| ||
Тема: Кулуары V
Господа, я хочу спросить. Про машины. Можно ?
(только потом не говорите, что я хвастаюсь). Просто мнение, что лучше.
Ну слава Богу.
Вообщем, есть некий выбор. Кашкай-2, Х-трейл, Аутлендер, Тигуан, Мазда Q7.
Самая дорогая Мазда.
Обязателен автомат. Вообщем со всеми опциями (+ парктроник, круиз) только Кашкай 2. Дешевле всего.
Блин, не хочется тоже самое.
Мне крейсер покупать не надо. Он недвижим. На приколе стоит.
Не знаю... Что-то не так ...
-Аааа! Салют! А мы вас ждали. Да, именно вас. Ну не стоит так нервничать, ну подумаешь - смола, серой подванивает... Мы фильтры ставим современные, но только в административных зданиях! А еси не будут работать - то техников - в котлы. Но они видели интериор... Я полагаю, фильтры будут работать. Да, лет сто - сто пятьдесят. Гарантия? Ну не знаю, техники обещали... Я склонен им верить.
Так-так... Займемся непосредственно вами... Грешник? Хорошо. Как грешил? По-разному? Особенно с прелюбодействием?? Ооочень хорошо. Да что Вы, мы ж не звери.. Ну какая гильотина?? Ну где вы это видели? Ах в фильмах Бондарчука? Агаааа... В интернете...Ну, мы там тоже вдохновение ищем... иногда. А шо вы хотите? Даже нам интересно. Неее.. никак5ой смолы. Никаких сковородок - это не гламурно! Ага. Нет, без пластических операций- пусть им будет хуже. Да. Все равно увидимся. А для Вас - мы знаем как побольнее! Боже упаси!!!(фу-фу имя его)
Какие яйца? Ну это ж не восточная Европа! Вы здесь!! Еще сомневаетесь?
Вот.. Очень просто: мы вам подрегулируем совесть! Да-да, только и всего! Да, мы уже работаем над рекламой: "Настройка совести! У кого нет - купите у нас со скидкой!"
Вы не понимаете??? Пять секунд, все будет.....
-АААаааааааааааа не надо!!!! Зачем!!!!
-Ах... вы не знали, что такое совесть??? Ну, извините...
Последний раз редактировалось AlexxK; 16.03.2009 в 09:36.
Я вообще не очень люблю SUV в принципе, но из предложенного выбора колебался бы между Аутом и Тигуаном. Обе машины хорошо заряжены, Тигуан, это вообще маленький Туарег. Да и мицык неплохо заряжен. Ниссаны слишком простенькие, поэтому и дешевые, а Мазда очень дорога в обслуживании.
Магнитные бури??![]()
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Социальные закладки