Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 336 из 2529 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 50562
  1. Вверх #6701
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а я писала ранее откуда- от врача который их лечит на белинского 9 детский обл. тубдиспансер в одессе и мой знакомый врач. так что я еще раз убедиалсь в "правдивости" этих статистик.
    во первых все лимфадениты туда не направят смотреть, а во вторых врач же не дурочка раз рассказывала от чего они берутся у приходящих туда. поцарапанные коленки к прививкам же никто не притягивает.
    Так может 5 тыс детей с области и получают в день БЦЖ, вот и выйдет та же частота, если по 1 в день и привозят.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #6702
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    мне советовали сделать пцр на микобактерию по крове. моче и слюне.
    Спасибо.
    и Вы делали эти анализы?
    Где это сдается?
    Информативно?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #6703
    и что?
    ну я ж говорила что будет "нам показалось")) все врачи идиоты одна доказательная медицина, комаровский и невнятные ники на русмедсерв рулят. да, в облдиспансер обращаются одни филонщики и лечат эти осложнения шарлатаны, раз русмедсерв сказал нет значит нет
    А почему ваш знакомый врач не сидит на медицинском форуме, не рассказывает страшилки о БЦЖитах? Почему все рассказы подобные мы слышим от антипрививочников, которые, как известно, любят домысливать ситуации?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 12.02.2014 в 15:27.

4. Вверх #6704
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jasminora Посмотреть сообщение
    по статистике получается осложнения в виде БЦЖитов 0,025%, ТАК КТО ЭТУ СТАТИСТИКУ ПРОВОДИТ? ВРАЧИ ТУБ ДИСПАНСЕРОВ
    верьте статистике- ваше право. на заборе тоже пишут. в 2008 году была датская бцж и от нее были масса осложнений и ее в конце концов сняли- документ 2008 года- какие 0.025%??? там было гораздо больше.!
    в нашей стране ей не верю. кто проверяет все ли правильно посчитанно и внесенно в статистику?

а вот то что каждый день дети приходят с проблемами после бцж говорит о многом т.к детей не прививают этим каждый год, а значит осложнений значительно больше даже сейчас чем 0.025%

5. Вверх #6705
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    меня давно и очень сильно интересует вопрос манту.
    1)можно ли ее колоть тем у кого нет бцж?
    2)какие осложнения бывают ( только личные примеры)
    3) я этим интересуюсь не спроста, есть(возникли) причины провести эту пробу, она показательна?

И еще махонький вопросик это правда чтоб заразится туберкулезом, не мало важно находится продолжительное время с заразным?.
    Т.е ведь с нами вокруг могут находится потенциально опасные люди(они иногда сами того не знают) т.е транспорт,пол-ка, магазины, работа(сотрудники).
    меня посещает эта мысль не раз, и я в больших борениях сделать манту сыну(3 годика)
    1) можно, манту должна быть тогда отрицательной.
    3) нету других способов узнать инфицировался ли ребенок туберкулезом или нет, хотя ложноположительные реакции конечно бывают.

6. Вверх #6706
    Посетитель Аватар для Jasminora
    Добрый день.
    3) я этим интересуюсь не спроста, есть(возникли) причины провести эту пробу, она показательна?

И еще махонький вопросик это правда чтоб заразится туберкулезом, не мало важно находится продолжительное время с заразным?.
    Т.е ведь с нами вокруг могут находится потенциально опасные люди(они иногда сами того не знают) т.е транспорт,пол-ка, магазины, работа(сотрудники).
    меня посещает эта мысль не раз, и я в больших борениях сделать манту сыну(3 годика)
    ОТВЕЧУ КАК СМОГУ, ЕСЛИ ЧТО МЕНЯ ПОПРАВЯТ))
    1. если БЦЖ не делали манту можно
    2. примеров личных нет.
    3.Достоверность 50-70%(вот ссылка на другие пробы http://mamadoktor.ru/38-92/chto-vmesto-mantu.html )
    4. Заразиться ли ребенок туберкулезом,наверно, зависит от количества и силы возбудителя заболевания и иммунитета ребенка.
    Последний раз редактировалось Jasminora; 12.02.2014 в 15:31.

7. Вверх #6707
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А почему ваш знакомый врач не сидит на медицинском форуме, не рассказывает страшилки о БЦЖитах. Почему все рассказы подобные мы слышим от антипрививочников, которые, как известно, любят домысливать ситуации?
    может и сидит где то- я откуда знаю? только представляться вам никто не будет- чревато это, сами понимать должны. а домысливают не больше чем вы замыливаете и любые проблемы совпадением называете
    я недавно смотрела связанную с осложенениями вырезку документа ( не укр. и на просторах нета) так там было указанно что если осложнение наступило в течении 18 дней после прививки, то есть все основания свзывать эти 2 события.

8. Вверх #6708
    Не покидает форум
    1) можно, манту должна быть тогда отрицательной.
    3) нету других способов узнать инфицировался ли ребенок туберкулезом или нет, хотя ложноположительные реакции конечно бывают.
    класс! врач диспансера советует делать пцр, а одессит007, без медобразования, заявлет что нет другого способа- вот авторитетный источник!!!
    а диаскин тест, которого правда именно в одессе нет, но во многих городах украины он есть и дает 100% гарантию ответа. забыли или не хотите знать?

9. Вверх #6709
    Не покидает форум
    Спасибо.
    и Вы делали эти анализы?
    Где это сдается?
    Информативно?
    честно- не делала. врач диспансера посоветовала как аналог манту. но я не делала

10. Вверх #6710
    класс! врач диспансера советует делать пцр, а одессит007, без медобразования, заявлет что нет другого способа- вот авторитетный источник!!!
    а диаскин тест, которого правда именно в одессе нет, но во многих городах украины он есть и дает 100% гарантию ответа. забыли или не хотите знать?
    вот прочтите про эти методы-они не 100% достоверны http://mamadoktor.ru/38-92/chto-vmesto-mantu.html

11. Вверх #6711
    может и сидит где то- я откуда знаю? только представляться вам никто не будет- чревато это, сами понимать должны. а домысливают не больше чем вы замыливаете и любые проблемы совпадением называете
    я недавно смотрела связанную с осложенениями вырезку документа ( не укр. и на просторах нета) так там было указанно что если осложнение наступило в течении 18 дней после прививки, то есть все основания свзывать эти 2 события.
    Возвращался домой после прививки, поскользнулся на льду, упал и сломал руку. Причина перелома - осложнение от прививки, так как наступил в течении 18 дней )
    В нашей стране можно легко подхватить любой вирус от больных в поликлинике, пока ждут своей очереди. И болезнь будет связана не с прививкой, а с вирусом. Аудитор ведь неоднократно рассказывал случай, что они пошли сдавать анализ перед прививкой и там подхватили инфекцию. Пришли на прививку с результатами анализа, что инфекции нету, но по осмотру (красное горло) отказались, а на следующий день таки заболели. Сделали бы прививку, то связали бы с ней.
    Так что осложнения или реакции МОГУТ быть связаны с прививкой, но это будет не правдой, если пытаться всё что не происходит связывать с прививкой, как это постоянно делают антипрививочники. Вот статистике, что растет число аллергий они верят, а в другие статистики, где говориться, к примеру, что количество больных корью в мире падает, в это не верят.

12. Вверх #6712
    Тут два варианта, либо врач не знает, что показывает ПЦР крови или мочи, то есть что он ищет ДНК палочки Коха в крови или почках, чего конечно нет при инфицировании.
    Либо вы его не так поняли, и он про инфицирование ничего не говорил
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=84739
    ПЦР чего? Если ПЦР крови, то это чистой воды развод на деньги. ПЦР мочи помогает подтвердить туберкулез почек (все остальные формы - не помогает), ПЦР мокроты - туберкулез легких (в открытой форме), все остальные формы - не помогает. Проблема в том, что наиболее часто у детей встречается туберкулез внутригрудных лимфоузлов, для диагностики этой формы ПЦР вообще никак невозможно применить.
    Вот когда будет у нас, тогда и буду про него говорить. Но диаскин тест лучше Манту только для людей с БЦЖ. Без БЦЖ вроде разницы нету, по крайней мере я нигде не встречал обратного.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 12.02.2014 в 16:02.

13. Вверх #6713
    Не покидает форум
    вот прочтите про эти методы-они не 100% достоверны http://mamadoktor.ru/38-92/chto-vmesto-mantu.html
    90%- но все равно с манту не сравнить и ложноположительных на каждом шагу нет.

14. Вверх #6714
    90%- но все равно с манту не сравнить и ложноположительных на каждом шагу нет.
    Пцр не выявляет инфицированность, только уже заболевание... Да 90% лучше, но он опасен ложноотрицательными результатами, можно не выявить инфицированных и они заболеют, Манту конечно дает ложноположительные результаты, но ведь фтизиатры сразу не назначают лечение, проводят дополнительное обследование.

15. Вверх #6715
    Частый гость Аватар для dydlik
    Возвращался домой после прививки, поскользнулся на льду, упал и сломал руку. Причина перелома - осложнение от прививки, так как наступил в течении 18 дней )
    В нашей стране можно легко подхватить любой вирус от больных в поликлинике, пока ждут своей очереди. И болезнь будет связана не с прививкой, а с вирусом. Аудитор ведь неоднократно рассказывал случай, что они пошли сдавать анализ перед прививкой и там подхватили инфекцию. Пришли на прививку с результатами анализа, что инфекции нету, но по осмотру (красное горло) отказались, а на следующий день таки заболели. Сделали бы прививку, то связали бы с ней.
    Так что осложнения или реакции МОГУТ быть связаны с прививкой, но это будет не правдой, если пытаться всё что не происходит связывать с прививкой, как это постоянно делают антипрививочники. Вот статистике, что растет число аллергий они верят, а в другие статистики, где говориться, к примеру, что количество больных корью в мире падает, в это не верят.
    Ваше ехидство по-поводу перелома вообще не к месту! У каждой прививки есть четкие задокументированные побочные реакции и осложнения (при чем здесь горло?!) - может это я нафантазировала

16. Вверх #6716
    Не покидает форум
    Пцр не выявляет инфицированность, только уже заболевание... Да 90% лучше, но он опасен ложноотрицательными результатами, можно не выявить инфицированных и они заболеют, Манту конечно дает ложноположительные результаты, но ведь фтизиатры сразу не назначают лечение, проводят дополнительное обследование.
    и какие же они проводят дополнительные обследования, чтоб выявить инфицированность?

17. Вверх #6717
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    Ваше ехидство по-поводу перелома вообще не к месту! У каждой прививки есть четкие задокументированные побочные реакции и осложнения (при чем здесь горло?!) - может это я нафантазировала
    Хорошо, вы меня убедили, правда не знаю, что я такого говорил против этого )))

18. Вверх #6718
    User banned
    Добрый день.

я так понимаю, что вам для своего успокоения нужно сделать анализ ребенку.
    Тогда ПЦР и Диаскинтест или проба Суслова(но её только в Киеве делают)
    http://www.orenmama.ru/t3161-topic

Это только Манту делают для официальных документов(прохождение мед.комиссии), так как в данном случаем медицина продвинулась вперед, а чиновники пока сидят и откаты получают.
    Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 12.02.2014 в 17:22.

19. Вверх #6719
    и какие же они проводят дополнительные обследования, чтоб выявить инфицированность?
    спросите у своего знакомого фтизиатра, не всем детям с положительной реакцией назначают лечение
    Последний раз редактировалось Jasminora; 12.02.2014 в 17:41.

20. Вверх #6720
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что вам для своего успокоения нужно сделать анализ ребенку.
    Тогда ПЦР и Диаскинтест или проба Суслова(но её только в Киеве делают)
    http://www.orenmama.ru/t3161-topic

Это только Манту делают для официальных документов(прохождение мед.комиссии), так как в данном случаем медицина продвинулась вперед, а чиновники пока сидят и откаты получают.
    да, мне именно для успокоения надо. пцр мокроты? правильно
    а диаскин тест где можно купить? его же нет в Одессе писали, или его нет в Украине?
    Последний раз редактировалось Агапе; 12.02.2014 в 17:36.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

Ответить в теме
Страница 336 из 2529 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права