181
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    А в интернете цена на этот товар, скорее всего, была ниже на процентов 30 )))
    Более того. Если в магазине есть скидка(и цена приближается к ценам инет-магазинов) и человек хочет купить на условиях шарового кредита(т.е. рассрочки), то скидка отменяется.

Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    В Комфи иногда такое случается.
    Да, у них бывает такое. Редко, но бывает. У Комфи зато другая интересная история- с гарантией(ждать потом из ремонта от 30 дней до 3х месяцев вроде).
    Последний раз редактировалось Mixmix; 12.02.2014 в 15:02.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #13182
    Посетитель Аватар для Сэйша
    А мне нравится сервис ПриватБанка. И картой пользоваться удобно. Открыла её, чтобы осуществлять оплату интернет покупок. Когда оплатила крупную сумму... мне с Банка позвонили и уточнили, ... я ли осуществила проплату))))
    Удобно пополнять счет мобильных телефонов)) А на днях осуществила оплату коммунального платежа - электроэнергию)))
    Сервис мне нравится.

3. Вверх #13183
    Живёт на форуме Аватар для ~mariner~
    Цитата Сообщение от Сэйша Посмотреть сообщение
    А мне нравится сервис ПриватБанка. И картой пользоваться удобно. Открыла её, чтобы осуществлять оплату интернет покупок. Когда оплатила крупную сумму... мне с Банка позвонили и уточнили, ... я ли осуществила проплату))))
    Удобно пополнять счет мобильных телефонов)) А на днях осуществила оплату коммунального платежа - электроэнергию)))
    Сервис мне нравится.
    +1 Поддерживаю!

4. Вверх #13184
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Открыла её, чтобы осуществлять оплату интернет покупок.
    а в каком банке нельзя картой оплачивать интернет-покупки?

Когда оплатила крупную сумму... мне с Банка позвонили и уточнили, ... я ли осуществила проплату))))
    так не только Приватбанк делает, в том числе и в случае "нестандартной" оплаты... А звонок дело такое - если вы в 2 часа ночи его получите на телефон, который в другом конце квартиры... =))))

Удобно пополнять счет мобильных телефонов))
    Нюанс - это можно делать с любых карт... Зато только Приватбанк БЛОКИРУЕТ (!!!) некоторые свои карты при пополнении моб. телефонов через чужие процессинговые центры...

А на днях осуществила оплату коммунального платежа - электроэнергию)))
    Если хотя бы 1 раз у какого-то условного Одесагаз или РЭС возникнет проблема с получением вашего платежа через интернет-платеж, вы получите море удовольствия по решению этой проблемы... Удовольствие в виде хождения в эти организации и Приватбанк (по-очереди несколько раз)

Сервис мне нравится.
    тот перечень услуг, который вы описали, это мизерная часть "сервисов", причем та часть, с которой обычно проблем нет... Дай Зевс, чтобы вы не столкнулись с "обратной стороной Луны" =)
    Например, когда у вас начнутся списываться деньги с карточки, хотя по договору обслуживание 0 грн (лично получил такой подарок)... Или когда вам позвонит ПРиватбанк и сообщит, что на дебетовой (!) карточке, срок действия которой истек 6 (!) лет назад, постепенно накопился (!) долг в минус (такой сюрприз получили 2 моих коллеги) =))))
    Последний раз редактировалось SerP13; 12.02.2014 в 22:46.

5. Вверх #13185
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение

так не только Приватбанк делает, в том числе и в случае "нестандартной" оплаты... А звонок дело такое - если вы в 2 часа ночи его получите на телефон, который в другом конце квартиры... =))))

Нюанс - это можно делать с любых карт... Зато только Приватбанк БЛОКИРУЕТ (!!!) некоторые свои карты при пополнении моб. телефонов через чужие процессинговые центры...

Если хотя бы 1 раз у какого-то условного Одесагаз или РЭС возникнет проблема с получением вашего платежа через интернет-платеж, вы получите море удовольствия по решению этой проблемы... Удовольствие в виде хождения в эти организации и Приватбанк (по-очереди несколько раз)

тот перечень услуг, который вы описали, это мизерная часть "сервисов", причем та часть, с которой обычно проблем нет... Дай Зевс, чтобы вы не столкнулись с "обратной стороной Луны" =)
    Например, когда у вас начнутся списываться деньги с карточки, хотя по договору обслуживание 0 грн (лично получил такой подарок)... Или когда вам позвонит ПРиватбанк и сообщит, что на дебетовой (!) карточке, срок действия которой истек 6 (!) лет назад, постепенно накопился (!) долг в минус (такой сюрприз получили 2 моих коллеги) =))))

Море удовольствия получают клиенты практически всех банков, если не дай Бог платеж потеряется в дебрях межбанка, Герца и других электронных платежных систем. У меня вот на УкрПочте платеж потерялся. Случилось как-то на ней оплатить домофон.

6. Вверх #13186
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    У меня вот на УкрПочте платеж потерялся. Случилось как-то на ней оплатить домофон.
    Был свидетелем такого разговора на УкрПочте(где платят коммунальные). Вопрос задает клиент кассиру:
    — Вы знаете, что-то за прошлый месяц не дошел платеж за газ. Такое часто бывает? Что теперь делать?
    — Такое не то что часто бывает. За прошлый месяц не дошло около 90% оплат. Ждите, когда дойдет, пересчитают.

7. Вверх #13187
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    то Антиглобалист:накропал Вам в личечку,гляньте,будь ласка...
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

8. Вверх #13188
    User banned
    Море удовольствия получают клиенты практически всех банков, если не дай Бог платеж потеряется в дебрях межбанка, Герца и других электронных платежных систем. У меня вот на УкрПочте платеж потерялся. Случилось как-то на ней оплатить домофон.
    Укрпочта выдает на руки квитанцию с "мокрой" печатью, к-рая позволяет вывести вас из вазиморазбирательств между поставщиками услуг и приемщиком платежа . Та же ситуация при оплате в кассе банка или м/б платежом через е-банкинг.

К слову, если посматривать на вкладку оплат в том же Герце, то даже укрпочтовские оплаты появляются с некритичной задержкой, в отличие от обработки платежа поставщиком услуг (т.е. зачислением бухгалтерией предприятия на личные счета абонентов). Именно поэтому полноценная квитанция всегда должна быть оставаться.

Мы уже когда говорили на эту тему. Проблемные случаи - это всегда отн. немного, но зато проблем с ними достаточно.

9. Вверх #13189
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Море удовольствия получают клиенты практически всех банков, если не дай Бог платеж потеряется в дебрях межбанка, Герца и других электронных платежных систем
    не спорю... я, собственно, об этом и хотел сказать - те элементарные операции, которые были перечислены (оплата в инете, оплата комм.услуг и тд) - они одинаковы (практически) с картой любого банка. на основании только этого делать вывод о сервисе банка нет смысла...

10. Вверх #13190
    User banned
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    то Антиглобалист:накропал Вам в личечку,гляньте,будь ласка...
    Благодарю, посмотрел. Алгоритм действий рутинно-стандартный, но действенный.
    Обязательно наличие на руках квитанции. Об оплате. Со всеми №№ терминалов-трансакций, счетов и № карт, датой-временем произведённого платежа. Желательно задействовать как телефонную "горячую линию", так и онлайн-чат, который сохранить-скопировать. Чтоб не слать абы куда-кому сотрудникам ПриветБа-ка фото/сканы квитанций-чеков по их придури.

11. Вверх #13191
    User banned
    не спорю... я, собственно, об этом и хотел сказать - те элементарные операции, которые были перечислены (оплата в инете, оплата комм.услуг и тд) - они одинаковы (практически) с картой любого банка. на основании только этого делать вывод о сервисе банка нет смысла...
    И в каждом из этих банков теперь требуется СКАН?
    Квитанции?
    Её ФОТО?
    При наличии №№ самой квитанции с №№ терминалов?
    Которые подразумеваются уникальными?
    Разве нет?

12. Вверх #13192
    Знатный котяра Аватар для Skey
    к приватбанкер
    по моей карте ********0938
    которой я последний раз пользовался 29.01.14
    Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул.Академика Вильямса, д.59, корп.К, ТЦ "Таврия-В". Плательщик: карта 41**38 был перевод около 200 гривен..
    был маленький остаток... в районе 15 гривен... сегодня пытаюсь пополнить счет на моб телефоне(через интернет)... не пополняет , потом пишет остаток минус 29 гривен
    08.02.14
    ПОКУПКА ТОВАРА/ОПЛАТА ЗА УСЛУГИ MAGAZIN TAVRIA-B, ODESA, UA... (- 38.69 ГРН)
    как вообще карта с могла уйти в минус и разрешить оплату, если установлен лимит 0...
    и как такое могло произойти ?

давайте как-то по хорошему... вешать на меня микрокредит и потом штрафовать по 500 гривен не надо
    уже в кабинете написано погасить до 27 февраля.... это с какого перепуга ?

когда платишь в таврии , пишет ТЦ "Таврия-В". а тут TAVRIA-B (таврия б ) без адреса ))))
    Последний раз редактировалось Skey; 13.02.2014 в 20:29.
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

13. Вверх #13193
    User banned
    Новшества....

Любителей жить по тарифам поздравляю!
    Доплакались что теперь реально снимает по тарифам - 1% от сумы перевода вместо 3 грн.
    А, понял, с вирт.счета на внешку 1% + 3 грн стали брать вместо 3 грн. До. Ну и на.. надо такой банк...

14. Вверх #13194
    Не покидает форум
    сегодня кидал на карту 540 грн через автомат на успенской, сняло с получателя 0.5% типа на карту для выплат

15. Вверх #13195
    Не покидает форум
    до этого было 1грн, но и сумма поменьше

16. Вверх #13196
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    То Антиглобалист:очень здорово...Только начнем с того,что терминал квитанцию не выдал,был технический сбой в его работе\толи лектричество блымнуло,толи Бог его знает\.Мадам на "горячей линии" подтвердила видимость наличия сбоя.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

17. Вверх #13197
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Новшества....
    Это касается кредиток, похоже?

18. Вверх #13198
    Посетитель Аватар для Сэйша
    Дело в том... я связалась с продавцами которые пользуются услугами ПриватБ. Первое время, оплачивала суммы через терминалы. Потом устала бегать))) решила открыть карту и не париться)))) рассчитываться стала через интернет не выходя из дома. Мне очень удобно.

Что-то прочитав Ваши отзывы... стала бояться((( а, прошёл ли мой платёж за электроэнергию))))
    Не хочется быть кинутой Банком.
    Посмотрю в конце месяце... если что..... отпишусь)

19. Вверх #13199
    стала бояться((( а, прошёл ли мой платёж за электроэнергию))))
    Телефоны облэнерго так сложно нагуглить?

20. Вверх #13200
    Не покидает форум
    по ним не часто отвечают))) хотя в водоканале вообще 99.99% занято

Ответить в теме
Страница 660 из 1601 ПерваяПервая ... 160 560 610 650 658 659 660 661 662 670 710 760 1160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права