| ||
Тема: Евромайдан біля Дюка
главное что с юности приучаются к намордникам
Так вовлекают же уроды: пацанам, у которых чего то бабахнуло в руках было 20 и 15 вроде. Видать никто из этих козлов на майдане не хотел сам работать со "взрывоопасными и легковоспламеняющимися".
Ну и как свою лепту внесли... насорили/нагадили где то... Или вы за чистоту, и потому просто огнем решили бороться... в бутылочке.
Причем тут один человек и партия, что за набор фраз
?
Я тоже хочу (да равно и вы) иметь счет в банке, и бизнес иметь не только в этой стране. И само собой я хочу купить недвижимость в некоторых странах.
Только вот денег у меня не хватает на эти свои хотелки. Ну и что из этого следует, если я вдруг куплю???
А чего же вы такую крайину створылы? Или была прекрасная страна, и тут на тебе... - недоглядели, думали, что Янукович порядочный, честный, бескорыстный..., а он оказался... - вы не поверите.
А-у, вы что спали все 22 года? А Кравчук не был криминален, когда покупал хатынку для мамы в Швейцарии? А Тимошенко с Лазаренко не были криминалом? А Кучма, ? А Ющенко со своей Катрусей Чумаченко не криминал - и банк "Украина", и больница будущего, и недвижимость которую эта семейка прикупила за годы нахождения у власти, А Петя Порошенко укравший у народа путем незаконной приватизации заводы и фабрики - не криминал? И это так, поверху. Так что криминал правит Украиной уже 22 года.
Реакция, спасибо за пост. Мне уже даже лень отвечать про криминал. Уже столько переговорено на эту тему..... Тем более Тимошенко вообще текущая уголовница))) Второй срок мотает....
Спячка у них...., тут один вообще требует провозгласить крайину нэзалэжной.
P.S. Кстати, по поводу криминала... теперь вообще все вопросы решаются в тюрьме (Яценюк с Турчиновым ходят за советом к "зэчке"(как пишут борцуны за чистоту анкет). То есть им (борцунам) не нравились бывшие зэки у власти, и они яростно буянят, дабы правили не бывшие, а действующие..., или же их клевреты.
Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 12.02.2014 в 23:09.
Міліція відкрила кримінальне провадження через спалення фоток берії, захарченка і пшонки під час ходи одеського Евромайдану у неділю. Учасникам вже вручені повістки. Скоро будуть відкриватися кримінальні провадження що видихали все повітря біля будівлі СБУ....
www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/12/7013690/
![]()
Так вам и надо. Нечего воздух портить. И вообще то досудебное расследование, а не уголовное.
И "сообщение о подозрении в совершении уголовного преступления никому не объявлено, отметили в милиции." Так что будьте объективны. Панику подняли...
А чем вы правдивее их? Вы же дали ссылку, там написано всё...
Социальные закладки