скажите,куда переехала КОСМЕЯ которая была на Толбухина?
|
скажите,куда переехала КОСМЕЯ которая была на Толбухина?
Она теперь на 6.5 фонтана.Я ездила-не нашла.
Татьяна1986,а хорошая массажистка Наташа случайно не работала в Академии красоты тела?Такая крупная женщина?
Девочки,а какие салоны работают на Лореале? Хочу найти парикмахера ,который красит этой красочкой
Последний раз редактировалось LIGHT; 15.03.2009 в 22:24.
В Опиум ни в коем случае! Я писала в темке где-то, какие там "мастера" - ужОс.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Я не знаю, что Вы там говорите про Опиум - мне очень нравятся мастера и атмосфера!
Девочки, посоветуйте мастера мужского на длинную стрижку. Что стильненько
))
Спасибо
Magic inside...))
девочки,посоветуйте где хорошо делают завивку?
Какая атмосфера, простите? Мастера моей подруге втроем по очереди стригли челку и никак не могли понять, что от них хотят. Она просила ровную челку. Ей "мастерица" побрила челку машинкой для стрижки вместе с бровями - надо было подставить пленочку между лбом и челкой, но зачем?
Моей подуге объясняли "вы что совсем уже - невозможно постричь ровную челку, как вы хотите, ее нужно обязательно отфилировать". Она потом позвонила директрисе, а та стала на сторону "мастеров".
Маникюр и педикюр чистая благотворительность - даже сидя на кресле видишь недочеты, которые замазываются лаком и кремом.
Цены оглашает мастер - допустим маникюр 50 грн, но вам могут его посчитать и в 90 тк "неухоженные руки" - это мастерица сама определяет. Было бы нормально, если бы пришла бабушка с привоза с ужасными руками, но если мы регуляно ходим на маникюр - педикюр, то каждый раз другую цену платить уже неправильно.
А вообще, конечно, деньги ваши и ваше здоровье (на просьбу продизинфицировать при вас ванночку или инструмент возмущению нет предела у людей).
Последний раз редактировалось exacting; 16.03.2009 в 20:46. Причина: орфография
В студии у А.Новикова есть мастер Лика! Супер! Много лет не могла уговорить мужа на нормальную человеческую стрижку, привык машинкой 0,3см, и хоть ты тресни, тапа волос у него жосткий и торчать будет во все стороны... Только благодаря ей он понял и убедился в том, что волос у него отличный и ничего не торчит - теперь стрижка у него ритуал! Только ножницами и обязательно длина "приличная". Оч. советую![]()
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
VASILISA PRIMUDRA а подскажите у кого можно сделать короткую стрижку? Мы ходим к одной девочке в студию 89 - в первый раз постригла просто супер - но остальные разы - так себе. Спасибо заранее.
Социальные закладки