| ||
Только у моей Маши могло так получится.Обула сапог,зачесалась нога,засунула палец почесать,когда высунула,верхняя фаланга смотрит в сторону,в итоге разрыв ткани .Капец. Спасибо за тел.Скрипки.почти без очереди прошли.Сестра с ней в больнице проторчала 2,5 часа,пока к нему,потом рентген,потом опять к нему.Гипс наложил на 2 недели,с надеждой на то что ткани сростуться,если нет то операция,которую делают только в Киеве.Нет слов,одни эмоции,но и тех мало после пачки новопасита.
девочки нужен срочно телефон медсестры сделать укол!!!!! СОС
Мы сегодня с малым нагулялись по посёлку. Вижу часто с нашей темки девочек, но я вот ников и имён не помню
Я читала буквально в понедельник статейку оЮжном, мало того что люди там без света столько сидели,так вот им и счета пришли такие,что капец. Конечно в РЭСе разводят руками.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Так....нам счёт за электричество ещё не пришёл....но я уже переживаю......
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
у меня у родителей квартира в такой же 12-ти этажке, так вот подключиться соседям сверху очень просто,т.к ваши провода у них очень близко к линолиуму, у нас так было с соседями, пришлось один месяц больше заплатить,потом их вычислили,благо папа электрик)))деньги они нам вернули, очень приличные люди и вовсе не бедные были...зачем?)))
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
Социальные закладки