| ||
меня эти впечатлили - бойфренд из будущего и 1+1
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
Девочки в Семье распродажа на школьные вещи, по 10 грн, понятно качество, но цена ж что стоит посмотреть у кого детки школьники.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Разговаривала с Людой Семечко.Голос уже намного лучше....Масе сегодня последнюю перевязку под общим наркозом сделали,дальше уже общий не будут делать....Слава Богу мася идёт на поправку,и все будет хорошо,я в этом уверенна!!!!!!
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Девочки,хелп ми,подскажите,ре жалуется что болит ушко,чем можно закапать чтобы помогло,а завтра уже врача вызову,спасибо! и сколько капать и в оба надо?
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Отипакс обезбаливающий с АБ, почему его нельзя капать? На сегодняшний день, чуть ли не единственное что можно всем
Красиво жить не запретишь!
Брючки юбочки рубашки пиджачки были мальчиковые костюмы по 35 грн. У меня девочка знакомая там работает так пробивала на кассе женщине блузку за 7 грн. Я брала подруге брюки (не школьные) для дочки за 2,40 последняя пара была и при мне ее уценили. Первая цена 180 грн была. Так что там иногда стоит посматривать на цены.
Да...что то в темке пошла полоса болячек....прям подряд ....девочки,выздоравливайте,и маси пусть выздоравливают!!!!!
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Девочки,спасибо всем большое,закапала отипакс,участковой позвонила,она сказала можно,вот по ходу помогло,т к ре уснул,а еще сказала если не поможет дать нурофен,а завтра уже прийдет,пусть смотрит,а то у нас кашель,и уже сопли начались,а к вечеру ухо болеть начало(((((
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Вот хотела написать, а Юля уже написала, я когда у малого ночью бывало болели уши, давала просто обезбалевающее, в моем случае понадол, а утром к лору потому что только после осмотра, можно капать уши, по-моему они смотрят целостность барабанной перепонки.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Смирнов давно на Заболотного не работает... Он заведующий отделением в Одрексе...
девочки где можно купить или заказать такую коробку? чем больше тем лучше и не дорогую, цвет вообще не имеет значения
Последний раз редактировалось Аллюня; 12.02.2014 в 22:29.
Социальные закладки