Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5872 из 22853 ПерваяПервая ... 4872 5372 5772 5822 5862 5870 5871 5872 5873 5874 5882 5922 5972 6372 6872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,421 по 117,440 из 457048
  1. Вверх #117421
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Какая минута этого видео вызвала у вас уважение, на какой минуте было торжество справедливости?
    Это психологический метод защиты...называется "слепое пятно", человек просто не видит того, что разрушило бы его "правду", поскольку эта правда является его фундаментом представления о себе...
    Такое разрушение воспринимается им как смерть...
    Поэтому можно хоть тысячу видео и фото документов показывать...он не увидит, пока не осмелится быть с собой честным...

2. Вверх #117422
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Я уважаю справедливость. А она подразумевает значительно более суровые меры к мятежникам по сравнению с избиением. Согласно законам там значительному количеству участников акции протеста грозят серьезные сроки тюремного заключения.
    не надо так уж сурово товарищь, я думаю каждому надо дать возможность отмыться от греха самоотверженной службой на благо товарища Януковича
    Путлер капут!

3. Вверх #117423
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    все ? больше одесситов нет ? как измельчал город...население всего из трех человек..........моль наверно всех побила.
    имя, сестра, имя!©

4. Вверх #117424
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    А нафиг мне унитарное государство, в котором кучка нациидотов, пытается заставить всех жить по их идеалогии?
    За забором, у себя пусть хоть головы друг другу отгрызают. Это будет их проблема.
    люди не захотели равенства...захотели себе каких-то привилегий и доминирования над правами других....захотели насадить свою идеологию тем, с кем они же и воевали......а потом удивляются почему с ними хотят разделиться.........

5. Вверх #117425
    User banned
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    К сожалению, достаточно близкая к истине картинка:
    Умно создан вот это флажок. Очень умнО... Посмотрите как часть флага ЕС "рвёт" наш украинский флаг.

6. Вверх #117426
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    имя, сестра, имя!©
    пишите Лисса...пока я не передумала.

7. Вверх #117427
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Зная ЧТО? То что у Вас, лично, кандидатур нет? Так вы - это не весь народ. Федерализацию - хочу. Так спокойнее.
    ну та ошарашьте меня кандидатурой... ну и схемой, при которой упомянутые мной персонажи согласятся подвинуться в очереди на порулить "одесской автономией"....

8. Вверх #117428
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А нвфиг нам чисто криминальное государство живущее чисто по "понятиям" и уставу исправительных учреждений?
    нафиг...нафиг...поэтому - федерализация !

9. Вверх #117429
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Это психологический метод защиты...называется "слепое пятно", человек просто не видит того, что разрушило бы его "правду", поскольку эта правда является его фундаментом представления о себе...
    Видимо, человек представляет себя неким Рембо в форме "беркута"...только забывает, что иногда и жертва может сдачи дать. Гипертрофированная фантазия или чрезмерное увлечение компьютерными стрелялками...Там работа для психотерапевта...и много работы.

10. Вверх #117430
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=iEc7dXp9oyI

Какая минута этого видео вызвала у вас уважение, на какой минуте было торжество справедливости?
    На этом видео иной ракурс, и лучше видно, кого разгоняли.

Конечно, жаль, что не догнали собственно основных зачинщиков.

11. Вверх #117431
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А нвфиг нам чисто криминальное государство живущее чисто по "понятиям" и уставу исправительных учреждений?
    А вы заслуживаете другое? Как там у древних-каждый народ имеет то правительство, которого заслуживает.

И не нужно играться в нациков и бандитов. Попробуйте стать НОРМАЛЬНЫМИ людьми. Тогда и государство будет другим.

12. Вверх #117432
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так чего ты тогда свою задницу за ПР рвешь?
    И зачем ему Ваша задница ?

13. Вверх #117433
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да это-же в аккурат про януковича и его семью...
    и все ? Дема, ты перестал замечать бандерлогию как устав нашего государства ?

14. Вверх #117434
    Беркут не имел. А придурки значится имели. У них ведь 5ст. Конституции)))))))))))
    конституция??? не смешите мои тапки!
    А ведь не на Беркут кидались идиоты. А на ВВ. Так повейдайте за отсутствие правовых оснований у ВВ.
    а какое право имеюбт эти идиоты критиковать товарища Януковича???
    за одно это им всем можно дать максимальные срока!
    так что пусть радуются что так легко отделались!

Слава Путлеру!
    Путлер капут!

15. Вверх #117435
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Я начинаю сомневаться что народ вообще хоть отдаленно понимает что такое федеративное устройство.. Народ АУуу.Это одно государство..Это как США..Только у нас будет 3-4 -5 штатов..Просто штат Алабама не может ничего диктовать штату Вашингтон.. Более того .Вот нам не подошла наша власть..Устроили махохонький майданчик .Зашли в кабинет.А власть нам говорит народ я себе совсем немного украл..Все пошло в основном в киев..Часть за то что меня призначили..А остальное это мафиозная рента.. И как прикажете решать с ним.. А может он и не врет может реально украл по божески для себя.. ?Отрывать бошку или нет?? При местных выборах народ знает своих и депутатов и руководителей высшего звена..Тут все как на ладони.. И главное рвутся мафиозные межрегиональные связи.. А Киев получит только то что положено по закону отчислить в федеральный бюджет.. Это не значит что завтра вернут нам пляжи..Но реальный шанс их вернуть однозначно появится..
    а чего вы приводите в качестве примера США? ещё швейцарию в пример приведите...

приводите в примеры то, что ближе к исходнику... сомали, нигерию... тоже, кстати, федерации...

16. Вверх #117436
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    ты забыл еще нарисовать картинку...ну как вы взрослые парни любите...унитаз там и все такое...лишь бы это скрасило твое ожидания работающего станка
    ты действительно считаешь что твой низкий уровень образования это моя проблема?
    заметь, я выражаю свои мысли, а не рекламирую всевозможных маргинальных личностей типа Медведчука
    и я вполне в состоянии обосновать свою теорию, в отличие от тебя
    я же предложил тебе, чего морозишься или дальше тупых агиток дело не пойдет?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #117437
    А вы заслуживаете другое? Как там у древних-каждый народ имеет то правительство, которого заслуживает.
    И не нужно играться в нациков и бандитов. Попробуйте стать НОРМАЛЬНЫМИ людьми. Тогда и государство будет другим.
    правильно товарищь, надо воспытывать в себе христианскую покорность и послушание, только так можно заслужить благосклонность товарища Януковича и Беркута
    Путлер капут!

18. Вверх #117438
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Всего-то. Львовская область будет проводить свою нацполитику и кушать то, что заработала. Мне от них не нужно ни копейки.
    хехе... а от кого эти самые копейки вам нужно? ну от кого примете?

19. Вверх #117439
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    имя, сестра, имя!©
    Геннадий Труханов например, но тут нужна не личность, а команда...

20. Вверх #117440
    User banned
    люди не захотели равенства...захотели себе каких-то привилегий и доминирования над правами других....захотели насадить свою идеологию тем, с кем они же и воевали......а потом удивляются почему с ними хотят разделиться.........
    Разве вы все время поступали не так же? Как аукнется- так и откликнется...

Закрытая тема
Страница 5872 из 22853 ПерваяПервая ... 4872 5372 5772 5822 5862 5870 5871 5872 5873 5874 5882 5922 5972 6372 6872 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права