| ||
Мне так нравятся кремлядские иксперды, с педагогическим выражением поучающие как быть и что делать,тьху![]()
Moscovia delenda est!
Мон шер - да ничего ты не прожил.
Разница в восприяии? Вилькоммен - как говорят гансы.
Что в России прожили? То что русское *или скажем так русскоязычное ) население ненавидит кавказ с дагестаном?
так эту ненависть забили баблом и полицаями. Сейчас дай возможность укантрапупить эту сволочь - фонарей в русских городах свободными не останется.
И те русские кто не успеют с этих волшебных мест свалить пополнят списки амнести чего то там.
Славяне ненавилдяь кавказ и наоборот.
тут есть объяснение. Ибо тот самый кавказ очень всегда любил сладко жрать и кайфно спать - но ничего толком предложить не мог. Но считал что он правильный.
Свинья похмельцин не позволил всю эту индейскую шелупонь в напалм закатать. А путину было выгодно всей этой шлое=бени бабло платить.
ибо бабла в стране дофигища. только ни одна сволочь оттуда ничего не сделала для того что бы это бабло заработать.
Они в России как тараканы - жрут и срут. И не больше.
На Украине ситуация смешнее - тут нет проблем с вероисповеданием. И надо было полностью быть шлимазлом что бы довести до такого. Или сдуйся или задави в зародыше. А сейчас получилось то что получилось. И вместе с теми кто хотел нормального вылезли нацм. А наци надо давить с армией бтр и пулеметами. А среди наци могут быть и дурошлепы только пулемет разбирать не будет.
да фигня это все.
ну я католик и что? я чего пойду когото резать или а подъезде глумить кто не так?
там другое - притом не классическое а уже зараженное семенами сверхпонимания. Т.е. кто то сверх - ну а все остальные......... Ничего не напоминает?
Ну в конце концов будет как в подъезде - либо я этого ушлепка магометанского прибью до кровавого хиджаба либо он меня зарежет. Весело и спокойно.
На Украине сложнее другое - там в унитарнм государстве разное трактование истории.
И пофиг на религии. И мньшинство считает себя правым. От тут и веселуха спочинается.
Я не Dr. Кот,но все же попробую
Перед своим высказыванием хотя бы ознакомился с самим предметом,хоть поверхностно,в ПедиВикии))
ЗЫ:если ты так называешь греко-католиков то очень ошибаешьсяТупить не надо, может и нет проблем с вероисповеданием, хотя католицизм на западе и православие
Православному МП или прочему атеисту не до таких тонкостей,правда?![]()
Вы‚ любезный‚ НЕЗВАНЫЙ‚ НЕНУЖНЫЙ на этом форуме потому‚ что: при сложившейся ситуации в Украине /которую кгб тщательно подогревает больше 20 лет/ ваши посты деструктивны‚ т.к. раздражают очень многих - вы как сосед по комуналке вмешиваетесь в
личную жизнь НЕВАШЕЙ СЕМЬИ‚ что само по себе есть черное хамство. Вы и ваши соотечественники НЕ ЖИВУТ так‚ как люди по разным причинам /их много/ и в силу этого вы НЕ ИМЕЕТЕ морального права обсуждать чью бы-то жизнь по определению‚ а уж
тем более подавать НИКОМУ В УКРАИНЕ НЕНУЖНЫЕ СОВЕТЫ‚ высказываться нелестно об Украине‚ копаться в несвоем грязном белье - ЭТО ПАТОЛОГИЯ‚ ИЛИ НЕВОСПИТАННОСТЬ‚ ИЛИ /вероятнее всего/ ТО И ДРУГОЕ ВМЕСТЕ. Исходя из моих наблюдений за вашими
постами у меня укрепляется стойкое убежденность в том‚ что движущая жизненная сила русських это черная злоба‚ зависть и ненависть ко всем внутри рашки и за ее пределами. Живите вы как хотите‚ НО НЕ ЛЕЗЬТЕ ДАЛЬШЕ СВОИХ ГРАНИЦ - ВАС НИКТО НИГДЕ
НЕ ЖДЕТ. Поверьте на слово.
Скорость решает все!
Черная злоба, зависть и ненависть, говоришь?
И не скажешь лучше...И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. 3-5: Лк 6:41–42
Последний раз редактировалось Шам.АН; 13.02.2014 в 06:40.
Что можно говорить о стране в которой правит коррупция и себялюбцы?? Весь мир наслаждается просмотром олимпийских игр кроме Украины где на экранах один майдан да разборки между кланами оппозицией да властью.Вот собрать их всех в одной клетке да пусть грызут друг друга и выживет сильнейший а народ что бы смотрел на их любовь друг к другу.А то каждый стремиться отхватить кусок побольше да пожирнее а для народа одни обглоданные кости оставляют.Завладел правом показа олимпиады ПЕРШИЙ и сам почти ничего не показывает и другим не дает.Такое может быть только в нашей стране где нет конкуренции одна коррупция. Какое же у нашего государства будущее при таком?????????
Социальные закладки