|
Да, там были и лаки тоже.Девочка-продавец очень приветливая, предлагала все попробовать,но я как-то поскромничала- не за косметикой туда шла.Этот стол в павилионе с вещами,но в отделении где косметика,обувь и пр. Где-то в самом начале. Честно говоря, место их расположения не запомнила точно![]()
У меня такие самые светлые и темно-коричнево-зеленая гамма. Номера не помню, извините. Честно говоря, ничего особенного. Я повелась на буро-зеленый цвет и хакки.Лично на моей коже держатся весь мой рабочий день(с 8 до 14-15), поправлять не надо.Но мне больше нравятся Герленовские тени-дуэт с подводкой из жирноватых теней
Вот smoky-eyes с подробностями, какими кистями и каким образом наносят http://www.youtube.com/watch?v=pWIk5c7jRuw
у меня тени 200 Герлен!Обожаю и многим подругам нравятся!Прихожу и сразу спрашивают:Герлен?Золотой очень красиво переливается и ненавязчивый.Зеленый очень красивый.А розовый как неоновый.Полупрозрачные.но перелив есть,особенно весной-летом...
такие? http://cosmoshop.od.ua/images/200ToucheDeNacre.jpg
а то ищу в подарок зеленые, как раз сейчас - какие выбрать, не знаю, но склоняюсь вот к таким -
http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=30_47_52&products_id=2330
- те, которые зеленоватые.
как они - удачные? у кого такие? Ombre Eclat Duo & Liner
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
спасибо, буду знать)
Основа и основа- ничего особенного, мне кажется, что Э. Лаудер делала ресницы более толстыми. В принципе, толщина ресниц все равно зависит от туши, а не от основы и от того, как красишь. Я люблю, чтоб было много, на грани слипшихся) Поэтому основа+Иконик мне подходит. Хотя тот же Иконик, когда подсыхает, дает натуральный эффект)
Diamonds are a girl's best friends...
Классно. красиво! Но к сожалению все легко и просто в случае с блондинкой. А вот для меня жгучей брюннтки такой смоки повседневный))) Он на мне почти не бросский и не заметный. А вот как очень ярко и черно сделать- никогда у меня достаточно ярко-черный смоки не выходит, всегда вот такого плана- серенький(((...
Кстати все хочу попробовать на тени черный блеск для губ прозрачный блестящий нанести в смоки мэйке. Но побаиваюсь что оно у меня все растечеться, поотпечатывается на второй часи века... Кто так пробовал делать- это вообще реально в жизни выйти в люди и не изуродоваться через пол часа)))
Ну тогда и смысла нет, мокрый эффект пропадет под пудрой)))... Мне кто-то промсто рассказывал, что к примеру в клипах для эффекта мокрого макияжа сверху на тени наносят блеск для губ- прозрачный мокрых губ эффект...Так вот получается как мокрые веки и если это к примеру смоки то черный получается более ярким черным...
Но скорее всего это совершенно не применимо в жизни)))
Девчонки!Посоветуйте, кто какими основами под тени или сверху пользуется,чтоб держались! А то у меня как кожа жирная стала, так все скатывается-я пудрой пробовала(может рассыпчатая не то)сверху припудривать, все равно не держаться. Причем марка не имеет значения(и люкс,и средний уровень)![]()
Была нормальным человеком, с руками ростущими из Ж....кроме туши, румян и помады/блеска ничем не пользующимся. Пожив на форуме заразилась шиммерами, бронзатами, смоки айсами и т.д. - как результат иду на визаж к ланкомовскому визажисту.... и тут два варианта+новая статья расходов или же окончательное и бесповоротное убеждение в том, что на мне природа отдохнула и руки мои таки да ростут из того места, из которого я написала ранее
)))
вобщем смысл сабжа - владелицам дисконтных кард Б - в пятницу (20) приезжает визажист от Ланком, ессно сеанс красоты бесплатен, но как мне вежливо намекнули по телефону - принято после сеанса визажа чет покупать.
а это всем дисконтам можно или только с 20% и в какой брок приезжает?
У меня много черных и темных тенюх ну и карандаши черные тож есть , но все дает не настолько яркий черный цвет в сравнении с черными волосами... Хотелось бы чтоб был аж блестящий черный))) Вобщем у всх свои мансы)))... Кстати мэйкап фэктори черные тени очень насыщенные- порадовали в этом плане!
Девчонки только не пугайтесь)))))) Я тут начиталась и решила поэкспериментировать с мокрым эффектом.Выкладываю результат, может не очень аккуратно, но это дома, в общем можно сделать лучше.Кстати липкого эффекта от блеска на веках нет. Сфоткала через часа два с половиной после нанесения и ничего не поплыло, правда не знаю как летом в жару это будет носится, но попробовать можно))) В общем не судите строго)))
Последний раз редактировалось нафаня; 17.03.2009 в 19:53.
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
ТАТА5, и до сих пор не попробовала походить так по дому часа два? Все бы стало понятно. Тоже думаю, что смажется все из-за блеска, вариант хорош только для журнальных съемок. Кстати, я когда-то наносила на веки шанелевский блеск, для мокрого эффекта, но без теней и без туши. Так вот он на веках не раздражал и был не липкий.
Социальные закладки