Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5875 из 22853 ПерваяПервая ... 4875 5375 5775 5825 5865 5873 5874 5875 5876 5877 5885 5925 5975 6375 6875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,481 по 117,500 из 457048
  1. Вверх #117481
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    А тем временем...
    На Евромайдане создается отряд русских националистов для участия в активных акциях сопротивления – «Русский легион». Об этом сообщает Голос Таврии.

«Именно в этот момент мы должны стать плечом к плечу с нашими украинскими братьями», - заявили инициаторы создания Русского легиона.

По их мнению, происходящие события в Киеве являются ударом и предупреждением прежде всего для правящего в России истеблишмента, для олигархата и продажных чиновников.

«Это начало конца. Начала конца путинского режима. Именно сейчас мы должны быть здесь, чтобы вершить свою историческую судьбу! Историческая судьба России решается здесь и сейчас», - подчеркнули они.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

2. Вверх #117482
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Программные установки времён "холодной войны" не так легко разрушить...
    тем более, что их было выгодно использовать для политических целей.
    Если вести беседу с любым оппонентом, не сложно заметить...есть обрывочные установки вокруг точечных определённых фактов - "легенды", они даже не связаны логически между собой, и эти пробелы сразу видно, на их месте появляется "шум", т.е. откровенные оскорбления, замечания в адрес личности, либо автоматическое перескакивание к следующей "легенде"...
    ага, поэтому некоторые просто откорячиваются.

3. Вверх #117483
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ну да...
    вот мне интересно, из федерастов кто-то хочет у нас в локальных царьках видеть кивалова?
    не, федерасты эту должность готовят для Маркова

4. Вверх #117484
    User banned
    Если вы думаете, что я за вас стану искать информацию, вы ошибаетесь.
    Вам придётся это сделать самому, либо продолжать существование в неведение
    Не думаю. За вас я знаю и наперед и сзади и даже сбоку сверху.

История спецподразделения началась в 1988 году, когда согласно приказу МВД СССР был создан отряд милиции особого назначения УВД Киевского Горисполкома. В 1992 году отряд приказом МВД Украины № 1 была реорганизована в полк милиции быстрого реагирования «Беркут» УВД города Киева, который со временем превратился в полк милиции особого назначения «Беркут» ГУ МВД Украины в городе Киеве, «с целью усиления боеготовности спецподразделений« Беркут » , дальнейшего совершенствования оперативно-служебной деятельности, повышения эффективности их работы по охране общественного порядка, проведения специальных операций, локализации и обезвреживанию преступных группировок и вооруженных преступников ».

5. Вверх #117485
    ну да...
    вот мне интересно, из федерастов кто-то хочет у нас в локальных царьках видеть кивалова?
    Многие из них до сих пор не против Янека и Семьи...

6. Вверх #117486
    User banned
    по существу я сказал: при федерализации одесский регион станет сателлитом восточной украины и безусловным придатком донецких кланов... никакого самостоятельного внезапного "процветания" под руководством "мудрого руководителя" не будет... нет ни предпосылок, ни кандидатур... или вы верите, что вдруг произойдёт чудо?
    Чудо произойдет...Послезавтра уже в каждом "независимом" селе, в каждом хуторе будет свой атаман Грициан Таврический, своя монархическая или гетманская конституция, дипкорпус, таможня и счет в оффшорах для хозяина

7. Вверх #117487
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    не, федерасты эту должность готовят для Маркова
    ну марков ещё пока нефункционален... или ему трон прям в цугундер доставят?

8. Вверх #117488
    User banned
    по существу я сказал: при федерализации одесский регион станет сателлитом восточной украины и безусловным придатком донецких кланов... никакого самостоятельного внезапного "процветания" под руководством "мудрого руководителя" не будет... нет ни предпосылок, ни кандидатур... или вы верите, что вдруг произойдёт чудо?
    я федерализацию вижу иначе) не дележку на три территории. смысл тогда той федерализации?

9. Вверх #117489
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Так ведь были прецеденты - и неудивительно. У богатого среди нищих не может быть друзей. Только завистники, и те, что дадут по голове, стоит только отвернуться. Им бы вместо Путина - да Лукашенко...

скажите пожалуйста, если у вас на площадке живёт неадекватный сосед, который вечно кричит, что все его хотят убить...начинает покупать оружие, и каждое ваше действие расценивает как направленное против него лично... Но вот вы вышли мусор вынести, а он под дверью сидит и кричит..ага следишь за мной...ну ничего, дождёшься ты у меня...
    Вот это поведение и СССР и теперь России...
    какое-то время вы конечно можете этого перепуганного неадекватного персонажа игнорировать...какое-то...
    но доколе?...
    страны не имеющие такой психопатологической тенденции занимаются собственным благополучием...

10. Вверх #117490
    User banned
    Достижения евромайдана:

У финишной черты

Продолжается непрерывная мышиная возня за обладание креслом премьер-министра. Сеня и Петя аж из штанов выпрыгивают, так им хочется высокую должность.

Коридорами власти ходят упорные слухи, что новым премьером может стать Сеня. Вроде как Клюев даже проведал Тимошенко, чтобы обсудить условия данного кадрового шага.

На «Майдане» Сеню обещали закопать, если он станет премьером.

Смешно. Столько было сказано пафосных слов, сделано красивых жестов, а теперь «Сеня-пулю в лоб» легко и не принужденно кидает «Майдан» ради должности.

Порошенко в пылу возни сперва рванул в американское посольство, а потом прямо из него двинул в гости к Путину.

С Владимиром Владимировичем общался около часа. Очевидцы рассказывают, что он даже вручил российскому президенту какие-то документы. Что именно, никто не знает. Публика сгорает от любопытства. Но, бегло ознакомившись с их содержанием, Путин, скривившись, отдал их назад и попросил Петю больше ему такого никогда не показывать.

А в это время «Серьйожа» рулит Кабмином. Его пацаны энергично занялись «решаловом». Все «постановы уряда» откровенно затачиваются под интересы тех, кто занес «вализу» в кабинет в.о. премьер-министра. По сути, начался полный «беспредел». Кабмин приватизирован кланом Арбузова, который спешит «нарубить зелени» до появления нового премьера.

Работа исполнительной власти полностью дезорганизована. Фактически отставка Азарова ликвидировала правительство. А с учетом претендентов на его кресло, крайне сомнительно, что когда-нибудь, Кабмин начнёт полноценно работать.

Честно говоря, такого раздрая я ещё не видел. По-моему, это уже финишная черта. Вот только что будет после неё?

11. Вверх #117491
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Чудо произойдет...Послезавтра уже в каждом "независимом" селе, в каждом хуторе будет свой атаман Грициан Таврический, своя монархическая или гетманская конституция, дипкорпус, таможня и счет в оффшорах для хозяина
    ну какое ж это чудо? это уже чисто технический вариант Б, в том случае, если киевские креслица придётся оставить...

12. Вверх #117492
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    все еврею к сожалению уже в США, еще варианты будут?
    значит что-то делать плохо? пусть даже самую малость? лучше чтоб морковку тырил, боксировал или плащ сс требовал?)
    даже самый тупой чиновник в состоянии за почти пол миллиарда выделенных ему из бюджета привести один сраный бульвар в порядок
    я даже больше скажу, что при грамотном подходе, на эти деньги еще и завод по производству плитки и бордюра можно открыть и закупить технику на будущее

вот к чему я вел, если тебе это недоступно это не моя проблема...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #117493
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    я федерализацию вижу иначе) не дележку на три территории. смысл тогда той федерализации?
    а как вы её видите?

14. Вверх #117494
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Многие из них до сих пор не против Янека и Семьи...
    Да вот не каждый может от барской милостыни отказаться...привыкли и думать не надо о "хлебе насущном". Барин крохи оставит

15. Вверх #117495
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А тем временем...
    А тем временем особо пламенные патриоты стоят в кассе предприятия принадлежащего семье за зарплатой...."ну когда уже подойдет моя оччередь за Януковками"

16. Вверх #117496
    User banned

скажите пожалуйста, если у вас на площадке живёт неадекватный сосед, который вечно кричит, что все его хотят убить...начинает покупать оружие, и каждое ваше действие расценивает как направленное против него лично... Но вот вы вышли мусор вынести, а он под дверью сидит и кричит..ага следишь за мной...ну ничего, дождёшься ты у меня...
    Вот это поведение и СССР и теперь России...
    какое-то время вы конечно можете этого перепуганного неадекватного персонажа игнорировать...какое-то...
    но доколе?...
    Доколе же можно нести бред катастроечный?
    Это СССР баз вокру США понастраивал? Или США вокруг СССР?
    Таких миролюбцев в первую очередь нужно отправлять в любую точку мира, где США сеют демократию.

17. Вверх #117497
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    А тем временем особо пламенные патриоты стоят в кассе предприятия принадлежащего семье за зарплатой...."ну когда уже подойдет моя оччередь за Януковками"
    Не, особо пламенные в Киеве..не льсти мне, морячок.

18. Вверх #117498
    Не покидает форум Аватар для rumata
    не могла не поделиться!!!!!!

НАДОЕЛИ СКАЗКИ ПРО БАНДЕР
    22 года донбассян пугают фашицкими бандеровцами. 22 года! Вот придут бендеровцы и всьо. Всем пииииииии. За эти 22 года красные директора Днепропетровска, комсомольцы Донбасса, каталы Донецка просрали кучу производств - в Рубежном и Константиновке, Армянске и Снежном, Горловке и Северодонецке, Лисичанске и прочая. Кое шо конешно прикупили, ну как прикупили што за деньги а што за так. Копанки - хуопанки, металлолом , наркоманы и алкаши. Но бл@ - тока б не страшные бандеровцы , которые в итальянских туалетах моют немецкие жопы и стирают испанские подштанники. 22 года блин…. Местные бюджеты в Луханской области пилятся с таким визгом, со скоростью бл. квантов. Ни дорог, ни парков культуры и отдыха имени койкого. Вода по графику. Горячая? Да ну нах... Но тока шоб не аццкие жыдобандеровцы. Зарплату не платят? 1200 гривен зарплата участковго терапэута? Три участка в нагрузку за 20% надбавки? Да пох. - главное шоб, упаси бог, уроженцы Тирнопиля или ,не приведи господи, Львива не захватили наши терриконы и не воткнули в них свои ужасные чорвоно чорные прапоры. Естественно одновременно сидя в своих грязных сортирах бельгийских да ирландских, в которых они не разгибая спины , стоя на коленях убирают гейропейское говно. 22 года бл@.
    Назовите мне, за эти 22 года, в правительстве хоть одного бандеровца. Из упа там или оун. фашистика какого нибудь. Хоть одного! Вспыхнуло там в 2005 пару имен и всьо - сумской коммунистическо-аграрный банкир всьо слил сук@. Мусора в донбассе - прокуроры, менты, судьи, налоговики, ходят бл@ тормошат мелочь и середняк, выжимают бабло. Платят хуле. Лишь бы не фашисты!!!!!! Луханский губернатор @, боицца бандеровских фашистов и сдает в лом рельсы стахановского трамвая, шоб они сидя там у себя в карпатских схронах не приехали на своих фашицких трамваях захватывать стаханов. бл@!!!!!!!!!!!!!!
    (взято из комментов в одном из ЖЖ)

19. Вверх #117499
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Донецким кланам ничего не светит под присмотром российских.
    эм... а откуда этот присмотр возьмётся?

20. Вверх #117500
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Относительно вероятности войны.
    Вот небольшие кусочки арсенала, который перегоняли для евромайданной "революции":

Любителям мирных протестов есть смысл задуматься о ближайших перспективах.
    Похоже на какой-то милицейский музей. А с чего ты взял, что это с Майдана? Мамай клянус, да?

Закрытая тема
Страница 5875 из 22853 ПерваяПервая ... 4875 5375 5775 5825 5865 5873 5874 5875 5876 5877 5885 5925 5975 6375 6875 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права