|
у меня такого плана черные, очень удачная модель) Взяла бы коричневые. по поводу босоножек)))
серо-голубые))))))))))))ну опять же, смотря , что есть в шкафу )))))
очки - я за №2, я думаю они более ярко будут смотреться, а бежевые сливаться с лицом....
босоножки - очень крутые, прям очень-очень, но в золоте мне вообще не нравятся, я за №1 - коричневые или №2 - голубо-серые, и честно, взяла бы обе пары))))
соглашусь, что надо смотреть, какой цвет более преобладает в гардеробе)
Чуть отличается форма, но у вторых цвет линз больше нравится, и для глаз он более приемлем )
Больше нравится беж, но ... может за эти денюжки еще поискать, все-таки тренчи одни из лучших, это burberry,
да будет дороже, но это вечная классика, и как он пошит )))
Я привозила такую девочкам, только в другом цвете, у модели, что у манекена именно те размеры, что указаны.
Кроме того, марки типа Furla, Coccineli дают замеры по внутренним швам сумки.
Сумка вместительная, входит папка А4, но она не закрывается на застежку, т.е. в середине карман застегнут диагональный и все.
Для езды в общественном транспорте не очень удобно, а если на машине, то в самый раз...
Очень понравились, если брать, то серо-голубые, они очень приятного цвета, и под многие наряды подойдут, даже окажутся более универсальными, чем коричневые )))
Коричневые более универсальные))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
а мне кажется, что коричневые выглядят скучно. Серо-голубые можно сочетать с разными цветами одежды - просто подберите серьги (красивые, чтобы выглядели "достойно"), или браслет, или шифоновый шарфик, но ни в коем случае не сумка - пережили это. Но все равно, "глаз положили" Вы, наверное, давно на цвет босоножек, только не могли себе признаться в этом)))))
Социальные закладки