| ||
надо редактировать название темы!!!
валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...
[QUOTE=pushistaya_;45737872]девочки, активизируйте друзей-знакомых, пусть за Машу проголосуют, там же даже регистрироваться нигде не надо!
мне уже почти все друзья отписались и отзвонились, что проголосовали (некоторые даже перезванивали уточнить, как голосовать и кто это за девочка)))))
поскидывайте ссылку друзьям в соцсетях, надо чтоб наша Маша победила!!!
спасибо огромное при огромное мне уже и неудобно, что кинули ссылку сюда, просто не хочется вас нагружать и конкурс не честный, сейчас у первой пары затишье, а посмотрите что будет вечером или завтра, голоса покупаются поэтому не надо никого просить, спасибо что поддержали )))
аааа т.е. вы будете просто почитывать нас? ммммм о чем же теперь поговорить, раз мужчина среди нас ))))))
Я поняла.что есть, и он там нетолько сидит, но и активно пишет.
Когда нажимаешь на ник. Там такая типо менюшка вылазит. Можро написать лс, а можно посмотреть сообщения которые пользователь пишет на форуме (это я так для справки написала вдруг ктото не знает)
Так тему открыла.но с первых страиц не поняла о чем она. Вот и решила из первоисточника узнать
так вас кто именно у нас интересует дети или мужики?
Мне вчера кума звонила, видимо, РЭС решил за наш счет все обрывы от обледенения покрыть((( у них трехфазный счетчик, там показания учитываются по двум тарифам, ночной и дневной. Так вот, ее вызвали в абонотдел РЭСа и вручили квитанцию, по которой она должна доплатить, внимание, 4000 грн. Это жесть, конечно. Объяснение у них весьма невнятное, типа контролер неправильно записывал показания день/ночь. Но, кроме квитанции на оплату, ей никакого акта о перерасчете не вручили и сказали, если вы не можете сразу оплатить, мы вам рассрочку оформим(((
Социальные закладки