| ||
Очень показательное видео. Входит в десятку того, что нужно про евромайдан смотреть обязательно.
Накануне разгона майдана 30 ноября на сцене активист пытается предупредить о силовых действиях.
Знающие о заговоре сразу выключают звук и его заглушают.
Всё гнилое нутро евромайдана проявляется спустя время.
Любопытный коммент и интересный персонаж:
Притормозите запись на 00.27 и обратите внимание на парня в оранжевом шарфике. Именно он, явно озабоченный, отдает техникам указание прервать вредную трансляцию. Артем Скоропадский, киевский журналист, выпускник МГУ и гражданин России, на сегодняшний день - один из двух официальных спикеров Правого сектора, уполномоченных давать интервью и делать заявления от имени организации и ее руководства.
Та я и не болтаю ейною "штукою".Я уже здесь ссылку на это инфо уже давал и это уже "баян" так как было где-то в начале февраля или в конце января. Пропали "ненаши" денежки. Ворюги эти майдаунцята. Я не думаю что это были идейные ахтивисты, а это были те кто под шумок делает свои "мутные" дела. А майдаунисты неспособны ничего с этим увы сделать потому что по жизни лохи от чего собственно и пришли такое в майдаунное состояние. Были бы нормальными и ответственными пацанами, то все у них было бы ОКЕЙ. А так как они по жизни своей лопухи и лохи то пусть теперь за это и отвечают.
![]()
Социальные закладки