Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5869 из 22853 ПерваяПервая ... 4869 5369 5769 5819 5859 5867 5868 5869 5870 5871 5879 5919 5969 6369 6869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,361 по 117,380 из 457048
  1. Вверх #117361
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Big Bada Boom Посмотреть сообщение
    Вам тоже за ссылку спасибо, посмотрел. Если сразу так разбираться с нациками - фашизм точно не пройдет...
    Мне понравилось, одного свободовца ударом на землю свалили, он хотел встать, а ему тетка "Лежи, лежи" типа "как все плохо, что бы документально заснять...))Несколько бандерлогов получили пилюлей от нескольких одесситов. А не так, как ваши нацики - сворой на одного.
    какие нацики? Эти? Да... это точно русские шовинисты

2. Вверх #117362
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ты так до сих пор и не поняла что во всей этой схеме лишним является Даунбас
    потому что именно он вымывает большую часть бюджета страны
    а ЗУ и так ничего ни у кого не просит особо, так люди вполне обеспеченно живут в отличии от богатого Даунбаса

ПыСи: не позорься украинофобка, читай больше
    да нет, русофоб, это ты до сих пор не понял, что при такой схеме судьба Донбасса тебя вообще волновать не должна...Донбасс о себе будет беспокоится сам, своими силами....а ЗУ соответственно тоже сами, отдельно , и исключительно своими силами...ибо у Бандерлогстана будет свой отдельный бюджет.

3. Вверх #117363
    User banned
    Цитата Сообщение от Махновец Посмотреть сообщение
    согдасен! давно пора товарища Марадону премировать и приставить к ордену "За бандитизм"!
    т.е. нацик приехал поорал жидивмоскалив на ножи, потом взял в копыта обрезок трубы и угрожал, а когда его упаковали - то это бандитизм...
    так то же самое и на майдауне происходит.

4. Вверх #117364
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    да нет, русофоб, это ты до сих пор не понял, что при такой схеме судьба Донбасса тебя вообще волновать не должна...Донбасс о себе будет беспокоится сам, своими силами....а ЗУ соответственно тоже сами, отдельно , и исключительно своими силами...ибо у Бандерлогстана будет свой отдельный бюджет.
    а какое вы отношение имеете к Донбассу???? Откуда вам известно о жизни в /на Донбассе?

5. Вверх #117365
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от vig-70 Посмотреть сообщение
    И что ж это за парадокс? Богатые чернорабочие с ЗУ пришли громить Киев, выражая свое недовольство властью, при которой они вполне обеспеченно живут, а нищие жители Донбаса эту власть поддерживают. Что-то с вашей схемой не то
    я не собираюсь каждому вновь прибывшему клону, объяснять все заново
    читай тему, там есть полный отчет куда уходят деньги...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #117366
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Интересно кому это надо? Если происходит шабаш в Ливадийском дворце значит он кому-то нужен? Президенту и его окружению?зачем? получить совершенно не управляемую страну? похоже на бред...Путину?зачет путину Украина без газовых хранилищ? кормить голодный и разрушенный донбасс?ископаемые? так они сами не знают куда девать свой уголь и железную руду,может высокий интеллектуальный потенциал донбасса? сами понимаете там одни кузнецы и шахтеры....,кому ж нужна эта вся катавасия с федерализацией?? Я вам скажу, идет политика стравливания народа Украины,на почве языка,национальных традиций,национальной принадлежности,спросите зачем? а зачем ПР кричала о втором русском? и почему не ввели?да,потому что он(русский язык) им и на хрен не нужен,как и федерация,разделяй и властвуй,вот основной лозунг за каким власть предержащих видит свое спасения,а федерации никакой и не намечается.
    а что в Ливадийском дворце уже срут на пол, бьют мебель, воруют картины, как это делают майдауны, захватившие админздания в Киеве..

7. Вверх #117367
    Посетитель Аватар для Vlatan

Последний раз редактировалось Vlatan; 12.02.2014 в 14:07.

8. Вверх #117368
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    какие нацики? Эти? Да... это точно русские шовинисты
    ну нашли же что сравнивать...
    украинский нацизм: "А давайте разобьём ещё один памятник Ленину" и русский нацизм: "А давайте убьём ещё одного негра, таджика и тд..."

в фарс превратили борьбу с фашизмом...а потом будут удивляться...

9. Вверх #117369
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    она меня никогда и не волновала, я всего лишь констатирую факт того что благодаря Даунбасу
    бюджет страны ежегодно недосчитывается миллиардов гривен, так же как и Одесская область через которую вымывают НДС
    ты читай девочка, читай литературу, а ты в данный момент тупо как Цетус плюешься ядом

10. Вверх #117370
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    как вы себе это представляете? кто-то кладет себе в карман, а с остальными не делится? есть ссылки на подобную инфу? его ж тут же сожрут с потрохами
    Ссылки о том, сколько сдаётся в бюджет, выкладывали не раз. Сколько поступает из бюджета - тоже (на душу населения много больше, чем сдаётся). Пообещали выложить ссылку, где написано, что потребляют меньше, чем зарабатывают. Вопрос - где разница? Мне тоже интересно увидеть ссылку и посмотреть интерпретацию цифр.

11. Вверх #117371
    Посетитель
    я не собираюсь каждому вновь прибывшему клону, объяснять все заново
    читай тему, там есть полный отчет куда уходят деньги...
    Почему ж не объяснить. Ты ж на работе. Убеждай людей.

12. Вверх #117372
    User banned
    Вы не читайте проплаченые статьи, а пообщайтесь со студентами, которые учились с Максимом. Он пользовался огромным уважением среди всех, без исключения студентов, и никогда не говорил о своих идейных соображениях. Тот факт, что в день похорон Максима, руководство ОНУ решили провести день факультета, чтобы студенты не пошли на похорон, не помешало факультету проигнорировать праздник факультета и все ушли на похорон Максима, говорит о многом. Учился он на факультете филологии, на журналиста.
    как раз очень даже не скрывал своих пристрастий фашистских....
    да и укр отделение филфака - гадюшник редкостный...

13. Вверх #117373
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    так кто ж будет бойкотировать сырье?) они ж нам потом продают в два раза больше с этого) это не открытый рынок)

14. Вверх #117374
    Цитата Сообщение от vig-70 Посмотреть сообщение
    Почему ж не объяснить. Ты ж на работе. Убеждай людей.
    у меня на работе мужики станок сломали, сижу вот запчасти ищу
    а персональный ликбез по размыванию бюджета стоит 50 евро в час
    за 20 евро могу предоставить ссылки для самообразования, тебе устраивает такие условия?

15. Вверх #117375
    User banned
    Радикальную группу "Красный сектор", в которую якобы входят одни киевляне, возглавляет Николай Николаевич Сорокин - электромонтер по обслуживанию подстанции 4-го разряда Черноземельского РЭС ПО "Каспийские электрические сети" филиала ОАО "МРСК Юга" - "Калмэнерго". Именно фото этого человека сделали лицом группировки "Красный сектор", которая выступает "против экстремистов и фашистов, которые загадили Киев".
    Мы считаем, что нет никакого повода для войны, мы должны жить в мире. Но если вы нарушаете правила, нападаете с палками на милицию, захватываете здания, нападаете на граждан, которых подозреваете в том, что они – «титушки», знайте: мы – всегда рядом, и мы вас знаем. Сегодня мы опубликуем все ваши фотографии и имена
    http://newsland.com/news/detail/id/1318960/

16. Вверх #117376
    User banned
    Цитата Сообщение от Махновец Посмотреть сообщение
    согдасен! давно пора товарища Марадону премировать и приставить к ордену "За бандитизм"!
    ну Бандеру же героем назвали и ничего...так что я ничему не удивлюсь....

17. Вверх #117377
    User banned
    у меня на работе мужики станок сломали, сижу вот запчасти ищу
    а персональный ликбез по размыванию бюджета стоит 50 евро в час
    за 20 евро могу предоставить ссылки для самообразования, тебе устраивает такие условия?
    а че евро, зеленые уже не в моде?

18. Вверх #117378
    User banned
    Вы не читайте проплаченые статьи, а пообщайтесь со студентами, которые учились с Максимом. Он пользовался огромным уважением среди всех
    Там голубятней попахивало, мягко скажем. О каком огромном уважении идет речь?

19. Вверх #117379
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    а че евро, зеленые уже не в моде?
    Издержки рекламного бизнеса.

20. Вверх #117380
    User banned
    она меня никогда и не волновала, я всего лишь констатирую факт того что благодаря Даунбасу
    бюджет страны ежегодно недосчитывается миллиардов гривен, так же как и Одесская область через которую вымывают НДС
    ты читай девочка, читай литературу, а ты в данный момент тупо как Цетус плюешься ядом
    что в моих постах ядовитого, мальчик ? я всего лишь говорю о схеме федерализации, при которой будет то, что я написала выше...а не то, что пишешь ты.

Закрытая тема
Страница 5869 из 22853 ПерваяПервая ... 4869 5369 5769 5819 5859 5867 5868 5869 5870 5871 5879 5919 5969 6369 6869 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права