| ||
Всем привет. Именинницу с Днем Рождения! У меня у мужа начало болеть горло и повысилась температура, думали, простыл. Лечили от обычной простуды. Температура на следующий день 41!!! Кашля нет, соплей нет, лимфоузлы опухли. Короче, бегала я посреди ночи за нурофеном, потому что ацетилка не сбивала. Больше всего помогло обтирание раствором воды и уксуса. Компрес на лоб и в подмышки. Как вспомню, аж вздрогну. Думала скорую вызывать, муж остановил. В горло и пшикал, и полоскал, и сосал. Температура таблетками сбивалась на 2 часа и сново 40!!!Начал пить антибиотики. Держалась эта хрень неделю. Сейчас вроде тьху,тьху. Так что ангина есть и жесткая.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Девчонки еще раз хочу сказать спасибо всем кто решил помочь нам.
------
Кто то пеленает на ночь своих карапузов?Так беспокойно спит ночью и все наровит руки в рот сунуть,я ему пелинаю тоненькой пеленочкой ручки,но думаю долго ?
наш тоже днем плохо кушает,зато ночью ест так как будто его вообще не кормят
Нас с Тишкой пронесло. Изолироваться нам не куда. Квартира однокомнатная, та и малый у себя в кроватке спать не хочет. Сейчас меня закидают тапками, но ребенку я ничего не ставила и не капала. Муж ходил в масках, часто проветривали, аквамарис и все. Мне сказал один врач, что природа умнее нас. И что грудное молоко постоянно меняет свой состав. И что никакие свечки не защитят лучше, чем антитела в молоке. Ну это такое, сколько врачей, столько и мнений. Ну я постоянно трогала головку малому и была, так сказать, на стреме.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
у меня на экстренный случай в аптечке всегда лежали ампулы - анальгин и димедрол. тоже когда-то скорую вызывали - вот с тех пор и.. правда, димедрола нет уже давно(или уже ест8?), так колола анальгин+тавегил. спасибо, что напомнили - надо проверить чтоббыл или затариться, чтобы ночью не мчаться никуда..
Последний раз редактировалось Mishel'ka; 12.02.2014 в 17:27.
13/11)))
Девочки.кто еще хотел Swimtrainer?
нас пока 18 человек,еще 2 человека и можно покупать по 165грн(+8%+доставка).
Вот список тех от кого пришел заказик на формочку:
Екатерина Осадченко, Kate_88
LiyaOpal (напиши мне,пожалуйста имя и фамилию в лс)
Алена Дабижа (Fikcia)
Наталья Демидова 2 шт.
Буланык Анна Андреевна cocaine
Родинко Олеся Сергеевна
renlana
Ольшанецкая Юлия Игоревна Юленок88
Демидова Наталья Demimoore
Горбунова Ольга Владимировна, ник: ОльгаБатьковна
Михайленко Олеся olesssia
arinn Ирина Быканова
Мельничкова Жанна Федоровна Jannelle
miledii холявко светлана игоревна
Олейник Наталья- NataliyaO
Рачкова Оксана
Кто еще хотел,но не оформил заказ? Может я кого-то пропустила?
Счастье) 23.08.13!
Социальные закладки