Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5847 из 22853 ПерваяПервая ... 4847 5347 5747 5797 5837 5845 5846 5847 5848 5849 5857 5897 5947 6347 6847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,921 по 116,940 из 457048
  1. Вверх #116921
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Просто не будет такой Украины Ибо именно с русского Киева начиналось крещение Руси и центр христианства.....РУССКОГО , а не украинского...))) И то, что вы отреклись от имени русского, переименовали себя, говорит о иудской сущности украинства как такового , но не всего , а именно того украинства бытлящего и русофобского , которые затоптали корни свои, плюнули в истоки свои, презрели Русь как родительницу свою. Так что такая революция конечно произойти может...но именно она и поставит точку на такой Украине.
    Я ничего не имею против России, но только при условии, что она не будет учить, как нам жить.

2. Вверх #116922
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    Надоедает воинствующее невежество. Неужели активисты Майдана искренне верят, что кто-то из идейных соображений поддерживает существующую власть. Если такие и есть, то их число меньше арифметической погрешности. Основной повод не верить Майдану – отсутствие вменяемого лидера и четкого плана действий по изменению системы. Люди не понимают, как властьимущие и деньгоимущие сами себя будут реформировать? Тезис о возвращении в правовое поле Конституции 2004 года – лукавство. Новое правительство…, а чем оно будет лучше старого? И что такое нужно сделать в стране, чтобы все стало «по чесноку» ?
    Когда отдельные индивиды заявляют «я вижу себя только в ЕС» и или «я за ТС», хочется вернуть их в школу. Пусть снова пройдут курс истории и географии. Словоблудие про зловещих кремлевских кукловодов и кровожадных американцев уже всем осточертело! К сожалению, Украине необходимо пройти еще долгий путь, чтобы избавиться от многих пороков. Благополучие начинается с мелочей! Мы все хотим жить в прекрасной и процветающей стране, где нет места коррупции, где социальные стандарты выше Европейских, где люди счастливы и верят в будущее!
    У немцев есть замечательная поговорка «Zu jäh bringt Weh» ( что делается слишком быстро -плохо заканчивается). По мановению волшебной палочки не будет у нас Щастя! Хоть каждый год на Майдан выходи…
    Ну не хотят некоторые эволюционировать (по Дарвину) - им сразу революционный прыжок нужен..... От первобытных камней - через коктейли Молотова - к взрывчатке.
    Navigare est vivare

3. Вверх #116923
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    а с чего вы взяли что они заканчиваются ? это и есть аргумент, что религиозный раскол поставит окончательную точку в ветхом проекте ,,Украина,,. А вот где вы увидели ругательства и тем более поддержку правительства ...ума не приложу ...))) вообще-то речь шла о церкви, а не о правительстве.
    Или выведет Украину на новый уровень - такой вариант более реален Отсталая Англия тому пример.
    развейте мой прах над минным полем

4. Вверх #116924
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    При чем тут руского...!!!?? Мне до одного места каким был Киев 1000 лет назад...и вы не знаете каким он был..А ваши историки это такие же перевертыши как и вы..
    Я вижу что вам до одного места история и свои корни...именно о таких людях я и писала...о перевертышах, раскольниках и и отреченцах. И если вы подняли тему Киева при крещении Руси, то должны как минимум знать, что Киев был русским, а никак не украинским.
    Я говорю о том какой он сейчас должен быть...Стамбул когда то тоже был Константинополем и с другой верой)) А сейчас вы туда отдыхать ездите и не бухтите на турок "верните мне константинополь")) Мадам надо хоть иногда вникать в то что пишут другие)) Шаблоны заезженные это хорошо, но есть все таки другие мнения , кстати не лишенные здравой логики))) С Добрым утром вас))Ну что, закатывайте рукава, разминайте пальчики и вперед....пургу нести в массы))А мне пора к олигарху на работу)) Мне ж как вам не платят за пургу...мне надо плиточку уложить..и теплый польчик смонтировать...женушке некомфортно стоять ножками на холодной плиточке))) Будьте здоровы))
    Вникать в то, что пишут другие это не значит с этим соглашаться и это принимать Другое мнение имеет право быть, но не только ваше, но и мое тоже, не так ли ? Так что не нервничайте так, удачного вам дня и ровно постелить плитку.

ЗЫ : не пишите мне угрозы в репу, это смешно...чесслово.........))

5. Вверх #116925
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я ничего не имею против России, но только при условии, что она не будет учить, как нам жить.
    Пока учит не Россия, а ЕС и СГА. Вон печенюшечки за правильные ответы выдают. Видели?
    Navigare est vivare

6. Вверх #116926
    User banned
    перечитай расшифровку разговора нуланд с амеровским ослом на Украине, ну или в оригинале...
    И прозреешь, кто здесь водит руками...

7. Вверх #116927
    zodchiy
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    Основной повод не верить Майдану – отсутствие вменяемого лидера и четкого плана действий по изменению системы.
    о...давненько этого вброса от ПР про отсутствие лидера не было...Кругами ходють...никакой фантазии...
    "ну дайте нам лидера, дайте...чтоб мы его уничтожили"(с)(перевод на человеческий язык пээровских визгов)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #116928
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    о...давненько этого вброса от ПР про отсутствие лидера не было...Кругами ходють...никакой фантазии...
    "ну дайте нам лидера, дайте...чтоб мы его уничтожили"(с)(перевод на человеческий язык пээровских визгов)...
    А кто лидер по-твоему.
    Назови.

9. Вверх #116929
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Или выведет Украину на новый уровень - такой вариант более реален Отсталая Англия тому пример.
    На новый - однозначно. Униаты отдельно, христиане отдельно...только это уже будет даже не федерация...а совершенно разные страны.

10. Вверх #116930
    User banned
    жаль, что она НЕ учит, ей давно пора вмешаться.

11. Вверх #116931
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Это разные направления Церквей. Саня-Городок поставил вопрос так- будет на Украине отдельная (православная) церковь, и всё у нас будет в шоколаде. Ему возразили: Католики (не протестанты) живут под властью одного папы. Примеры современных воин (религиозных) между католиками будут?
    Нет конешна - католики уже прошли этот этап. Была проделана работа над ошибками, церковь убрана от власти. Теперь нам нужно через это пройти.

12. Вверх #116932
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    ну что сказать вчера прошлась по Жуковского чуть ноги не поломала- ни одного фонаря, болота в колено, ямы- можно убиться, вышла на Среднефонтанской- во дворах ни одного фонаря, ямы, открытые люки, болото в колено!

правильно зачем что- то менять? мы же привыкли! платим за обслуживание а получаем совковое дерьмо! а те кому платим все разворовывают с нашей системой жкх нас в Зимбабве разве что примут- в России все аналогично!

дождь пошел и все- все в городе плавает так как в Европе в той же Прибалтике где каждый день дождь ,есть специальная система сливов с решеточками! а у нас, зачем? нам все подходит, главное транспаранты в руки со Сталиным и орать во все горло что мы против Европы!

маме с колясочкой на бордюр иногда не заехать- а зачем? ведь женщины с детьми, я уже молчу об инвалидах- у нас не люди!!!! многих политика больше интересует чем реальная жизнь вокруг!
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 12.02.2014 в 08:39.

13. Вверх #116933
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    В среду, 12 февраля, активисты общественного движения "FUCK THE EU" имени Виктории Нуланд проведут в Киеве марш от посольства США к представительству Европейского Союза, во время которого дипломатам будет вручен символический "FUCK", а также озвучены основные требования к представительству ЕС в Украине.

Как сообщили в оргкомитете акции, помощник госсекретаря США Виктория Нуланд будет избрана почетным председателем ОД "FUCK THE EU" и ей вручат удостоверение члена организации №1.
    http://obozrevatel.com/politics/9154...kie-aktsii.htm
    А сколько вообще членов в этой организации?

14. Вверх #116934
    Не покидает форум
    Революция будет считаться выигравшей и Независимость реальная когда отделится церковь!!!Когда будет одна единственная украинская церковь, без всяких московских патриархатов..когда перестанут сюда ездить эмисары Гундяевские..Да и исторически это несправедливо...Какой Московский патриархат!!?Это звучит смешно даже как то...С Киева начиналось крещение Руси и тут центр христианства ..Вот когда то произойдет, тогда и будет реальная независимость и революция ..
    Евреям и мусульманам - тоже в украинскую церковь? Католикам, протестантам и пр? Шо ж это за свобода, когда нет свободы вероисповедания? Даже царские власти до такого не додумались....

15. Вверх #116935
    На новый - однозначно. Униаты отдельно, христиане отдельно...только это уже будет даже не федерация...а совершенно разные страны.
    А "униаты" не христиане?

Согласен. Украина одно государство, а Донецкое царство другое

16. Вверх #116936
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Нет конешна - католики уже прошли этот этап. Была проделана работа над ошибками, церковь убрана от власти. Теперь нам нужно через это пройти.
    Например в Ватикане?
    Нескромный вопрос: кто в Англии глава Государства? А церкви? Плохо живут?
    Navigare est vivare

17. Вверх #116937
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    ну что сказать вчера прошлась по Жуковского чуть ноги не поломала- ни одного фонаря, болота в колено, ямы- можно убиться, вышла на Среднефонтанской- во дворах ни одного фонаря, ямы, открытые люки, болото в колено!

правильно зачем что- то менять? мы же привыкли! платим за обслуживание а получаем совковое дерьмо! а те кому платим все разворовывают с нашей системой жкх нас в Зимбабве разве что примут- в России все аналогично!

дождь пошел и все- все в городе плавает так как в Европе в той же Прибалтике где каждый день дождь ,есть специальная система сливов с решеточками! а у нас, зачем? нам все подходит, главное транспаранты в руки со Сталиным и орать во все горло что мы против Европы!

маме с колясочкой на бордюр иногда не заехать- а зачем? ведь женщины с детьми, я уже молчу об инвалидах- у нас не люди!!!!
    почему совковое - украинское. о совке забудь...

18. Вверх #116938
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    К ПР никакого отношения не имею, хотя Вам сложно в это поверить. За каждым углом мерещаться агенты ПР Да и не только в лидере дело

19. Вверх #116939
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    досталось наследство с таким же менталитетом людей взрослого поколения! сидеть сложа руки и жаловаться! и считать что все ворют и это норма!
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    почему совковое - украинское. о совке забудь...

20. Вверх #116940
    Не покидает форум
    А сколько вообще членов в этой организации?
    Все кто нуждаются в 100 гр на опохмелку : титушки , солдатские матери и борцы за чистоту Киева. Короче на манеже все те же, меняются только вывески!)

Закрытая тема
Страница 5847 из 22853 ПерваяПервая ... 4847 5347 5747 5797 5837 5845 5846 5847 5848 5849 5857 5897 5947 6347 6847 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права