Нам тоже в саду дали лист для прохождения всех врачей, но сказали пока не проходить врачи сами придут в сад.
В школе сказали, проходить не ранее июня, так, что не знаю кого слушать.
| ||
Нам тоже в саду дали лист для прохождения всех врачей, но сказали пока не проходить врачи сами придут в сад.
В школе сказали, проходить не ранее июня, так, что не знаю кого слушать.
Я не готовую брала, я корень валерьяны заваривала в нужной пропорции, получалось достаточно горько и тёрпко. Просто меня удивило, что ребёнок с удовольствием её принимал, а я когда попробовала, глаза на лоб вылезли!
А малому, вообще никакие лекарства нормально не дашь, даже те, которые на вкус вполне нормальные. Слава Богу пока не часто приходится что-либо давать. Надеюсь так и будет!
Красиво жить не запретишь!
девочки, кто делает домашний майонез, поделитесь проверенным рецептом
Маш! Я в своё время проходила там, где мне было удобно, нашего педиатра это устраивало! А даже, если б не устраивало, то всё равно никто бы меня не убедил, что я должна идти на 10 линию и высиживать там огроменные очереди.
Сегодня с утра звонила медсестра участковая, они нас там совсем потеряли и малого и среднюю дочку (она должна была принести лист с медосмотром). Я ТАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ нашу поликлинику на Паустовского, что меня туда палками не загонишь. Поэтому даже трубку не взяла. Видимо, медсестра уже поняла, что меня не достать и махнула рукой! Но периодически всё таки звонит и просит зайти, я клятвенно обещаю))) А потом, как вспомню....
Красиво жить не запретишь!
150 мл подсолнечного масла рафинированного ,одно яйцо , чл горчицы,пол ч л соли , чл уксуса( или лимонного сока),можно немного черного перца на усмотрение , все соединить и погрузить блендер на макс мощьность 30 с и готовый майонез( у меня блендер Браун погружной) в комбайне в чаше не получится
как вариант http://cook.mihalko.org/domashniy-mayonez/
Последний раз редактировалось BABYE2008; 12.02.2014 в 11:45.
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Девочки, добрый день) подскажите у нас на поселке есть магазин Наша Косметика?
Евгения 04.05.2011
Мы тоже все ждали, что подрастет станет лучше спать. Не могу сказать, что высыпаюсь. Не спокойный сон может еще давать переизбыток эмоций, или гипер активность ребенка.У нас второе. 2 ночи спит нормально, 3 плохо, тоже крутится, во сне говорит, просит воды и т.д. Может просто не спать. Говорит не хочу.И не могу сказать, что она сильно высыпается днем.Откуда черпает силы, не понятно. И в ромашке купала, и Глицесид давала, он на нас действует наоборот.Ждем.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
"Домашний майонез без яиц"
Ингредиенты (для 500 мл майонеза):
- 150 мл молока
- 300 мл раст. масла
- 1 ст.л. горчицы
- 2-3 ст.л. лимонного сока
- 1 ч.л. соли (или по вкусу)
Приготовление:
1. Смешать молоко и масло в стакане для взбивания.
2. Добавить соль и горчицу.
3. Взбивать смесь погруженным блендером, пока она не начнет превращаться в эмульсию.
4. Добавить лимонный сок, взбить до загустения, заправить по вкусу.
5. По вкусу можете добавить щепотку сахара, лимонный сок заменить уксусом.
Примечание:
- Молоко должно быть комнатной температуры.
- Растительное масло для майонеза должно быть нейтрального вкуса, но обязательно содержать часть оливкового масла (лучше 50:50). Можно, конечно, использовать и чистое оливковое масло, если вам нравится.
- Горчицу следует брать неострую и без привкуса горечи.
п.с. кто еще не проголосовал за Машу Лебединскую
http://www.papashon.com/?p=3496&show=gallery
валерьянка творит чудеса - всего 30 капель на 300 мл виски...
2 желтка, 1 ч.л. сахара без горки, 3\4 ч.л. соли, 1 ч.л. горчицы без горки, 1 ст.л. уксуса, 500 мл. масла растит.
и чтобы не сильно густой был, еще добавляю пол рюмочки воды кипяченной. Все сложить в банку (не перемешивая), погрузить блендер и на полную мощность, когда масса начнет становится белой (буквально 5сек.), потихоньку поднимать блендер и до конца, не выключая блендер еще пару раз опустить и поднять блендер.
Евгения 04.05.2011
Социальные закладки