Тема: Евромайдан біля Дюка

Ответить в теме
Страница 37 из 156 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 3116
  1. Вверх #721
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Українська Вікіпедія "Правий сектор"... а фотка з недільної ходи) Якщо хтось в Росії відкриє цю сторінку, то його хватить кондрашка, бо підпис "Активісти Правого Сектора на Євромайдані в Одесі"

http://www.uk.wikipedia.org/wiki/%D0...82%D0%BE%D1%80

"Жалкие они какие то... - убогие" (с)

2. Вверх #722
    User banned
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    "Жалкие они какие то... - убогие" (с)
    ты еще видео не видел - там просто обхохочешься)))) такие страшные робяты)))очень прошу граждан майданцев хотя бы их возрастом интересоваться , а то как бы не попасть под вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность

3. Вверх #723
    User banned
    главное что с юности приучаются к намордникам

4. Вверх #724
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    ты еще видео не видел - там просто обхохочешься)))) такие страшные робяты)))очень прошу граждан майданцев хотя бы их возрастом интересоваться , а то как бы не попасть под вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность
    Так вовлекают же уроды: пацанам, у которых чего то бабахнуло в руках было 20 и 15 вроде. Видать никто из этих козлов на майдане не хотел сам работать со "взрывоопасными и легковоспламеняющимися".

Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Кого еще пинком из города? Я например, выхожу на Евромайдан, против этой власти...меня тоже, добрая Вы наша?
    Ну и как свою лепту внесли... насорили/нагадили где то... Или вы за чистоту, и потому просто огнем решили бороться... в бутылочке.

5. Вверх #725
    User banned
    Это Вы зря...там все очень конкретно и логично..
    Да, согласен... все логично - они - конкретные дебилы.

Вот Вы молодец...)) Так, это смешно или все таки сила, от которой необходима оборона... Вы уж определитесь..
    "Смешно, да не до смеха" (с). С дураком надо ухо держать востро - от дурака всего можно ожидать. "А что может быть хуже дурака... - только дурак с инициативой" (с).

6. Вверх #726
    User banned
    Кого еще пинком из города? Я например, выхожу на Евромайдан, против этой власти...меня тоже, добрая Вы наша?
    в этом и есть бредовость ситуации выходя против власти на майдан Вы поддерживаете правый сектор -главных идейных руководителей этого движения которые в свою очередь преследуют далеко не гуманные цели

7. Вверх #727
    User banned
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    Та логіка проста розповідати про погану Європу,там мати бізнес,там відпочивати і мати будинки-ми не за відпустки говоримо,мати подвійне громадянство і рахунки у банках це подвійні стандарти за якими живе країна створенна під одну людину і партію.
    Причем тут один человек и партия, что за набор фраз?
    Я тоже хочу (да равно и вы) иметь счет в банке, и бизнес иметь не только в этой стране. И само собой я хочу купить недвижимость в некоторых странах.
    Только вот денег у меня не хватает на эти свои хотелки. Ну и что из этого следует, если я вдруг куплю???
    А чего же вы такую крайину створылы? Или была прекрасная страна, и тут на тебе... - недоглядели, думали, что Янукович порядочный, честный, бескорыстный..., а он оказался... - вы не поверите.

8. Вверх #728
    User banned
    Наивность в чем? Что так не будут или что все равно будут?
    П.С. Не будут, потому что это в первые к власти пришел криминал, то есть настоящие уголовники...причем, узурпировав абсолютно власть..ну и как следствие результат.
    А-у, вы что спали все 22 года? А Кравчук не был криминален, когда покупал хатынку для мамы в Швейцарии? А Тимошенко с Лазаренко не были криминалом? А Кучма, ? А Ющенко со своей Катрусей Чумаченко не криминал - и банк "Украина", и больница будущего, и недвижимость которую эта семейка прикупила за годы нахождения у власти, А Петя Порошенко укравший у народа путем незаконной приватизации заводы и фабрики - не криминал? И это так, поверху. Так что криминал правит Украиной уже 22 года.

9. Вверх #729
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Реакция, спасибо за пост. Мне уже даже лень отвечать про криминал. Уже столько переговорено на эту тему..... Тем более Тимошенко вообще текущая уголовница))) Второй срок мотает....

10. Вверх #730
    User banned
    а вірите що вояки червоної армії просто так рубалися з фашистами? чи хтось їм платив?
    не вояки а воины и не рубались а сражались ....мо ты с чем сравниваешь анализ

11. Вверх #731
    User banned
    Кто такие бЕндеровцы и что значит содействовать?
    ну к примеру мадам alinaz

12. Вверх #732
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    А-у, вы что спали все 22 года? А Кравчук не был криминален, когда покупал хатынку для мамы в Швейцарии? А Тимошенко с Лазаренко не были криминалом? А Кучма, ? А Ющенко со своей Катрусей Чумаченко не криминал - и банк "Украина", и больница будущего, и недвижимость которую эта семейка прикупила за годы нахождения у власти, А Петя Порошенко укравший у народа путем незаконной приватизации заводы и фабрики - не криминал? И это так, поверху. Так что криминал правит Украиной уже 22 года.
    Спячка у них...., тут один вообще требует провозгласить крайину нэзалэжной.
    P.S. Кстати, по поводу криминала... теперь вообще все вопросы решаются в тюрьме (Яценюк с Турчиновым ходят за советом к "зэчке"(как пишут борцуны за чистоту анкет). То есть им (борцунам) не нравились бывшие зэки у власти, и они яростно буянят, дабы правили не бывшие, а действующие..., или же их клевреты.
    Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 12.02.2014 в 23:09.

13. Вверх #733
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Міліція відкрила кримінальне провадження через спалення фоток берії, захарченка і пшонки під час ходи одеського Евромайдану у неділю. Учасникам вже вручені повістки. Скоро будуть відкриватися кримінальні провадження що видихали все повітря біля будівлі СБУ....
    www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/12/7013690/

14. Вверх #734
    Так вам и надо. Нечего воздух портить. И вообще то досудебное расследование, а не уголовное.
    И "сообщение о подозрении в совершении уголовного преступления никому не объявлено, отметили в милиции." Так что будьте объективны. Панику подняли...

15. Вверх #735
    User banned
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Так вам и надо. Нечего воздух портить. И вообще то досудебное расследование, а не уголовное.
    И "сообщение о подозрении в совершении уголовного преступления никому не объявлено, отметили в милиции." Так что будьте объективны. Панику подняли...
    Так хероям уже страшно...

16. Вверх #736
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Відкрите кримінальне провадження. І не слухайте мусорів. Вони вам байки розскажуть.

17. Вверх #737
    А чем вы правдивее их? Вы же дали ссылку, там написано всё...

18. Вверх #738
    Частый гость Аватар для Трейси
    Так вы в обморок падаете от одного упоминания...а тут реальные представители Правого сектора...)))
    Пол часа хохотала, от вида этих бойцов))))))

19. Вверх #739
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Відкрите кримінальне провадження. І не слухайте мусорів. Вони вам байки розскажуть.
    А вы нам правду поведаете)))Как ваши мирные наркоманы допинг уже не нужен?Кресты еще не всем поставили от больного воображения?

20. Вверх #740
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Путь-Европейский,а сценарий-Русский.Или Колесниченко и Кивалов-ставленики Европы.?Там "Русский дух,там Русью пахнет",причём за километры.
    Так от вас ведь. Вы же являетесь носителем русской культуры - родной язык, цитирование поэтов (так, что нечего пенять на зеркало).

Кстати, по мнению вашей шизанутой лидерши (в прощлом ленинско-марксистского эстета), вы - хвора людына, котру треба ликуваты.

Ответить в теме
Страница 37 из 156 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права