|
Квартитра не приватизирована, наша бабушка частный собственник((
Данька 11.05.07
Каролинка 11.05.12
Настенька - 04.08.14
Я лично сама без разрешения кого-либо прописала ребенка в не приватизированной квартире
Почитайте тут: http://www.zakon-online.com.ua/zhili...ki-shtraf.html
Я так поняла, что малыша я смогу прописать и без мамы в принципе даже не поставив ее в известность. Дай Бог все выйдет!!! Я ведь там прописана с момента приобретения квартиры!!!!
Данька 11.05.07
Каролинка 11.05.12
Настенька - 04.08.14
Здравствуйте.
Подскажите. Оформляла повышенное до 3ех лет в 20 числах прошлого месяца. Пришли детские сегодня без повышенного. Ждать в следующем месяце уже? А за прошлые месяца (январь, февраль) начислят?
У меня есть доченька Лизочка 29.09.2012.
Добры день!
Подскажите пожалуйста в каком законе или подзаконном акте указано про то, что повышенное пособие по уходу за ребёнком не предоставляется при наличии крупной покупки на протяжении последних 12 месяцев?
Мамы, они как пуговки. На них всё держится!
Девочки подскажите,хочу выйти на работу досрочно,ребенку 2,4 отпуск до 3 лет до октября, должны ли мне предоставить место? и за сколько я должна их предупредить?
Спасибо
Последний раз редактировалось Дунечка; 11.02.2014 в 15:57.
Мамы, они как пуговки. На них всё держится!
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Как правильно должна быть заполнена справка о доходах, если работник отработал неполный месяц. Муж поменял несколько работ за последние полгода. На всех фирмах бугалтера выдали справки, в которых последний неполный месяц не включен. В собесе отказались принимать эти справки. Бухгалтера же настаивают на том, что правильно не включать. Насколько я понимаю, суммы надо вписывать, тк исчисляется общий доход. Вопрос- надо включать неполный месяц в справку о зарплате и если да, то как высчитывает со этот кусочек дохода, как календарные или фактически отработанные дни?
Справки на повышенное пособие.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Другая ситуация. Муж уволился 8 ноября, в справке о доходах бухгалтер не указывает этот кусочек ноября, аналогично и в других фирмах. Последний неполный месяц, в котором сотрудник увольнялся, в справку не включают.
В Собесе говорят- доход то был. А бухи упираются. В результате я сижу со справками без всякого результата.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Девочки, подскажите. Я получаю повышенное пособие по уходу за ребёнком. Скоро нужно будет подавать очередные справки. И вот в чём у меня заминка. Мы продали свою машину, которую я указывала при заполнении декларации, и купили взамен другую. Но ведь в СОБЕСЕ спрашивают только о покупках. И что мне теперь не светит повышенное пособие? Как правильно поступить?
Социальные закладки