Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 206 из 319 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 6364
  1. Вверх #4101
    Не покидает форум
    Девочки, а каких массажистов можно выделить для работы со спиной- с начинающимся сколиозом? кто делал, что может посоветовать?

Я когда то делала у Таи, осталась очень довольна! но делала именно младенцу с неврологическими проблемами, она в этой сфере специализируется. а нам теперь надо именно спину ровнять( подскажите плиз!!
    в корчака есть хорошие?

2. Вверх #4102
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Поясните неучу, в массажном деле?
    Как здесь в теме определить хорошего массажиста, по деньгам ,по лицу, по одежде, или все же по работе с организмом?
    Мне очень рекомендуют Наку Людмилу, но почитал про ее пиар, легенды о Китае.....
    К кому идти?
    Последний раз редактировалось Холодильщик; 30.01.2014 в 20:23.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

3. Вверх #4103
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Девочки, а каких массажистов можно выделить для работы со спиной- с начинающимся сколиозом? кто делал, что может посоветовать?

Я когда то делала у Таи, осталась очень довольна! но делала именно младенцу с неврологическими проблемами, она в этой сфере специализируется. а нам теперь надо именно спину ровнять( подскажите плиз!!
    в корчака есть хорошие?
    Взрослым детям массажисты, специализирующиеся на малышах, не годятся. Мы долго искали - остановились на поликлинике НИИ курортологии (Маша или Юра, но не максим). Маша, кажется, на Черёмушки на дом ходит. Юра - не знаю.

4. Вверх #4104
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Взрослым детям массажисты, специализирующиеся на малышах, не годятся. Мы долго искали - остановились на поликлинике НИИ курортологии (Маша или Юра, но не максим). Маша, кажется, на Черёмушки на дом ходит. Юра - не знаю.
    спасибо! читала тут за них уже. а дома у клиента они на чем делают массаж? вот это дома меня честно смущает( я все таки предпочитаю проф рабочее место с подголовником, а не на диване, не малыш уже, на стол не положишь. а сколько она берет?

5. Вверх #4105
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    спасибо! читала тут за них уже. а дома у клиента они на чем делают массаж? вот это дома меня честно смущает( я все таки предпочитаю проф рабочее место с подголовником, а не на диване, не малыш уже, на стол не положишь. а сколько она берет?
    Берёт - как все. Мы купили специально стол-книжку, поверх стелим толстое одеяло.

6. Вверх #4106
    Новичок
    Скажите, а массажу самой за один вечер можно научиться?

7. Вверх #4107
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    А подскажите мне пожалуйста хорошего массажиста по спине и шее, очень надо, желательно проверенного, и чтоб на дом или район Таирова, а если еще может что то увидеть руками или головой, было бы вообще хорошо.
    Последний раз редактировалось Холодильщик; 31.01.2014 в 17:07.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

8. Вверх #4108
    Посетитель Аватар для NATALJAM
    Добрый вечер всем, очень нужен хороший массажист,который делает дренажный массаж и приедет ко мне домой!!!!массаж нужен хороший,ребёнок после второго бронхита(нам 4 месяца),совсем не откашливает и невропатолог назначил массаж № 10!!!!ездить нужно в район черемушек!!!!Заранее всем благодарна).

Мой телефон 050-645-74-04 Наташа
    050-645-74-04 Наталья

9. Вверх #4109
    Посетитель Аватар для NATALJAM
    подскажите мне пожалуйста номер телефона Натальи Яковлевны из дома ангелов
    050-645-74-04 Наталья

10. Вверх #4110
    Новичок Аватар для karolin
    Доброго времени суток! Подскажите в личку телефон Стуровой Светланы Владимировны- массажиста с поликлиники на Толбухина! Очень нужно!!!

11. Вверх #4111
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Цитата Сообщение от NATALJAM Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем, очень нужен хороший массажист,который делает дренажный массаж и приедет ко мне домой!!!!массаж нужен хороший,ребёнок после второго бронхита(нам 4 месяца),совсем не откашливает и невропатолог назначил массаж № 10!!!!ездить нужно в район черемушек!!!!Заранее всем благодарна).

Мой телефон 050-645-74-04 Наташа
    К Стуровой обратитесь. Если повезет и она Вас возьмет, останетесь довольны! Очень хорошо делает дренажный (и таким манюням тоже).

Цитата Сообщение от karolin Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Подскажите в личку телефон Стуровой Светланы Владимировны- массажиста с поликлиники на Толбухина! Очень нужно!!!
    067 909 60 77

12. Вверх #4112
    Постоялец форума Аватар для Hrustalinka
    Добрый вечер, девочки, ничего не могу найти- кто-то слышал о массажисте Шаповал Александре Николаевиче?

13. Вверх #4113
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hrustalinka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки, ничего не могу найти- кто-то слышал о массажисте Шаповал Александре Николаевиче?
    И слышали, и пробовали. Развод на деньги. Бесплатно (или за символическую плату в кассу) в Надежде - сгодится. Для платного массажа ни-ка-кой. Зато апломб выше крыши.

14. Вверх #4114
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Поясните неучу, в массажном деле?
    Как здесь в теме определить хорошего массажиста, по деньгам ,по лицу, по одежде, или все же по работе с организмом?
    Мне очень рекомендуют Наку Людмилу, но почитал про ее пиар, легенды о Китае.....
    К кому идти?
    Это та, что на Таирова в поликлинике делает массаж 5 минут, зато разговоров о себе на пол часа, и берет за сеанс 100 грн?? Один раз случайно к ней попали, и сбежали от нее. Она нам рассказывала, что за 5 минут она открывает каналы и ребенок после ее курса будет полностью здоров, т.к. она училась в Китае и только она единственная, кто шарит в массаже. А родители ничего не понимают, и бегат на нее жаловаться, вот такие тупые, и все ей завидуют и т.д. Давно я такого человека не встречала.

15. Вверх #4115
    Посетитель
    Девочки, кому делал массаж Жук Александр Георгиевич - что скажете? Спасибо

16. Вверх #4116
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста телефон Маши и Юры с Лермонтовского переулка, Буду очень благодарна!

17. Вверх #4117
    Новичок

По умолчанию Массаж детям

Наш Матвейка прошел массаж у Марины. Остались очень довольны результатом. Рекомендуем!!!

18. Вверх #4118
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Девочки, подскажите номер Шварцмана Марка Михайловича

19. Вверх #4119
    Новичок
    Девочки посоветуйте массажиста на Таирова который ездит домой, у нас мальчик 1,3 гипертонус нижних конечностей, пробывали несколько массажистов, одна по цене дороговато, другая с поликлиники не очень профессионально, а у Натальи Яковлевны с дома ангелов тоже пробовали не понравился ускоренный подход к делу. Заранее всем спасибо

и можно отзыв о Меркуловой Татьяне.

20. Вверх #4120
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Цитата Сообщение от anastasi83 Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте массажиста на Таирова который ездит домой, у нас мальчик 1,3 гипертонус нижних конечностей, пробывали несколько массажистов, одна по цене дороговато, другая с поликлиники не очень профессионально, а у Натальи Яковлевны с дома ангелов тоже пробовали не понравился ускоренный подход к делу. Заранее всем спасибо

и можно отзыв о Меркуловой Татьяне.
    Попробуйте у Игоря. И не дорого, и качественно делает.

Ответить в теме
Страница 206 из 319 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права