| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Последний раз редактировалось Одессит007; 12.02.2014 в 15:27.
Это снова вопрос вероятности )
верьте статистике- ваше право. на заборе тоже пишут. в 2008 году была датская бцж и от нее были масса осложнений и ее в конце концов сняли- документ 2008 года- какие 0.025%??? там было гораздо больше.!
в нашей стране ей не верю. кто проверяет все ли правильно посчитанно и внесенно в статистику?
а вот то что каждый день дети приходят с проблемами после бцж говорит о многом т.к детей не прививают этим каждый год, а значит осложнений значительно больше даже сейчас чем 0.025%
ОТВЕЧУ КАК СМОГУ, ЕСЛИ ЧТО МЕНЯ ПОПРАВЯТ))
1. если БЦЖ не делали манту можно
2. примеров личных нет.
3.Достоверность 50-70%(вот ссылка на другие пробы http://mamadoktor.ru/38-92/chto-vmesto-mantu.html )
4. Заразиться ли ребенок туберкулезом,наверно, зависит от количества и силы возбудителя заболевания и иммунитета ребенка.
Последний раз редактировалось Jasminora; 12.02.2014 в 15:31.
может и сидит где то- я откуда знаю? только представляться вам никто не будет- чревато это, сами понимать должны. а домысливают не больше чем вы замыливаете и любые проблемы совпадением называете
я недавно смотрела связанную с осложенениями вырезку документа ( не укр. и на просторах нета) так там было указанно что если осложнение наступило в течении 18 дней после прививки, то есть все основания свзывать эти 2 события.
класс! врач диспансера советует делать пцр, а одессит007, без медобразования, заявлет что нет другого способа- вот авторитетный источник!!!
а диаскин тест, которого правда именно в одессе нет, но во многих городах украины он есть и дает 100% гарантию ответа. забыли или не хотите знать?
вот прочтите про эти методы-они не 100% достоверны http://mamadoktor.ru/38-92/chto-vmesto-mantu.html
Возвращался домой после прививки, поскользнулся на льду, упал и сломал руку. Причина перелома - осложнение от прививки, так как наступил в течении 18 дней )
В нашей стране можно легко подхватить любой вирус от больных в поликлинике, пока ждут своей очереди. И болезнь будет связана не с прививкой, а с вирусом. Аудитор ведь неоднократно рассказывал случай, что они пошли сдавать анализ перед прививкой и там подхватили инфекцию. Пришли на прививку с результатами анализа, что инфекции нету, но по осмотру (красное горло) отказались, а на следующий день таки заболели. Сделали бы прививку, то связали бы с ней.
Так что осложнения или реакции МОГУТ быть связаны с прививкой, но это будет не правдой, если пытаться всё что не происходит связывать с прививкой, как это постоянно делают антипрививочники. Вот статистике, что растет число аллергий они верят, а в другие статистики, где говориться, к примеру, что количество больных корью в мире падает, в это не верят.
Тут два варианта, либо врач не знает, что показывает ПЦР крови или мочи, то есть что он ищет ДНК палочки Коха в крови или почках, чего конечно нет при инфицировании.
Либо вы его не так поняли, и он про инфицирование ничего не говорил
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=84739
ПЦР чего? Если ПЦР крови, то это чистой воды развод на деньги. ПЦР мочи помогает подтвердить туберкулез почек (все остальные формы - не помогает), ПЦР мокроты - туберкулез легких (в открытой форме), все остальные формы - не помогает. Проблема в том, что наиболее часто у детей встречается туберкулез внутригрудных лимфоузлов, для диагностики этой формы ПЦР вообще никак невозможно применить.Вот когда будет у нас, тогда и буду про него говорить. Но диаскин тест лучше Манту только для людей с БЦЖ. Без БЦЖ вроде разницы нету, по крайней мере я нигде не встречал обратного.а диаскин тест, которого правда именно в одессе нет, но во многих городах украины он есть и дает 100% гарантию ответа. забыли или не хотите знать?
Последний раз редактировалось Одессит007; 12.02.2014 в 16:02.
Пцр не выявляет инфицированность, только уже заболевание... Да 90% лучше, но он опасен ложноотрицательными результатами, можно не выявить инфицированных и они заболеют, Манту конечно дает ложноположительные результаты, но ведь фтизиатры сразу не назначают лечение, проводят дополнительное обследование.
я так понимаю, что вам для своего успокоения нужно сделать анализ ребенку.
Тогда ПЦР и Диаскинтест или проба Суслова(но её только в Киеве делают)
http://www.orenmama.ru/t3161-topic
Это только Манту делают для официальных документов(прохождение мед.комиссии), так как в данном случаем медицина продвинулась вперед, а чиновники пока сидят и откаты получают.
Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 12.02.2014 в 17:22.
Социальные закладки