| ||
Тема: Все о йорках
Огромное спасибо всем кто откликнулся, вопросик - какие вкусняшки можно давать, если нам три с половиной месяца. И ура-ура мы сегодня первый раз купались. Буся дрожала как осиновый листочек, но выдержала жуткую процедуру.
Перед отъездом в Киев,сделала несколько снимков щенулек
alena-masia@mail Я рада что вы возвращаетесь в семью!!!! Там ваши детки за вами скучают наверное. А почему я не могу вам написать в репку?
Последний раз редактировалось сапфирушка; 11.02.2014 в 22:43.
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Алена,спасибо большое!Звонила,начали буянить....а,Индия заскучала....пока не может понять ..где Все......Девчонки киевские звонили,говорят,ночь спать не будут..так малышастиков ждут....
Поправляйся!
бедненькие куколки...ничего завтра мама им вкусняшек и игрушек купит наверно- и не будет скучать...конечно и тебе сейчас тяжело переживаешь ;и им наверно они не знают как
развеселить если в первые у них собаця
Сапфирушка)- Танюша спасибки.
я пока была в больнице 4 дня за мной скучала только моя Барби любимая.
муж пришел говорит -она нашла мою вещь легла на нее и скучает......практически не ела; и вообще не играла;а у меня аж слезы на глазах ;как представила себе эту картину...
говорит приезжал когда после больницы от меня домой ;открывает дверь ;они сразу искали меня-где я??
вчера меня выписали я приехала -боже такой восторг;они не просто встречали и прыгали-они аж пищали)))
как это не можешь написать в репу??попробуй опять -не может быть..
Обе мамы красавицы...но одинокие....щенки им за радость в жизни.... я конечно переживаю..но,думаю деткам будет очень хорошо в новых семьях....Индию конечно очень жаль...крошка не поймет..где все....время сложное сейчас ,трудно хозяев найти.....бесплатно и то не пристроишь....
Спасибо за поддержку!Щенки дома,доехали без приключений...мамы довольны...девочка сразу поняла,что это ее новый дом, мальчишка ус рук не слазит...не дает Тане ни на минуту отлучится,она даже на работу не пошла...Индия в 6 проснулась,поняла,что одна,стала выть,пришлось к себе брать....
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 12.02.2014 в 16:43.
Таня,детки очень красивые.Инди хороших ручек.
ФОТКА с улыбкой просто супер так и хочется расмеятся
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Таня, Индия просто куколка, найдутся любящие ручки обязательно![]()
Девочки,спасибо!Самое смешное,что каждый раз засиживается лучший щенок.....
Лена,милые детки и имена суперовые!Любящих родителей малышам!
Засняла бесилки
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 13.02.2014 в 13:35.
Девчонки напишите где очень быстро можно заказать корм акану.
Социальные закладки