Pittochka а вы не в курсе в воскресенье сборы в 12.00???
| ||
Pittochka а вы не в курсе в воскресенье сборы в 12.00???
вы внимательно следили за тем, как начиналась революция и что мы имеем на сегодняшний день? всё началось с того, что наше правительство (по каким то своим соображениям) отменило подписание договора сами знаете о чём. тут как тут прилетает змей горыныч о 3х головах и абсолютно не поинтересовавшись мнением ВСЕГО Украинского населения, но действуя именно от его имени, поднимает восстание, при этом привозит в столицу тысячи людей, исключительно на общественных началах, бескорыстно (даром), "лучшую" часть украинского народа из западных областей. "лучшую" это не я придумал, если не знаете, то когда разгоняли Одесскую военную академию (самый крупный и мощный военный ВУЗ на территории Украины, опять же если не знаете) то тогда "умные" люди и придумали, что в Одессе не могут воспитать настоящих украинских офицеров... настоящие украинцы живут и работают только во Львове! ............ ну и теперь к чему привело это восстание??? откройте глаза! а то, что власти не подняли военных для наведения порядка в стране, это большой плюс для всех!!!!! самое главное - что бы не было войны (знаю, потому что видел). а про отраву, так это очередная байка, которую мне рассказала сама же "майдановка"))) на самом деле, знакомая тетка, которая ездила туда бузить (варила жрачку для протестантов), за зарплату конечно... ой... никому только не рассказывайте, за идею за идею конечно))) когда вернулась, плевалась потом....
обычное дело, когда заканчиваются аргументы, переходят на личность в неприкрытой жлобской и хамской форме. это всего лишь показывает уровень вашей культуры. а от бескультурья как раз и происходят революции и войны. и это обосновывать не надо. это свершившийся многократно факт. если человек не умеет думать своей головой и нормально общаться, то тогда на баррикады марш-марш. самое главное громче всех кричать, не нужно задумываться что кричать, твои вожди тебе расскажут и всё покажут... и тогда вот оно, светлое будущее, ты настоящий "свободный" человеком, европеец с большой буквы "Е" с офигенной работой, с офигенной зарплатой, в магазинах только натуральная и вкусная жрачка, дети одеты обуты и ходят в приличные школы, воровства нет, коррупции нет, менты тебе улыбаются, президент твой кумир и только о народе печется, живет в хрущевке и на работу ездит на велосипеде, дороги покрыты самовосстанавливающимся асфальтом, привезенным из италии, бла-бла-бла, и всё это за гроши, за копейки, да что там, вся европа будет на нас работать... ремонты в своих квартирах делать, будем нанимать итальянских и немецких инженеров... как то так наверное
Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt
Ну в таком случае само правительство изначально не поинтересовалось мнением ВСЕХ людей о том кто куда хочет вступать, а не оппозиция. Конечно, оппозиция сначала призвала людей выйти в знак протеста против неподписания. И может как-то бы все и успокоилось на этом в скором времени. Но после избиения студентов ситуация в корне изменилась. Люди массово сами, по собственной инициативе стали приезжать в Киев, и в первую очередь, конечно, «бандеровцы» - самые неравнодушные и, получается, самые прогрессивные украинцы. Ну не смогли они смириться, что людей можно бить. Потом уже другие подтянулись. Поэтому не в оппозиции дело. Ни у одного из лидеров-оппозиционеров нет в достаточной мере качеств, чтобы повести за собой столько людей. Оппозиция и майдан, конечно, как-то взаимодействуют, и, по-моему, оппозиции сейчасочень даже приходится считаться с майданом, что есть хорошо.
Я не знаю почему расформировали одесскую военную академию. Тоже считаю что не нужно было это делать. А почему хотят убрать отсюда госпиталь военный и штаб? И не во Львов, а в Днепропетровск. Можем только догадываться почему и кто за этим стоит. Уж точно не те «лучшие», о которых Вы говорите.
Я уже написал в этой ветке не один пост, и кто постоянно ее читает, тот мое мировоззрение знает, и судя по плюсам, есть немало таких, кто его поддерживает; есть, безусловно и те, кому оно не нравится. Я уважаю любые мнения, если человек их аргументированно подтверждает. Раз есть аргументы (не бред) - значит такому человеку свойственно думать, и у него в голове не опилки. И это уже большой плюс, так как всем известно, что дураками легче управлять, что у нас собственно и происходит: сознательных и думающих людей у нас очень мало, хотя у большинства имеется высшее образование, а то и два!
Так вот я к чему: используйте голову по назначению: думайте не только про завтрашний день ,а про то, что у Вас будут дети, и им в этой стране тоже нужно буде жить, уважайте других и не продавайте Родину и душу за 100 грн, и не важно за кого: за Пр или за Оппу! Мне противно слышать, когда людишки бравируют и гордятся тем, что поехали на Майдан/Антимайдан за деньги и типа заработали, но по сути им абсолютно пофиг, как оно обстоит дело в стране и мнения они своего вообще не имеют - амебы!![]()
Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!
людские массы, играя на их националистических слабостях (имею ввиду западные области). хотят в европу? честное слово, я уже не против. референдум и гудбай, только чур билеты в одну сторону)))[/QUOTE]
А как Вам такой вариант. Россия признает не легитимным пакт о не нападении и договор между СССР и Германией от 1939г, по которому Польшу раздеребанили. Слается мне, что Польша с ходу захочет забрать свои земли со Львовом вместе. Вот и в Европе и с исторической стороны восстановлен статус кво, пан-холоп.
неплохой вариант. учитывая сколько людей со всей украины захотят там оказаться, западные области только на одном строительном буме поднимутся )). а если учесть нежепреведенные данные по социальному портрету майдана, то можно предположить что в западные области тогда съедется цвет нации - работоспособное население с высшим образованием. мне нравится перспектива.
В социально-демографической структуре участников Майдана больше мужчин (56%), чем женщин (44%), он «моложе», чем население страны в целом: средний возраст участника Майдана — 36 лет (38% в возрасте от 15 до 29 лет, 49% — 30-54 года, 13% — 55 лет и старше.
По образовательному уровню на Майдане явно преобладали люди с высшим образованием (64%), со средним и средним специальным — 22%, незаконченным высшим — 13%, неполным средним — менее 1%.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
[QUOTE=@NDREY_vse ravno;45677262]видимо, кровь свободных и рабов срабатывает даже спустя 100 лет. румыны выдают паспорта гражданам Одесской и Черновецкой области и люди с удовольствием их получают, зная, что двойное гражданство у нас запрещено. думаю, что бОльшая часть граждан других областей с удовольствием получила бы паспорт страны Евросоюза))) но исторически сложилось, что только эти области были когда то территорией Румынии.
Вы наверно румынский засланный казачек. Так вот. давным давно было Молдавское княжество, а Румынии как таковой вообще не было. Земли Бессарабии отошли России по договору с Турцией, повторюсь еще раз, на момент передачи Турцией России бессарабских земель такого государства как Румыния не было и в помине. По окончании 1 мировой Румыния т.е в 1918 году под шум прибоя отмела у большевиков (им тогда не до этого было) часть Бессарабии, а в 1945 Йося вернул все назад. т.е. всего 25 лет эта территория была Румынская. Кстати, столицей Бессарабии была Одесса, а не Кишинев.
То что
что за ерунда))) а вы западофоб, батенька))))
всем известно, что вкусная земля на Фонтане принадлежала Минобороны, поэтому город не мог ее раздеребанить. курсантов перевели во Львов только потому, что там есть место где им жить. начинался большой замес по передаче земли городу. Минобороны думало-думало и придумало, что часть готовы отдать (там, где админ.суд сейчас и еще некоторые кусочки), но не всё! поэтому 30 августа 2006-го на базе бывшего ОИСВ был создан военный институт Одесского национального политехнического университета. До 2010-го года он занимался в основном подготовкой офицеров запаса, выполняя роль большой военной кафедры. В 2010-м году военный институт Политеха снова начал обучать кадровых офицеров – из Львова в Одессу вернули тыловиков, кафедру службы ракетно-артиллерийского вооружения и инструкторов физподготовки. В августе 2011-го институт реорганизовали в Военною академию, а ряды обучающихся пополнили будущие специалисты по горюче-смазочным материалам и военные автомобилисты. В 2012-м году в академии появился факультет высокомобильных войск и разведки.
плюс там учатся кадеты (типа Суворовцев).
в прошлом году конкурс в академию был 4 человека на место. конечно уже не такие объемы как раньше по понятным причинам, но вместе с тем! есть военная академия в Одессе! и не надо искать тараканов там, где их нет.
а вы наверное, коммунистический засланец)))) потому, что всем известно, что Бессарабия - это территория между Черным морем, реками Дунай, Прут и Днестр. так, чтобы понятно было, то граница проходила четко по Днестру со стороны Молдавии. и никогда Одесса не входила в эту территорию. (погуглите карты, чтобы понимать точно о чем я). кстати, столицы в Бессарабии никогда не было, т.к. эта просто историческая область, типа Волыни, а не независимое государство. и подробно историю я здесь не обсуждал, а привел пример того, почему именно Румыния выдает паспорта жителям Бессарабии, а не Америка или Франция. мои слова "когда то" - это не четкие, а относительные временные рамки. так что, поздравляю, вброс не удался)))
Последний раз редактировалось @NDREY_vse ravno; 12.02.2014 в 14:32.
Последний раз редактировалось skl_; 12.02.2014 в 14:31.
blackshark, приходите посмотрите)) это трудно передать словами))
коммунистический засланец)))) - та не вы шо, это вас слова большевики и йося наверно сбили. Я сейчас вам ужасную вещь скажу. сегодняшные границы Украины, кроме Крыма, усатый нарезал.
столица, согласен мой бок, но административным центром Бессарабии была именно Одесса.
у нас в стране все просто - деньги решают)) видимо, в этом случае, не удовлетворили Минобороны на столько, чтобы оно отдало все. ущерб института никого не колышет. забрать министерскую землю - очень сложно просто так. прецеденты были. на Французском бульваре, например. там даже построить дом успели. но суд вернул обратно Министерству.
я это к чему? к тому, что у нас в стране каких то особых причин, типа "вы не можете, так мы найдем тех, кто сможет во имя светлого будущего", или что то такое сложное мыслительное с определенной подоплекой, НЕТ! у нас все намного проще. ДЕНЬГИ)
совет, бесплатно, По тихому но быстро ехайте в Закарпатскую область. Пока мы тут все к единому мнению прийдем, они под шум листвы объявят себя Подкарпатской Русью и в Словению. Словаки менее гонористы чем поляки. Как то все у них тихо.
строительном буме поднимутся - вы имеете ввиду гастрабайтерами в Москву?
цвет нации - работоспособное население - Вы это только шахтерам не говорите.
на строительном буме поднимутся если все украинцы желающие примкнуть к европе переедут туда. это ж какой спрос на недвижимость будет.
что именно не говорить шахтерам? у меня есть в семье парочку шахтеров по жёныной линии, вроде находим общий язык.
если что то в 35 лет большинство шахтеров уже инвалидность оформляет. это их вы считаете работоспособным населением?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Социальные закладки