|
тема вранья пока закрыта.. кому то не ясно? мне например ясно.
---------- Сообщение добавлено 12.02.2014 в 14:29 ----------
я свои обещания выполнил.обещалися предоставить доказательства наличия в Библии знаний, которые не могли быть ведомы людям бронзового века.
сведения о том, что водная среда - колыбель жизни. древнему человеку никак известны быть не могли.
Последний раз редактировалось Ull9; 12.02.2014 в 14:48.
индивидуальная субстанция разумной природы
[QUOTE=Ull9;45737456]
Но там говорится еще и о земляной среде (стих 24) ЧТо с этим делать будем?))))я свои обещания выполнил.
сведения о том, что водная среда - колыбель жизни. древнему человеку никак известны быть не могли.
А для птичек - подразумевается, что они рождены средой воздушной))))
Слабовато доказательство-то, а?))))))))))))))))))
после того, как вода породила душу, говорится что и земля стала средой рождения новых животных..Но там говорится еще и о земляной среде (стих 24) ЧТо с этим делать будем?))))
что то не согласуется с современной наукой? возражайте.
только постарайтесь без лжи.
умному достаточно. ни одна религия мира не сказал ничего подобного.Слабовато доказательство-т
библия не научно популярная книжка с зашифрованными химформулами и иными посланиями..
сказаны основы, базис. и самое главное вот это
в начале был логос
Последний раз редактировалось Ull9; 12.02.2014 в 15:19.
безусловно.. ко времени написания Евангелия мысль о первичности духа была распространена..Зато философия говорила, похоже тот кто назвался Иоанном был поклонником философии Платона или гностиком, и выдал свою интерпретацию религиозного текста
Но этo еcли вырывать эту фразу из контекста..
прочти Серхио, он очень верно написал
Последний раз редактировалось Ull9; 12.02.2014 в 16:52.
Ага, "ни одна религия", "ничего подобного".![]()
Ну почему как православный на этом форуме, так невежда и к тому же воинствующий? Хоть один был бы с интеллектом, чтобы можно было поспорить, а не смеяться над очередной глупостью начитанного невежды.
Теперь по сути :
"Ом (санскр. ॐ) — в индуистской и ведийской традиции — сакральный звук, изначальная мантра. Часто интерпретируется как символ божественной троицы Брахмы, Вишну и Шивы, квинтэссенция Слова. В соответствии с ведийским наследием, считается, что звук ом был первым проявлением не явленного ещё Брахмана, давшим начало воспринимаемой Вселенной, произошедшей от вибрации, вызванной этим звуком."
Вот вам и Слово и начало и троица и все это за тысячи лет до "единственно истинной религии".
Последний раз редактировалось Forrest Gump; 12.02.2014 в 18:20.
мде.. троицу нашел...троицы Брахмы, Вишну и Шивы
шива,, читаю...
На лбу — третий глаз, а также трипундра из священного пепла (бхасма или вибхути), который получают из навоза коров или сожженных трупов
мде.. троица. из навоза..
no comments
Последний раз редактировалось Ull9; 12.02.2014 в 19:11.
почему же?
такое мнение тоже имеет место быть. И что? Будем на него плеваться: "свят, свят, свят"?В оккультном представлении - первое слово, произнесённое после сотворения Мира. Слово Власти, которое создало нашу солнечную систему. Священное слово. На этом звуке основано существование всего живого и поддержание жизни (например, человеческое царство Природы было создано тройным звуком АУМ, произнесённым единогласно Святой Троицей). АУМ существует во всевозможных тонах. Его значение:
А - соответствует Альфе. Отец-Начало, создатель, Творец Сознания существования. Святой Дух.
ОМ - соответствует Омеге. Мать-конец, объединяющая и разъединяющая форму и бесформенность посредством Духа Святого. Бог-Отец.
У - звук в центре, соответствует Чаше создания. Христос.
Это слово выражает истину существования и имеет значение "Я преклоняюсь; Я согласен; Я принимаю; АМИНЬ". На практике АУМ используется в медитации.
"будем", подразумевает общность миривизрения и целей..Будем плеваться: "свят, свят, свят"?
такового между нами не наблюдается.. так что
я буду.. вы? можете пасть ниц, ваше личное дело.
разрешаете?
ой обрадовали, как я без этого..
<кланяется в ноги>
уже несуя так понимаю, что цветов и денег
в вашу машину.. ессно
В теме про атеизм верующие азартно ругаются из-за разного понимания троицы... сюрреализм какой-то
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
гремлин,
нет разного понимания троицы.
есть карикатурная попытка назвать трех индийских божков троицей.
а ЕНО пытается нa этом фоне несуществующее "мы" отыскать
Социальные закладки