Ближе к теме !
|
Ближе к теме !
"Циники-это уставшие романтики..."
Невыносимый польский сосед.....(автор - Игорь Плисюк)
А на субботник выйти? Чтобы хотя бы убраться? Самим? А начать по европейски жить здесь и сейчас? Знаю новострой на поселке, где люди сами себе красоту организовали и заборчиком обнесли. Говорено уже и переговорено - начать надо с себя и заставить тот же жек и коммунальщиков работать. Требовать, писать жалобы и т.д. Начать действовать. И заодно за собой убрать. Много видели собачников, убирающих какашки за своими питомцами? А ведь кто-то из них хочет в Европу...За себя скажу - я участвую в субботниках, склоны разгребала, подъезд убираю, мусор мимо урны не кидаю и мне не лень поучаствовать в общественных движениях. И мне надоело слушать вопли о бездействии влсатей и тому подобном. Поверьте нас больше и мы можем заставить их работать. Не на майдане покрышки жечь и скамейки с мясом выворачивать, а РАБОТАТЬ над вопросами.
Пы.сы. пост не конкретно Вам, Юля, а вообще всем))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
А российских политиков на майдане видите ...ну Лаврова или Жириновского на худой конец..нет ? А может Медведев приезжал печеньками кого-нить покормить...тоже нет ? А может Россия вызывала к себе наших оппозиционеров для душевной беседы и отправляла их обратно с четкими дальнейшими инструкциями...опять нет ? Да что эта Россия так активно вмешивается, а ))))
так если России не выгодно иметь дело с Украиной ассоциированной, почему они не должны или не имеют права об этом заявить ? Или они должны нести убытки чтобы не дай БОГ Украина не обиделась ...а то еще доброго назовет это шантажем ...так что ли ? Нет, все такие свидомые люди...это уникальный вид человечества..........
Социальные закладки