|
да нет, русофоб, это ты до сих пор не понял, что при такой схеме судьба Донбасса тебя вообще волновать не должна...Донбасс о себе будет беспокоится сам, своими силами....а ЗУ соответственно тоже сами, отдельно , и исключительно своими силами...ибо у Бандерлогстана будет свой отдельный бюджет.![]()
Последний раз редактировалось Vlatan; 12.02.2014 в 14:07.
она меня никогда и не волновала, я всего лишь констатирую факт того что благодаря Даунбасу
бюджет страны ежегодно недосчитывается миллиардов гривен, так же как и Одесская область через которую вымывают НДС
ты читай девочка, читай литературу, а ты в данный момент тупо как Цетус плюешься ядом![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Ссылки о том, сколько сдаётся в бюджет, выкладывали не раз. Сколько поступает из бюджета - тоже (на душу населения много больше, чем сдаётся). Пообещали выложить ссылку, где написано, что потребляют меньше, чем зарабатывают. Вопрос - где разница? Мне тоже интересно увидеть ссылку и посмотреть интерпретацию цифр.
Радикальную группу "Красный сектор", в которую якобы входят одни киевляне, возглавляет Николай Николаевич Сорокин - электромонтер по обслуживанию подстанции 4-го разряда Черноземельского РЭС ПО "Каспийские электрические сети" филиала ОАО "МРСК Юга" - "Калмэнерго".Именно фото этого человека сделали лицом группировки "Красный сектор", которая выступает "против экстремистов и фашистов, которые загадили Киев".
http://newsland.com/news/detail/id/1318960/Мы считаем, что нет никакого повода для войны, мы должны жить в мире. Но если вы нарушаете правила, нападаете с палками на милицию, захватываете здания, нападаете на граждан, которых подозреваете в том, что они – «титушки», знайте: мы – всегда рядом, и мы вас знаем. Сегодня мы опубликуем все ваши фотографии и имена
Социальные закладки