|
все. дальше можно не писАть...майдану нет необходимости абсолютно никакой в таких подставах
они святые. все как один.
аминь
тока янык со своим ПР - дрянь редкостная
угу
даже в глобальном потеплении виноват он и никто другой
А вы хотели, чтобы он собственной персоной бомжей отлавливал по вокзалам для своих провокаций?
Я вижу интервью с этой девочкой на гром.тв, вижу рядом какого-то дядечку, "с большими ушами"(с), который подсказывает, когда интервьюируемая начинает сбиваться.логику дорогие мои включайте, интуицию, сердце, душу, дух, разум, высший разум, не знаю, все включайте...ведь без этого включенного вам всем можно ведь тонны лапши вешать, стравливать, уничтожать вашими же руками, а вы и рады будете. думайте, думайте кому и зачем, а если нет доказательств не спешите с ярлыками!!! не домысливайте!
Ага. А ещё он вам сюртук заблевал, и в штаны нагадил.
вы вообще читаете прежде чем отвечать?
или так, а поговорить?
у вас есть ответ что это был за Андрей, от кого он действовал?
нет я понимаю, с такими выводами как "роман купил, потому что андрей", можно и подобные выводы с моих постов делать..но вот только какова цель?
пс. это риторический вопрос
даже у того доктора, который активно подсказывал "жертве", нет ответа на этот вопросу вас есть ответ что это был за Андрей, от кого он действовал?
впрочем, как и на многие другие
гляньте-ка громТВ, там все это было
хотя, можете и не смотреть. "онижсвятые"
а что российские сайты не ловились на лжи, ни раза ни разочку? ага
а у вас есть доказательства того что таки он? или ваше мнение есть а факты, ну их, кому нужны факты - в топку их..лучше домысливать и раздувать..
на громадськом был ее адвокат. а девочка перепуганная - по какой причине без фактов можно только домысливать. и все.
кому-то интересны домыслы? мне нет, только разве что безобидные в качестве возможных вариантов для штрокого рассмотрения ситуации, с указанием на то что это лишь варианты, но никак не в качестве утверждений, путающих и уводящих от поиска правды.
Последний раз редактировалось Pittochka; 12.02.2014 в 02:13.
покажите где я о чей-то святости тут говорю?
уже который пост призываю к одному - не домысливать, и не выставлять домыслы за истину.
мне не все нравится что на майдане, многие группы вызывают много вопросов, политикам вообще не верю. и знаю что подставы и ложь могут быть с обеих сторон. более того, когда раскрылась одна ложь оппы - об этом я сразу написала здесь.
вы думаете, что скрипин нанял, тогда следует писать не "скрипин нанял", а "я думаю, что скрипин нанял". есть факты? тогда следует писать "скрипин нанял потому что" и факт. а иначе получается выставление мнения за факт, что ведет к дезинформации. а деза в нынешней ситуации - это то что от нас и хотят для очень плохого сценария, опять-таки для нас плохого. все просто.
Ты как Владими Ильич Ленин начал изьяснятся - если что то и погубит нашу революцию, так это великорусский шовинизм...
Тогда давай продолжим логику. Беда в том, что гражданство как раз формальное. Ведь атрибут гражданина не только отметка в паспорте, а со времен греков, да и класическая демократия буржуа, дает однозначный ответ на влпрос, кто есть гражданин, а кто раб или мигрант.Гражданин может быть только человек владеющий средствами производства.
Владеете средствми производства - граждане, не владеете - рабы, даже если у вас есть пасторт и право раз в четыре года выбирать тех, кто будет все это время принуждать вас к труду.
Так что ты обясни этим русским шовинистам и украинским нациолналистам, что только национализация средств производства сделает из них граждан.
Хотя и этот момент, является всего лишь формальной, да совершенно необходимо, но формальной предпосылкой для решения задачи более сложной, чем сделать из рабов - граждан.
Задача состоит в том, чтобы из профессиональных кретинов, т.е. людей ограниченных и закрепленных за частным, профессиональным способом деятельности (политика кстати так же входит в эту категорию), более тго - заинтересованных в этой добродетели (своем кретинизме), поскольку именно он дает кусок хлеба на рынке труда и капитала, сделать людей нормальных, т.е. талантливых, способных к перемене деятельности, а это тождественно задачи уничтожения частной солбственности и общественного разделения труда.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Полиция - это те кто на службе государства.
Милиция - это самодеятельные, добровольные, вооруженные формирования градан, по охране общественного прядка. Они не за деньги.
Пример Швейария или Куба, у них есть криминальная полиция и милиция . В Швейцарии по териториальному признаку и всеобщая повинность . Каждый гражданин получает от госудаорства оржие и несет по очереди службу.
На Кубе по приозводственноому принципу, на уровне производственного трудовго колектива.
Так что в Укриане милиции нет, это полиция - полицаи. Просто у нас это слово вызывает со времен войны очень негативное отношение. Налоговая милиция год пробыла полицией, но затем быстро переименовали. Надо было видеть с какой ненавистью народ высказывался - полицаи....
так что по сути - полиция.
Вопрос №1
Средства производства - если очень упрощенно, то это лопата (средство труда) и земля (предмет труда). На которой, благодаря знаниям человека, можно из семян вырастить пшеницу.Средства производства — совокупность средств труда и предметов труда.
Сре́дства труда́ — то, чем человек воздействует на предмет труда. Решающая роль принадлежит орудиям труда, механические, физические и химические свойства которых человек использует в соответствии со своей целью.
Предме́т труда́ — вещество природы, на которое человек воздействует в процессе труда, или перерабатываемая человеком в процессе интеллектуального труда информация.
Правильно ли я вас понимаю, что тот кто не имеет лопаты и у которого нет земли, тот автоматически есть раб и не гражданин?
Вопрос №2
Считать ли человека (рабочего), который владеет акциями своего (или иного) предприятия, т.е. является акционером, гражданином?Владеете средствами производства - граждане, не владеете - рабы,
И, если он по собственно воле продал акции, перестает ли он быть гражданином и автоматически становится рабом?
А теперь по аналогии вот с этим, плиз:
Итого:Ключ:
Ключ, родник — место, где подземные воды вытекают на поверхность земли.
Музыкальный ключ — знак, определяющий абсолютную высоту нот на нотном стане.
Ключ (иероглифика) — часть написания иероглифа, обладающая отдельным смыслом.
Ключ — самый сложный участок трассы в скалолазании.
Техника
Замковый ключ — инструмент для открывания замка.
Гаечный ключ — инструмент для соединения (рассоединения) резьбового соединения.
Динамометрический ключ — гаечный ключ со встроенным динамометром.
Шестигранный ключ (имбусовый ключ, ключ Аллена, шестигранник) — ключ, имеющий шестигранный рабочую часть, предназначен для работы с винтами и болтами.
Спицной ключ (спицевой ключ, ключ для спиц) — инструмент для работы со спицами колеса (напр. велосипедного).
Газовый ключ — инструмент для работы с трубами.
Ключ (электротехника) (переключатель, выключатель) — электрический коммутационный аппарат, служащий для замыкания и размыкания электрической цепи.
Телеграфный ключ — переключающее устройство, используемое, в основном, для передачи знаков азбуки Морзе.
Ключ — инструмент для регулировки грифа гитары с целью изменения расстояния между струнами и грифом.
Информатика
Ключ (криптография) — информация в криптографии, используемая алгоритмом для преобразования сообщения при шифровании или расшифровании.
Ключ — понятие в реляционной алгебре и реляционных СУБД:
Потенциальный ключ (возможный ключ) — подмножество атрибутов отношения, удовлетворяющее требованиям уникальности и минимальности (несократимости).
Первичный ключ
Суррогатный ключ
Внешний ключ
Интеллектуальный ключ
Регистрационный ключ — набор символов, необходимый для подтверждения легитимности использования для некоторых компьютерных программ.
Милиция - это ...
- самодеятельные, добровольные, вооруженные формирования градан, по охране общественного прядка, которые не за деньги. (фантазийное, автор Фокс).
- ... , которые за деньги. (из реальности повседневной).
- ... , которые ...
;-)
п.с. (Думаю, что на пару страниц народ точно описаний напишет.)
Тут кто-то спрашивал зачем Майдану покупать девочек для сказок о задержании на вокзале и дальнейших пытках?
А это что бы свезённые туда люди, отчаявшись не начали разбегаться. Мол за баррикадами вас ждут злобные менты и назад дороги нет. Им несчастным только и остаётся после этого, что повеситься на ёлке...
первое - не правильно понимаете.
Второе, о монитарных владельцах акций, они являются собствениками формально, т.е .рабочий владеющий акциями своего предприятия продолжает оставаться рабом и в силу того что он не только не владеет , еще и не распоряжается, но и как раб (раб это не человек - это орудия труда (Аристотель, Анаксагор, Платон)), будучи профессональным кретином- является лишь придатком прооцесса проиводства (машины, функции ..))
Социальные закладки