Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 10 из 256 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 5115
  1. Вверх #181
    User banned
    ОТРАВИТЬ 1000 собак-это мера по пресечению бродячих животных в населенных пунктах!!! А когда одна одна собака ответила и укусила, како-го то ДАУНА, все надо всех перебить!!!! Собаки опасны!!! Всех стрелять! всех травить!!!
    А я за то чтобы сделали БУДКУ, по утилизации опасных для жизни людей!!!!

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    а я за то,чтобы за жестокое обращение с животными судили.

3. Вверх #183
    User banned
    Не бояться, что посадят за человека!!! И грабят и убивают, а тут какие-то животные..... наврядли

4. Вверх #184
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    ваша ссылка....последнее фото...мне плохо
    -ужасно.....
    оставила свою подпись....
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для Chijik_82
    присоединилась.....

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    что-то позаполняла и понажимала...не знаю, получилось ли... по англицки не читаю (((((

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для GERA17
    Какой ужас!Очень жалко малышей ,надеюсь это поможет их спасти.
    Только что добавила свою подпись.

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Вообще, народ молодец.
    Обратите внимание с 6 ноября 2008 г. начался сбор подписей и по состоянию на 6 марта 2009 г. их было всего 28 тыс.

А всего за шесть дней цифра достигла 100 тыс. И растет каждую минуту.

А фото, действительно жуткие. Я все пытаюсь понять, что испытывет или о чем думает человек, когда бьет, убивает живое и беззащитное существо.

Думаю, это уроды.

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для SAV
    иногда равноедушие страшнее чувств

10. Вверх #190
    User banned

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Ураа, вовремя набрали 100.000 голосов, даже больше!)))
    70% woman, 30% cat...

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для natallika
    а я за то,чтобы за жестокое обращение с животными судили.
    Ох, хорошо бы Верю, когда-нибудь так и будет - я оптимистка
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Сегодня во дворе у нашей форумчанки отравили опекунскую собаку.Любимица двора,собаня была стерильна,привита.И ее в этот же день приехали забрать люди в свой дом.Они приехали,когда прошло 15 мин,как собака умерла.Возможно,наша форумчанка сама напишет.Сейчас,видимо,ей трудно это сделать.Понятно

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Сегодня во дворе у нашей форумчанки отравили опекунскую собаку.Любимица двора,собаня была стерильна,привита.И ее в этот же день приехали забрать люди в свой дом.Они приехали,когда прошло 15 мин,как собака умерла.Возможно,наша форумчанка сама напишет.Сейчас,видимо,ей трудно это сделать.Понятно
    Ужас. И когда этот кошмар прекратится. Зачем же травить стерилизованных и привытых собак? Это выше моего понимания
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    конченые люди,простигоспади.у нас во двор с завидной регулярностью "прибиваются" собаки,очень похожие на овчарок-с каждой следующей все больше и больше.первая была сука-Джемма(кстати,все-под нашу парадную,почему-то).это была такая девочка,которая никогда и ни разу не гавкнула ни на одного жильца(разве что пока к нам привыкала).зато,если ночью просыпаешься от лая,то знаешь,что во двор забрел чужак(и это-при шести парадных в доме!!!).собака пропала.перед этим ее кто-то так стукнул,что она хромать начала.
    Второй был пацан.Девочки,вам не рассказать,что это был за медвежонок!!!на него смотришь и начинаешь непроизвольно умиляться))))такой пуфик!!!!Бобиком его звали.где-то пару недель назад он пропал.соседка села на телефон,обзвонила все приюты и т.д.оказалось,что да,по нашему адресу проходила заявка на эту собаку.внимание!!!с квартиры с другой стороны дома!!!т.е. эти люди даже к нам во двор не заходили.не знаю,чем он им не угодил,потому как я слышала только пару раз,чтобы этот пес гавкал.так вот,муж соседки забрал его обратно.говорит,приехал туда,а Бобик аж плакать начал,когда его увидел.короче...сейчас он опять пропал.где-то неделю уже.

16. Вверх #196
    User banned
    конченые люди,простигоспади.
    К сожалению, на каждый роток-не накинешь платок! Увижу-ноги переломаю, не увижу, ничего не сделаю!!!
    P.S. Вот возьму и изобрету такую видео камеру, которая, только на обидчиков животных реагирует! И сразу их фотает с возрастом, именем и адресом!!! Вот тогда заживем!!!

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для Deniska
    Знаете, мне это так нравится... Убитых бельков жалко, потому что они беленькие и миленькие, а других животных, которых человек так или иначе убивает, получается, не жалко. Крысу нашли в сарае и убили - не жалко, уток на охоте - не жалко, а бельков блин жалко! Голосуем? Дааа! Сотни видов жуков исчезают каждый год из-за вырубки тропических лесов - пофиг, они мелкие, противные, не белые, меха нету, их не жалко.

Обезьяны-самцы убивают детёнышей, чтобы снова трахнуть самку. Голосуем против обезьяних самцов?
    Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от Deniska Посмотреть сообщение
    Знаете, мне это так нравится... Убитых бельков жалко, потому что они беленькие и миленькие, а других животных, которых человек так или иначе убивает, получается, не жалко.
    Топикстартер просто плохо пояснил. Там проблема гораздо глубже.

Во-первых, эта охота не имеет никакого смысла. Бельки не идут ни на мясо, ни на хоть сколько-то ценный мех. Якобы тюлени наносят вред рыбной ловле, мол, много рыбы сжирают. На самом деле неконтролируемый браконьерский лов в тех морях приносит такой ущерб, сколько эти несчастные тюлени не нанесут, треская рыбу без перерыва на сон и отдых. Вот этим полным отсутствием смысла этот промысел и отличается от прибитой крысы. Обезьяны друг друга, кстати, самостоятельно мочат, без помощи человека.

Во-вторых, забивают их просто зверски. Палкой, багром, прикладом. Понятно, промысел, все дела, но что, может, тогда просто ногами их забить? А еще по закону белька нельзя трогать, но белек - он белек всего три-четыре недели. Поэтому их стасткивают в загон и ждут, пока они вылиняют. Естественно, их не поят и не кормят - все равно в расход. Что, нельзя это по-человечески сделать?

В-третьих, в России бельковый промысел нафиг никому не сдался. Он нерентабельный. Ичхс, это спонсируется норвежской стороной, благодаря этому поморские края тупо попадают в зависимость. И правда, зачем корячиться (извините за каламбур), если можно пойти и напинать бельков, за месяц можно наколотить на год. Кому надо те же хозяйства развивать? Только вот финансирование имеет тенденцию резко исчезать. Получается, жил сегодняшним днем, жил королем, вдруг деньги капать перестали, а родной край, по сути, в разрухе. Да еще и тюлень этот в Российской Красной Книге.

Так что дело не в том, что тюленей жалко, а крыс не жалко. Дело в бессмысленности и жестокости. И пара щелчков мышью против этого - не такая уж большая работа.

P.S. Не сразу рассмотрел, что речь про Канаду. В России та же история, и свое движение есть. Может, стоит и им помочь?
    Последний раз редактировалось glyph; 16.03.2009 в 15:48. Причина: очепятки

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Вроде получилось отправить. И почему я так плохо учила английский

20. Вверх #200
    User banned
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Ураа, вовремя набрали 100.000 голосов, даже больше!)))
    И что,промысел остановился???
    ЗЫ.
    Так где мона тапки прикупить?

Ответить в теме
Страница 10 из 256 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права